前のページへ31件~45件 (全 1,507件)次のページへ

5 2023-04-30

発送の件で連絡頂き、とても丁寧で迅速なご対応だったので、安心して利用できるショップです。

ハワイアンジュエリー リング すかしリング ピンクコーティング 6mm シルバー925 あす楽 プレゼント ラッピング レディース
翌日に届きました! 利き手の中指に付けたくて、サイズが心配でしたがピッタリだったのでとても良かったです。 デザインも素敵でお値段以上に思えます!

5 2023-04-19

交換などの対応も迅速丁寧でとても信頼できるショップさんです。
また利用させて頂きます。

この度リングを購入し、サイズが合わなく問い合わせにて交換して頂きました。 とても迅速で丁寧な返答ですぐに交換品も届きました。 とても気持ちの良いお取引き...

ハワイアンジュエリー リング レイピカケ レイ ピカケ シルバー925 【楽ギフ_名入れ】ALLプルメリア 6幅mmリング 刻印無料 あす楽 プレゼント ラッピング レディース 送料無料 ラッピング無料

5 2023-04-03

到着がとても早かった上、交換をお願いしたところ対応がスムーズで感じがよく、交換品もすぐに届きました。

シンプルなリングですが、柄が彫られているので1本でつけても存在感があります。いつもつけているピンキーリングが5号なので、それと重ねてつけるには少し大き...

【プロモーション価格】ハワイアンジュエリー ピンキーリング リング 指輪 Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から17号まで プレゼント ラッピング 人気 シンプル プチギフト ハワジュ 2mm Ring プチプラ leipikake

5 2023-04-01

• k.Sumakoさん
  • k.Sumakoさん

5 2023-03-13

プルメリア ペンダントヘット届きました。
こぶりの物が欲しかったのでジャストサイズ。
注文から手元に届くまで2日。梱包も丁寧で
プレゼント包装、可愛すぎました。プレゼントした娘も大変喜んでいましたよ。今回は、二度目の購入。次回は是非、自分のために買わせて頂きたいです。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ネックレス ペンダントヘッド ゴールド プルメリアペンダントヘッド 14Kイエローゴールド プレゼント ラッピング レディース ラッピング無料 送料無...
レイピカケ様 プルメリア ペンダントヘット届きました。 こぶりの物が欲しかったのでジャストサイズ。 注文から手元に届くまで2日。梱包も丁寧で プレゼント包...

ハワイアンジュエリー ネックレス ペンダントヘッド ゴールド プルメリアペンダントヘッド 14Kイエローゴールド プレゼント ラッピング レディース ラッピング無料 送料無料

5 2023-03-11

ていねいな梱包で、すてきな贈り物でした。

• なび4357さん
  • なび4357さん

5 2023-02-01

注文して翌日には届きました。
デザインもつけ心地もお気に入りです。

ハワイアンジュエリー サージカルステンレス リング ステンレス メンズ レディース シルバーカラー レイズドリング JP7 〜 JP21 プレゼント ギフト 誕生日 友達 彼氏 彼女
注文して翌日には届きました。 デザインもつけ心地もお気に入りです。 同封のメッセージカードから?いい香りがしたのも良かったです。

5 2023-01-14

値段もお手頃で発送も早く.また利用したいです!

5 2023-01-09

いつも丁寧で素敵なパッケージ、メッセージカードやスタッフさんからのコメントまでとても素晴らしいショップさんだと思います。
また利用させて頂きます。

妻の誕生日プレゼントでお願いしました。 直ぐに届き助かりました。妻もとても気に入ってくれたようです。実物は暖か味のある輝きで見ていてもとても高級感と親...

ハワイアンジュエリー ピアス サージカルステンレス フープ ステンレス フープピアス メンズ レディース イエローコーティング スクロール Two-Toneフープ プレゼント ギフト 誕生あす楽 かわいい ペア

• naoP!さん
  • naoP!さん

5 2023-01-09

品がありとても可愛いです!
小学校卒業のお祝いに購入しました。
プレゼント用に箱やカードもついててありがたいです。

ハワイアンジュエリー ネックレス ミニイニシャルペンダント シルバー925 ネックレス アルファベット レイピカケ レイ ピカケ シンプル プレゼント ラッピング レディース クリスマス

5 2023-01-06

迅速丁寧な対応ですぐに届きました。
何かあったときの案内もあったので安心できました。また機会があったらお願いしたいです。

【プロモーション価格】 ハワイアンジュエリー ピンキーリング レイピカケ レイ ピカケ 指輪 リング スクロールリング シルバー925 プレゼント ラッピング レディース ハワイアンリング 2mm 2ミリリング Ring プチプラ

• mahaloniさん
  • mahaloniさん

5 2023-01-01

とても迅速に発送していただいて、お店の方からの一言。メッセージカードも入っていたのでとても良かったです。
届いて気づきましたがとても近くだったので、今度ほお店にも行ってみたいと思います。

ハワイアンジュエリー ピアス 天然素材 珊瑚 コーラル レイピカケ 幸せ 幸福 送料無料ハワイアンジュエリー ピアス 天然素材 珊瑚 コーラル ピンクコーラルGFフープピアス ...
ささやかですが、妻へのプレゼントで購入しました。 シンプルで可愛い作りで喜んでもらえました。 去年はコーラルのネックレスをあげたのでそれと合わせて使って...

5 2022-12-06

メッセージカードやポストカードなどすごく気遣いのあるショップだなって思いました。また買い物したくなりました。

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 すかし ピンクコーティング 8mm プレゼント ラッピング レディース

5 2022-11-29

丁寧に準備して、送っていただきました
とても早く届きました

5 2022-11-28

発送が早く、送料も無料!そして可愛いポストカード付き!大満足です