3 2024-03-09

特段変わったことは何もなく、可もなく不可もなくだと思います。

マスク着用事の眼鏡の曇り止めとして使っている。旧商品はティッシュの乾拭きで使えたが、新商品は水拭きも必須で面倒くさい。その上、旧商品より価格がかなり高...

【ダイブコンピュータ福袋数量限定発売中】【あす楽/送料無料】SAS アンティフォグ アンチフォグ エスエーエス マスクゴーグル フェースシールド メガネくもり止め 楽天ランキング人気商品 強力 リキッドタイプ 4571263527000

2024-03-16
この度はご利用いただきましてありがとうございました。また早速のレビューご投稿感謝申し上げます。どうぞ末永くご愛用くださいませ!またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

ベテランのダイバーの友達にお墨付きをもらって、注文させてもらいました。
思っていた通りの可愛い赤で、初めてのダイコンで、次のダイビングに行くのが楽しみです。
福袋に入れていただいたグッズも、旅のお供にさせていただきます。
早い発送にも感謝しております。
これからもよろしくお願いします。

とても早く送っていただいて、丁寧な梱包ありがとうございます。 次のダイビングが楽しみです。 これからもよろしくお願いします。

【水中ライトが当たる/カルムプラス限定カラー福袋】ダイブコンピュータ入りアクアラング2024福袋 お一人様1セット限り ダイビング カルム ウォータープルーフバッグタオル付 リストタイプダイコン

2024-03-16
  • ED4936さん
  • ED4936さん

5 2023-12-19

ショップの方の対応が早くて良かったです。サイズ変更にもすぐに対応して頂き助かりました。ありがとうございまいた。

2023-12-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました。また早速のレビューご投稿感謝申し上げます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-12-09

対応、とても速い。注文してすぐ着きました。驚き!

【ダイブコンピュータ福袋数量限定発売中】【あす楽/送料無料】アクアラング 3mmサーモグローブ 男女兼用 冬用防寒ダイビンググローブ AQUALUNG XS/S/M/L/XL5サイズ

2023-12-14

4 2023-12-05

迅速な発送でスケジュールまでに余裕を持って入手できました。

GA-5597B ガルGULL スキンホットグローブ 男女兼用 冬用保温手袋 ダイビングウインター マリンスポーツ
Sサイズという事もあり、冬用のグローブは実店舗の店頭ではなかなか見当たらず、週末のダイビングに間に合うように注文しました。暖かそうで、良い買い物ができ...

2023-12-07

5 2023-11-21

ダイビング用に購入しました。粘度があるので数滴で擦って、海の中でも曇らせる事は無かったです。毎回使用します!

ダイビングには必須!粘度があるので、数滴で擦ってしまえば海の中でも曇る事はありません。ダイビングショップでは曇り止めをスプレー式で使ってくれたりしまし...

2023-11-30

5 2023-11-06

ロクハンを入れるものを探していて
とある、お店で見たものと同じものを、こちらのサイトでお安く買うことができました。
発送も敏速対応、梱包も丁寧でとても助かりました。商品もしっかりしていて濡れたロクハンを入れて持ち帰るのにピッタリな感じです。
私はカーキを買いましたが色も写真通りで、とても良い色でした。

2023-11-11
  • sky_mantaさん
  • sky_mantaさん

4 2023-10-19

迅速なご対応で満足でした。
お世話になりました。

アクアラング カルムプラス ダイブコンピューター 日アク AQALUNGリストタイプダイコン DC 水没3年保証メーカー正規品
使っていたダイコンのセンサーが石垣突如壊れ、即購入。 以前使っていたもののアップグレード版なので、これからはログをスマホに転送できたりしてつぎにダイビ...

2023-10-20

4 2023-10-13

注文後、早く商品が届きました。ダイビングショップでの購入と違い、自分でセットしますが解りやすく直ぐにセットできました

GG-4618A GULLガル アジャスタブルウエイトベルト ダイビング ウエイトベルト ウエスト105cm 最大8Kg
調整がしやすく脱着もスムーズにできます。それぞれのウエイトポッケトが腰の保護になっていて使用しやすいです。

2023-10-20

5 2023-10-12

スムーズなお取引きありがとうございました。

GB-7135B GULLガル スノーケリングバッグ ダイビング器材メッシュバッグ 1サイズ ブラック
とてもしっかりしていて軽く持ちやすいです。 私はウェットは入れておりませんが、水着、ラッシュガード、軽機材、カメラ機材、タオル着替えなどなど沢山はいり...

2023-10-12

5 2023-09-27

迅速にご対応いただきました。
2023年モデルに変更までして頂き感謝です。

GW-6659A GULLガル 2ミリx3ミリFIRフードベストメンズ 男性用ダイビングインナーファスナー式保温ウエットスーツ

2023-09-28
  • NGY3889さん
  • NGY3889さん

5 2023-09-17

注文から発送、到着までが早くて良かったです

【あす楽】GA-5640C ガルGULL フィンソックス 男女兼用 ダイビングスノーケリング足袋 マリンシューズ ブラックブルーピンク

2023-09-28

5 2023-09-07

いつも良い製品を迅速に届けて頂ける良いショップです!ダイビングショップとしても最高!

旧モデルからの買い替えです。寸法多少小さくなった印象がありますが、詰めてみるとあまりかわりません。ポケットや取手等以前のモデルが便利だったと思う点はい...

【ダイブコンピュータ福袋数量限定発売中】日本アクアラング エクスプローラー2ローラーキャリー ダイビングツアー用 ギアバッグ キャスター付 大型キャスター AQUALUNG 653551

2023-09-14
  • mittu-81さん
  • mittu-81さん

5 2023-08-29

注文して直ぐに到着しました。
スキンダイビングで着用予定です、楽しみです!

2023-08-31

5 2023-08-21

スピーディーに配送いただき大変助かりました

2023-08-31