5 2024-02-13

かぞくがよろこんたつ
楽しい気分でみんなでいただきました、

5 2023-11-05

丁寧な梱包と素敵なポストカードありがとうございます。そして発送が早くてビックリしました!また利用したいと思います。いつか実店舗にも行ってみたいです。

久しぶりにハワイアンジュエリーが欲しくて購入しました。ピンキーリングとしてシルバーの3号を買いましたが、細いけどデザインが綺麗でサイズもぴったりでした...

【プロモーション価格】ハワイアンジュエリー ピンキーリング リング 指輪 Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から17号まで プレゼント ラッピング 人気 シンプル プチギフト ハワジュ 2mm Ring プチプラ leipikake

5 2023-06-14

翌日にはもう届いていて、嬉しかったです。ありがとうございました。

御守りを兼ねた指輪を探してたところ、ハワイアンジュエリーが気になり。 珍しい豊かなデザインで、一目惚れでした。 角張ったところがなく滑らかな着け心地で、...

ハワイアンジュエリー サージカルステンレス リング ステンレス メンズ レディース イエローカラー 24金メッキ マイレリング JP7 〜 JP21 プレゼント ギフト 誕生日 友達 彼氏 彼女

• Busta7437さん
  • Busta7437さん

5 2023-06-08

発送までの早さ、商品に同封されていたポストカードなど通販ではありましたが、親切にご対応いただいた気持ちになりました。またプレゼントの際に利用いたします。

ハワイアンジュエリー フープ ピアス シルバー925 スクロールフープピアス12mm プレゼントラッピング レディース
発送までの迅速なご対応ありがとうございました。 商品もクリアなシルバーで細かいハワイアンデザインが素敵でした。

• なび4357さん
  • なび4357さん

5 2023-02-01

注文して翌日には届きました。
デザインもつけ心地もお気に入りです。

ハワイアンジュエリー サージカルステンレス リング ステンレス メンズ レディース シルバーカラー レイズドリング JP7 〜 JP21 プレゼント ギフト 誕生日 友達 彼氏 彼女
注文して翌日には届きました。 デザインもつけ心地もお気に入りです。 同封のメッセージカードから?いい香りがしたのも良かったです。

5 2023-01-14

値段もお手頃で発送も早く.また利用したいです!

5 2022-06-26

刻印ありで購入させていただき、納期かかるとのことでしたが早急に対応して頂き、購入後2日ほどで発送していただきました。彼女も大喜びで本当に感謝しかございません

ハワイアンジュエリー ペアリング リング 指輪 ピンキーリング リング サージカルステンレス リング ステンレス レイピカケ レイ ピカケ ステンレスリング 2カラー レディース メンズ お揃い プレゼント ラッピング 送料無料

5 2022-01-19

ポストカードありがとうございました
早速壁に貼りました
手書きのメッセも素敵でした

5 2021-12-20

すぐに発送くださりありがとうございました。

5 2021-12-13

素晴らしい対応です。
発送も早く、メッセージやポストカードなども同封されていて嬉しかったです。

10号の指輪がなかなか売っていない中、こんなに素敵な指輪に出会えて嬉しいです!サイズもデザインも細さも値段も大満足です。

• UkaCNさん
  • UkaCNさん

5 2021-11-29

すぐに商品を送ってくださり、大変満足しています。

ハワイアンジュエリーが欲しくて、お手頃値段のこちらを購入しました。 とてお可愛くてお気に入りです。 対応もとても早く、注文してすぐに届きました。 また機...

ハワイアンジュエリー サージカルステンレス リング ステンレス メンズ レディース ピンクカラー スクロール カットアウトリング キュービックジルコニア プルメリア JP7 〜 JP21 医療用 プレゼント ギフト 誕生日 友達 彼氏 彼女

5 2021-10-07

親切なお店です。手紙ネーム、ポストカードも入っていてファンになりました!

イエローゴールドを購入しました。このお値段で、とっても可愛くて満足です。ポストカードも入っていて部屋に飾りました!親切なお店で大好きになりました。

5 2021-09-16

迅速且つ、丁寧な対応ありがとうございました!

親友とのオソロで購入しました! 注文から24時間以内に届きビックリです! 親友の分だけプレゼント仕様に…★ 梱包も丁寧で大満足です! 品物は、シルバーの為、...

ハワイアンジュエリー ベビーリング BabyRing シルバー925 リング ペンダントヘッド ネックレス 赤ちゃん 誕生日 出産祝い 1歳 記念日 プレゼント 誕生石 バースデーストーン ジルコニア付き 誕生石 Hawaiian jewelry ハワジュ

5 2021-09-02

迅速な対応ありがとうございました。ギフト用に箱や手紙封筒もいただき感謝です

ハワイアンジュエリー リング 指輪 ピンキーリング ハワイアンジュエリーリング レイピカケ スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング 2mm Ring プチプラ 2ミリリング 2ミリ leipikake

5 2021-08-22

発送も早く、対応もよく
満足しております!

ハワイアンジュエリー ペアリング リング 指輪 メンズ レディース ペアリング スクロールクロスリング シルバー925 プレゼント ラッピング メンズ レディース お揃い 送料無料