ビューティーハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• raiti6249さん
  • raiti6249さん

1 2021-01-07

とても残念でした。
新品の綺麗な物を買えば良かった!!
お店なのに。

エスティローダー ダブルウェア ヌードウォーターフレッシュメイクアップ SPF30 【 17番 ボーン】展示品箱無し
展示品箱無しと承知した上で購入しましたが 全然良くありませんでした。 少し安いくらいで購入してしまった事後悔しています。お店から購入なので信用していまし...

1 2020-09-01

まだ来ないのですか?
私、関西人なんでがせっかちなのかな?
三ヶ月くらい経ってるんですが何の音沙汰の無くて不安です(T . T)

2020-09-12
レビューを拝見しました。この度はご注文ありがとうございます。ご注文後商品の調達日数についての報告4回ほど(記録あり)メールをいたしましたが届いてないでしょうか?この度はやむを得ずキャンセルとなり非常に残念です。返金手続きに関して詳しくは楽天自体のご案内メールをご覧くださいませ

5 2020-07-02

発送も早い、商品も文句なし。
また機会があれば使います。

4 2020-05-11

メール便なので少しだけ待ちましたが梱包もしっかりしていて良かったです。

100円■ランコム  タンイドル ウルトラウェア リキッド 1ml 【BO-02 】お試し  国内商品
初めての使用でサンプルを購入。皆さんのレビューで透明感とツヤがある。また、崩れやマスクにあまり付かないと言ったコメントを参考に試してみました。今回選ん...

5 2020-03-16

• 配送:5
2回目の利用ですが、大変良いお買い物が出来ました。またよろしくお願いいたします
商品も問題なく昔ながらの香りでした。
使用したら商品レビューします

5 2019-04-22

• 配送:5
リピートしてる。迅速な対応、丁寧な対応共に感謝。レビューが遅くなりましたがこれからもよろしくお願いいたします。

エスティローダー■リニュートリィブ UL アイ クリーム 5g 携帯サイズ
伸びもよく、香りもよく、手放せない商品です。かなりのリピーターで、エスティローダー製品に外れなし❗

4 2019-02-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ来て。よかったです!私が見落としてましたが内容量を見誤っていて、30mlの注文だと思いきやミニサイズが届いて驚きましたが😂お試ししたい時や旅行用にはいいかなと思いました!

• ton0881さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつもデパートで購入しているファンデーションの在庫がなく、製品の製造も追いついていないとの事で、在庫があるショップを検索し、通常の2倍近くの値段でしたが、早く欲しくてこちらで購入しました。
在庫2個の時点で購入したので、早く発送してもらえるかと思っていたら、注文確認メールが祝日明けの2日後で(それは許容)、在庫がない場合は7〜10日後に発送、急ぎであればキャンセルの連絡をするようにとあったので、2〜3日で届かないならキャンセルすると連絡しましたが、2日経っても連絡がありません。
キャンセルへの問い合わせは対応しかねるとショップの注意事項にありましたが、キャンセルを受け付けたのかは連絡が欲しいですし、注文確認メールから48時間後の連絡は手数料を支払うことになるともショップからの諸注意の画面で確認したところ掲載されていました。
在庫がないなら在庫切れで注文できないようになっていると思っていました。少なくとも、注文する画面でそのような確認事項がわかりやすく表示されていませんでした。
通常の2倍近くの価格で、発送が注文後1週間以上かかる可能性があるとは、私の経験上、想定外であったので、注文時にコメントとして急いでいる事は書いていませんでした。
購入者の気持ちになって、説明や対応していただきたいと思いレビューしました。
数年前のレビューでは、同様の評価があったので、改善されていないのではないかと思いました。
商品が届いていないので、梱包については不明ですが、星1つにしてあります。

• ijoyroさん
  • ijoyroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-23

• 配送:5
誕生日祝いでの対応をお願いしましたが、本当に綺麗に豪華に包装して頂いたので大変喜んで貰いました。

ボタニスト■ボタニカル  シャンプー&トリートメントセット (モイスト)490ml
誕生日のプレゼントで購入しましたが、今まで使用した中で一番良いと大変喜んでくれました。

5 2018-08-15

• 配送:5
この度は非常に迅速ご丁寧なご連絡ご対応いただき誠にありがとうございます。
お休み中なのに早かったです!

SK2■スペシャルケア■SK-II■WS ダーム・リバイバル プログラム 6セット 外箱なし
こんなに日焼けにきくとは思いませんでした。 使い続けてまたリピートさせていただきます。

5 2017-11-08

• 配送:5
最後の3つを購入しました。あありがとうございます。

4.17 2017-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
在庫がなかったもののすぐ入荷していただきありがとうございました。またファンデーション無くなる前に購入します。

5 2016-11-07

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2016-08-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でとても良かった。また機会があれば利用したい。

4 2016-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
「プレゼントのため至急お願いします」とお願いしたところ2日後に届きました。本当に助かりました。