5 2021-04-12

土日にオーダーしましたが、素早く手配いただきました。梱包もよく、信頼できるお店です。

【あす楽/送料無料】アクアラング 3mmサーモグローブ 男女兼用 冬用防寒ダイビンググローブ AQUALUNG XS/S/M/L/XL5サイズ

2021-04-19
この度はお買い上げまことにありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • anier1723さん
  • anier1723さん

5 2021-04-06

早く商品が届き、とても嬉しかった!ダイビング頻繁に行くわけではないので普段使いにしたいと思ってます。

もともとダイビングショップで見てて気になっていて、楽天市場にもありまたクーポン券で1万円引きになっていたので、こちらで購入!めちゃくちゃ満足です!

2021-04-10
この度はご注文、誠にありがとうございました。こちらの時計は普段使いでも十分にお使いいただけますし、水回りなどでも外さずに使えまた落としても耐久性もありご愛用頂けると思います。ぜひご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-04-04

購入前と購入後に問い合わせを入れましたが、深夜や休日にもかかわらず直ぐに返信が来ました。回答も明確でした。

2021-04-10
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-02

早く発送していただきありがとうございました。

届きました。 子供用に購入。 クーポンを使えてラッキーでした。 カラーも選べ、自分の好きなカラーの時計を購入できてうれしかったみたいです。 何年も、購入す...

2021-04-03
この度はご利用まことにありがとうございました。また早速のレビューご投稿感謝申し上げます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-03-26

商品の色が違っていたのでメールで連絡したら日曜日にもかかわらず返信がきました!
その後も丁寧に迅速に対応して頂き気持ちよかったです。
お手紙やお詫びのマスクありがとうございました!

友達のプレゼントに。 自分自身も使用してますが、ズレないし軽いしとてもいいです。 先が割れているのでギョサンが履きやすい!

【あす楽】【30日間返品交換可】【土日祝出荷】ガルGULL フィンソックス GA-5640 2020モデル 男女兼用 ダイビング ソックスマリンシューズ ウェットソックス足袋 スノーケリングビーチシーズ 5サイズ 3カラー ブラックブルーピンク

2021-03-27
この度は発送時に色違いのミスがありご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中、レビューもご投稿頂き、感謝申し上げます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

1 2021-03-22

2回連続であす楽注文で、在庫切れの連絡。
在庫管理体制はどうなってるのか?ほんと信用できないショップになりました。
他の方のレビューみると在庫があればすぐ送るみたいだけど、物がないのに有りで販売しないで欲しい。
特別安いショップでもないし二度と利用しません。

2021-03-22
この度は折角のご用命にも拘わらずご注文にお応えできず大変申し訳ございませんでした。在庫数量入力ミスにて大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。また以前にも同じご迷惑をお掛けしており重ねてのお詫びを申し上げます。またレビューご投稿、誠にありがとうございました。お礼申し上げます。

5 2021-03-10

すぐに使いたかったので、注文の翌日に届き感謝しております。

2021-03-22
この度はご利用誠にありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-03-07

欲しかった品は欠品で残念でしたが、事前のメール、商品に添えられていた手書きのお手紙等、誠実さが伝わりました。安心してお取引できるショップさんだと思います。

2021-03-22
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。欠品がありご迷惑をお掛けしました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2021-03-03

対応がよくとても満足しています。また利用したいと思います。

2021-03-07
この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • kama0470さん
  • kama0470さん

4 2021-03-03

質問に迅速に対応いただき、ありがとうございました。

2020年の限定カラーで通常より安く購入できましたが、最新モデルと機能は同じとのことでしたので満足です。また特典として替えのバンドが付属されており色褪せた...

【限定カラー特売】日アク カルムプラス ダイブコンピューター アクアラング社ダイブコンピュータ 2020カラー AQALUNG CalmPlus リストタイプダイコン DC 水没3年保証メーカー正規品

2021-03-07
こちらこそ、大変お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。宜しくお願い致します。

5 2021-03-01

速やかな発送と適度な大きさの梱包で良かったです。

【ゆうパケット便全国送料無料】GULLガル レギュレーターホルダーGA-5053 3カラーイエローブラックホワイトレギュレーターの位置固定ホルダー長さ322mmPAT.1402361

2021-03-07
毎度のご利用、誠にありがとうございます。末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-03-01

速やかな発送と適度な大きさの梱包で良かったです。

【新登場】ガル 3mmFIRフード2 GW-6647 2020モデル 男女兼用 ダイビング 3ミリフード ブラック3 サイズ S/M/L 遠赤外線起毛素材 ウエットドライ兼用保温フード

2021-03-07
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-28

以前も利用したことのあるお店です。少々急いでいたので納期について、サイズについてなど迅速でご丁寧なお電話をいただきました。

2021-03-07
毎度ご利用いただきましてありがとうございます。またのご利用お待ち致しております。

5 2021-02-25

父の仕事で使う事になり、注文から配送までの連絡などが早く、領収書もつけてもらい大変助かりました。またいい商品があれば注文したいと思います。

2021-02-28
この度はご利用いただきましてありがとうございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-21

購入から手元に届くまでスムーズで早かったです

3mmプレザントフード アクアラング 男女兼用 ダイビング 3ミリフード ブラック ウエットドライ兼用保温フード
私は冬のダイビングでも出来ればドライスーツを使いたくないのでフードは必修です。これは被りやすくウエットでの保温も良いと思います。フードベストでは着るの...

2021-02-28