Moewe global(メーヴェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (10,537 件)
評価内訳
  • 梱包 4.21
  • 配送 4.20

5.00 2019-07-26

• 配送:5
問題があった時にとても迅速、丁重、良心的な連絡と対応をして頂きました。梱包もしっかりしていました。またぜひこちらでお買い物したいと思わせて下さる五つ星優良店でした。

5.00
メラミン皿とバンブーファイバープレートで悩んだのですが、メラミン皿は耐熱70度のものが大半で、我が家の食洗機は「60〜80度のお湯で洗うので耐熱90度以上のも...

【メール便対応】バンブーファイバーサインアートプレート・ベビーやキッズの子供用食器に♪丈夫&軽い天然素材のバンブーファイバー食器!おしゃれで可愛いランチプレート♪ケーキ皿やパーティプレートにも♪お揃いのタンブラーとボウルでギフトセットに♪

5.00 2019-07-24

• 配送:5
商品入荷遅延でお届けが遅くなり、、と手書きのカードとフレバリーティーが同封されていました。
小さな気配り心配りをとても嬉しく思いました。

5.00
写真通りでどれも可愛いいスポーツタオルでした。 早速、子供へ。 商品入荷遅延でお届けが遅くなり、、と手書きのカードとフレバリーティーが同封されていました...

【メール便対応】フェイスタオル ディズニーキャラクター・かわいい子供に人気なスポーツタオル♪女の子 プリンセス 可愛い フェイスタオル キャラクター かわいい ディズニー スポーツタオル 男の子 プーさん こども 園児 キッズ カーズ ラプンツェル アリエル

2019-07-25
ご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでもお詫びの気持ちがお客さまへ伝わりますように、と
同梱させていただいた物でしたので、
そのようなお声を聞け、大変うれしく思います。

この度は入荷遅延によるご不便をおかけし申し訳ございません。
改めましてお詫び申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
発送が早く、対応も良かったです。信頼できるショップです。また利用したいと思います。

5.00
二度目の購入です。クッションも程良く、履いててもズレなかったので、また購入しました。在庫切れが多かったのが残念…他の柄も欲しかったです。

【メール便対応】Cute Insole Normal(インソール ノーマル)・可愛いデザインの中敷き♪スリッポンスニーカーやブーツ、ヒール靴に♪ 切ってサイズ調節ができるのでジュニアサイズからレディースサイズまで対応♪

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
この度は、迅速ご丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました。又、機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

長角タイトクリア弁当箱・パッチン留め式のシンプルかわいい2段ランチボックスお箸付き♪スリムタイプなのでバッグに入れてもかさばりません♪おべんとうばことしてだけでなくフードコンテナや保存容器などの代わりにも♪男の子や女の子の子供にもおすすめ

4.83 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
事前の問い合わせにもすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
発送も迅速で、すぐに手元に届くのはありがたいです。

4.00
turpuoise・canary・white smokeの3色を選びました。 white smokeはどちらかというと、ベージュのような感じでした。 耐熱温度は100℃という表記ですので、温か...

メラミンタンブラー・軽くて丈夫で可愛いメラミン食器♪お子様の食事やおやつタイム、幼稚園や保育園の歯みがきタイムにも大活躍♪/プラカップ/プラコップ/プラスチックカップ/プラスチックコップ

4.67 2018-10-03

• 梱包:4
  • 配送:5
ちょっと小さかったかな?
下着を入れられる、可愛い小袋が付いていたら、良いのに

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5.00 2018-06-18

• 配送:5
良いと思ったから購入したんですが、何故か使用する気になれず、マスコットのような置き物になっています。見て満足。そんな存在です。

3.00

プラカップ ティース よい歯(Plastic Cup Tooth good)GLADEE(グラディー)かわいいプラスチックコップ!ランチのお弁当や歯磨きコップに最適!幼稚園や保育園キッズの子供用コップにも!プラスチックコップ/プラスチックカップ 通園グッズ 割れない食器

4.67 2018-05-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届け噛ました。梱包も丁寧でした。使うの楽しみです。
また、リピします。

4.67 2018-04-28

• 配送:5
アンカーネイビーを購入しました。初めはアンカーホワイトを希望しましたが在庫がないとのことで変更しました。連絡も早く、対応も早かったので対応は良かったです。
部屋に取り付けたところとてもしっくりきて変更して返って良かったのかもしれないです。
時間もスッキリと見えて快適です。

