4 2021-03-02

2本頼んだけど片方商品が違ったので
電話をかけさせていただきました。
お店の方の対応がとても丁寧でした(^ν^)!

とても可愛い傘です 子供も喜んでいます! しかし2本頼んだうちの1本は商品間違い。 電話して対応は良かったけれど 発送しましたのメールが入ってから 1週間経っ...

キッズビューアンブレラ(3Dアンブレラ)45cm・子供用窓付き傘♪女の子や男の子におしゃれなビニール傘。子供 キッズ 長靴などの雨具とお揃い♪かわいい かさ 3D 幼稚園 子ども 園児 通学 通園 透明 安全 軽量 丈夫 名前 ネーム こども

2021-03-12
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご満足いただけ何よりに思います。

これからもご期待に沿うご提供を尽力して参ります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

1 2021-02-24

星1もつけたくありません。
靴下を頼んだら手帳入れがとどきました。
プレゼントだったのに間に合いません。

2021-02-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
(お問い合わせでもご対応させて頂いたのですが、こちらにも失礼いたします)

誤った品が届いたとのことで、大変ご不便おかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
代替えのお品をすぐに手配させて頂きました。

今後はこのようなことが起こらぬよう努めて参る所存です。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-09-13

届くのに1週間以上かかりました…
ちゃんと届くのか心配でしたが届いて良かったです。

【メール便送料無料】マルチケース モンスターグロンクかわいい母子手帳ケース・診察券入れ♪ファスナー式。二人〜三人用母子手帳カバーです。2人〜3人分が入る大容量!男の子や女の子の出産祝いに人気。おしゃれなお薬手帳入れに。マルチケース

5 2020-06-23

丁寧な連絡、ありがとうございました!
デザインもかわいいです!

コロナなどの影響で発送が遅れていることなどこまめに連絡を下さりありがとうございました(^^) 今は少し時間がかかるのは当然と思います。お陰様で安心して、楽...

【メール便対応】アンクルソックス おえかきさんB レディース・スニーカーソックス(ショート丈靴下)。短めくるぶし丈のくつ下。ゆるい手書き風イラストがかわいいキャラクター柄。子供キッズの女の子や男の子、親子でおそろいに履けてペアルックにも

• s3022さん
  • s3022さん

5 2020-04-28

ありがとうございました。とても可愛いです。

【メール便対応】レッスンバッグ シンプルボーダー・子供の保育園や幼稚園の手提げバッグに♪A4サイズが横に入ります。男の子 女の子キッズのおけいこバッグに。レッスンバック レッスントートバッグ サブバッグ シンプル おしゃれ 通園通学

• mie_to_さん
  • mie_to_さん

4 2020-03-12

発送が遅れるなら連絡の1つくらい入れたらどうでしょうか。商品ページにも発送が遅くなるような説明文は見当たりませんでしたけど。
いつ届くんでしょうか。
追記
新型コロナの影響で遅れが出てるのは仕方ないことです。それを一言、メールに添えれば良いだけかと思います。
商品は可愛くて満足です!
ウイルスに負けず頑張って下さい。

2020-03-13
この度はご不便並びにご迷惑をおかけ致してしまいまして、
大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

只今ウイルスの影響により、
配送が遅延しておりまして、お問い合わせも沢山頂いている為に、
ご対応が遅れてしまいました。
誠に申し訳ございません。
重ねて謹んでお詫び申し上げます。

また、レビューではなくお問い合わせの方に頂けますと、
早くに対応できますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

Moewe 佐々木

5 2020-01-24

• 配送:5
発送が早く助かりました。商品の品揃えにも満足です!!

【メール便対応】ソムリエバスタブレット 炭酸発泡入浴剤・結婚式や退職プチギフトに人気のバスフィズ♪炭酸ガスでリラックス&リフレッシュ♪甘い香りでくつろぎ温泉気分♪癒やしアイテムなアロマバスグッズです♪プチギフトなど各種ギフトに

5 2019-07-31

• 配送:5
頼んですぐ送ったいただいたので、すごく助かりました!

4.83 2019-04-05

• 情報量:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました!
ありがとうございました\( ・ω・ )/

入園リュックとして3歳の娘にネイティブを購入しました。日にち指定だと3月12日〜とのことだったのですが、早めの発送を希望したところ、2日で届きました!助か...

キッズカラフルリュック ・おしゃれな通園バッグ♪ リュックサック 子供用 幼稚園バッグ 保育園バッグ 子ども キッズ 幼児 マチ 大容量 大きめ バック 名前 多機能 手提げ ハーネス デイパック バックパック こども シンプル おしゃれ

5 2019-03-08

• 配送:5
急ぎで欲しいと伝えたところ、すぐに配送出来る色を教えて下さり、最短指定で配送してくれました!とても良い対応で助かりました^O^

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

4.83 2018-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えをまだそこまでみてませんが、あると思います
他は満足です

【送料無料】ママリュック MOMMY POETIC(マミーポエティック)・390gの軽量リュック型マザーズバッグ!機能がいっぱい!両手がふさがらないバックパック♪ママバッグだけでなく通勤通学や遠足、旅行にもおすすめ!ママバック/マザーバック/Dパック

2.33 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定配達をしているにもかかわらず、早めに商品が到着。
きちんとお店の方に注文する際指定していたのだけどきちんと見て頂いたんでしょうかね?

5 2017-12-04

神対応に感謝☆
楽天セール中に購入させていただきましまが個別の要望に対応してくださり、感激しました!
また是非利用させていただきたいショップです!!

• nhm☆さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
9月28日の遠足に持って行きたかったので23日に注文。
配送状況を見ると発送はされているようなのですが届いていません。
メール便だからしょうがないのかなという気持ちはありますが、
電話はいつだとつながるのでしょうか?
営業時間等の記載はどこにあるのですか?
メールの返信も遅いようなのでこここ書かせていただきました。

4.67 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届きました。迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

売り切ればかりでチョイスが腑に落ちなかったものの、届いてみたらとてもお洒落で可愛いカバーでした。 チェッカーと赤いハートを購入したのですが、チェッカー...

【メール便対応】KEY COVER NO.2おしゃれかわいいデザイン柄ラバーシリコン素材の鍵(かぎ)キーキャップ・キーカバー・キーメット。防犯対策や紛失防止になりレディースメンズ大人の通勤や女の子男の子子供キッズの通学に人気カギキーホルダー