ショップレビュー
    2019/09/20
    けだまる7522さん
    上部に貼ってあったシールを剥がしたところ、シールによる日焼け跡がひどい。 シールを剥がした跡によくベタつく状態ではなく明らかに長期間保管されたことによる劣化、日焼け。 写真付きで連絡したが、これで良品のため交換は出来ず、返品は自己負担。 しまいにはシール跡のベタつきを取る方法を送ってきた。あまりにも不親切。 安い物だがひどい。
    注文日:2019/09/13
    2019/09/23
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 先日はお問い合わせを頂きありがとうございました。 「シール跡がひどい」とのことで、 複数人のスタッフでお写真を拝見させて頂いたのですが その時点では「日焼けや保管によるもの」とは存じ上げず、 シールの粘着によるものと判断し、 「メーカーが定めた良品のため交換の対応は出来かねます」とお返事させて頂きました。 画面環境の違いによる、見え方の問題もあったかと思われます。 大変申し訳ございません。 ご迷惑とご不便をおかけした事、心よりお詫び申し上げます。 ご希望でしたら即返品の対応をさせて頂きますので、 お手数ではございますがご連絡をいただけないでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。 また、「シールの粘着の強さ」については以前からお声を頂いており、製造元であるメーカーの方に改めてお伝えさせて頂きます。 宜しくお願いいたします。