オールドルック ウォールクロック 掛け時計 ・音がしないおしゃれな掛け時計♪サーフィン かけ時計 マリン グッズ 雑貨 壁掛け時計 白 ブルー 静か 西海岸 海辺 ビーチ サーフ アンティーク調

5.00 2018-03-03

• 配送:5
離島ですが送料の追加などはなくてありがたかったです。
いろいろな品物があり、子供たちと楽しんで選ぶことができました。また必要な物が出てきたら、お願いしようと思っています。

4.00
今度幼稚園に入る孫と年長さんになる孫に色違いで買いました。 小柄な孫たちなので、小さくて軽いのはちょうどよかったです。 子供たちと選んだのですが、お目当...

【メール便送料無料】キッズ マウンテンバックパック 軽量で丈夫な子供用リュックサック。女の子男の子のキッズに人気なおしゃれでかわいいカラー10色。子どもの幼稚園・保育園の園児の通園バッグや遠足に♪こども オシャレ 通園バック 幼稚園バック 幼児

• Fumisさん
  • Fumisさん

4.67 2018-02-19

• 配送:5
決済から配送までものすごく早かったです。今回は週末をはさんでいましたが、月曜日には商品到着しました。

4.00
コドモルー専用のストラップ。専用ですから色合いがぴったり。長さは子ども用なので少々短いんですが、肩掛けはもちろん、いちばん長くすれば、斜めがけ用にも。...

【メール便送料無料】ショルダーストラップ(RTストラップ)with コドモルー・かわいいルートートのショルダーベルト。どんなバッグもおしゃれに♪子供 キッズ 丈夫 肩かけ 斜めがけ 疲れにくい 丈夫 幅広 軽い 軽量 万能タイプ 通園バッグ 単品 交換用

5.00 2018-01-26

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。

5.00
ミニチュアダックスのワンの2歳のお誕生日のケーキに使うのに購入しました。 思ってたより小さいでしたが、ケーキが小さいので調度良いかもです。 2歳のお誕生...

【メール便対応】Crown Number candle(クラウンナンバーキャンドル)誕生日ケーキのデコレーションにピッタリのバースデーキャンドル♪カラフルな数字がバースデーケーキをかわいく演出♪パーティ/グッズ/お誕生日/パーティーグッズ/ろうそく/誕生日ケーキ/雑貨

2.83 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望の色がなかったので、メールで連絡を貰いました。すぐ何色があるのか返信したら、NVがあるとの返事だけ。私は、NVでお願いします。と返信。その後、何の連絡もなく、2日後にNVについての一言もなく、ただ商品を発送しましたとのメールを貰いました。今日、NVで商品が届きました。お買い上げ明細書には色の変更だけが記されており、ただの一言のおわびもない。本当に不愉快だったので、今後、この店は利用しないと思います。承知しましたの一言くらい言ってもいいじゃないですか?

3.00
希望の色が売り切れだったため、別の色を購入しましたが、お店の対応がイマイチだったため、届いてもあまり嬉しくなかった。商品自体は保冷付きで、まだ実際に使...

【メール便対応】保冷エコバッグ Chepeli・折りたたみ式でコンパクト♪おしゃれ かわいい エコバック レジカゴ型 可愛い 折り畳み 軽量 軽い ショッピングバッグ 買い物バッグ 大きめ 大きい トートバッグ 肩掛け 手提げ マイバッグ 買い物袋 巾着 丈夫

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。何の不満もありません。また機会があればお世話になりたいです。

5.00
職場の室内履きに使用。使ってみたら、シューズの履き心地が全然違う!。早くすればよかった。安価だし、デザインも豊富。メール便なのもありがたかったです。

【メール便対応】インソール クッション レディース Cute Insole Cushionおしゃれ可愛いデザイン柄の女性用靴中敷き♪つま先・土踏まず・かかとにやわらかいパッドが入って疲れにくい衝撃吸収♪立ち仕事のヒールパンプスに♪子供キッズも履ける

4.67 2017-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
コンパクトなパッケージで良い。とても早く届きました。

【メール便対応】レディース&ジュニア レインコートおしゃれでかわいい柄の大人女性用・子供用カッパ(かっぱ)、レインウェア、雨合羽♪キッズジュニアの小学生女の子男の子の通学に♪おそろい・遠足や林間学校・合宿におすすめレイングッズ・雨具。収納袋付き