Moewe global(メーヴェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (10,533 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.17

4.83 2019-11-10

• 配送:4
対応が早くて助かりました。メール便だったので簡易包装とは分かっていましたが、雨が降った時に濡れたら困るのでビニール梱包してから封筒に入れてもらえたらもっといいなぁと思いました。

5.00
子どもへプレゼントしました。カットバンやハンカチと一緒に移動ポケットやカバンへ入れて外出時に持ち歩いています。香りの種類が選べて嬉しかったようです。

【メール便対応】香りつき ペーパーソープ・持ち運びに便利な紙石鹸(紙せっけん)♪ハンドソープ 手洗い 携帯 持ち運び 持ち歩き 遠足 お出かけ アウトドア ケース入り おしゃれ かわいい 子供 女性 プチギフト 除菌 外遊び 砂場 旅行 洗濯にも

5.00 2019-10-09

• 配送:5
注文から発送までが早くすぐに手元に届きました。

4.00
他店で同じシリーズの柄違いの体操服袋を息子に購入したことがあったので、今回は娘のお弁当袋を購入。 しっかりした布でいいですよ。

【メール便対応】ランチ巾着バッグ bonjour・お弁当箱入れ(お弁当きんちゃく)子供のお弁当入れやコップ、ナフキン、歯磨きグッズ入れにかわいい巾着、キッズの保育園や幼稚園の通園グッズに!男の子、女の子の入園(入学)プレゼントに

4.33 2019-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの対応も丁寧にして頂きました!
メールの返事も早い!

【メール便対応】レジャーシート Rody 1人用 90×60cm人気キャラクターロディのおしゃれかわいい一人用折りたたみ敷物。男の子や女の子の子供キッズの遠足用におすすめなレジャーマット(ピクニックマット)。行楽にオススメピクニックシート ビーチマット

5.00 2019-08-09

魅力的な雑貨屋さん
梱包も丁寧でありがとうございます!

• cat.kotaさん
  • cat.kotaさん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
今回引越し前の住所で購入きてしまい、商品が無事とどかなかったのですが、ショップの方が早い対応をしてくださり、無事手元に届きました。
ありがとうございました

5.00
配送トラブルがあり購入者側ミスにもかかわらず迅速に対応してくださいました。 メール便のポスト投函だったので半ば諦めてましたが本当にありがとうございまし...

【メール便送料無料】マルチケース Monster GRONKかわいい母子手帳ケース・診察券入れ♪ファスナー式。二人〜三人用母子手帳カバーです。2人〜3人分が入る大容量!男の子や女の子の出産祝いに人気。おしゃれなお薬手帳入れに。

3.67 2019-06-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メーカー欠品との事でキャンセルでした。
こちらのミスで返信が遅れてしまいましたが、ショップ様のご対応は迅速だったと思います。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。🙇

5.00 2019-05-21

• 配送:5
まわりの子とかぶりにくい、可愛い商品がたくさんあってお気に入りショップです。欲しい柄が品切れの事が多いのが残念です…

【メール便対応】フェイスタオル アメリカンDコットン綿100%でふわふわ汗ふきタオル!カラフルでアメリカンなおもしろかわいいキャラクター柄タオル。子供キッズや女の子男の子の部活用に人気♪スポーツタオルや水泳プールタオルの代わりに。スマイル ニコちゃん

1.67 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の皆さんもおっしゃっていますが、ひたすら販売店の対応が悪い。
商品案内文面と異なり、後日メールで送料を2倍支払わせようとしたり(結局、確認したら販売店の誤りであった。購入者の不安を煽っただけ。複数購入を御検討されている方はお気をつけください。)、深夜1時を過ぎるまるで迷惑メールのような着信など、ひたすら販売店の対応に驚愕。
商品は、開封すると無造作に袋詰めされ、購入お礼や説明文の添付もなく、納品書すらない。とりあえず発送すればいいだろう、と受け取れる包装の仕方だった。
商品のもの自体は良いからこそ、販売店の対応の酷さが非常に残念。
私を含め信頼を失う対応から、顧客が離れていくことに、いつの日か気付けると良いのではないでしょうか。

1.00
商品自体は、写真通りのものが届いた。 紅茶の味も良く、賞味期限内のものであった。 プレゼント相手に喜んでもらえてよかった。 ただ、メール便を開封すると商...

【メール便対応】フェアリーテールティー◆3個set◆全6種類の香り味フルーツフレーバーティー紅茶♪ティーバッグ(ティーパック)おしゃれかわいいパッケージ柄イラストでお礼お返しのプチギフトプレゼント、退職祝い、歓迎会・送別会、結婚祝いのお配り用お菓子セット

• 久保0001さん
  • 久保0001さん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
子供の靴下を購入したところ違うサイズが届きましたが、すぐに送り直して下さいました。しかもこちらの都合で更にサイズ変更をお願いしたにもかかわらず、快く受け入れてくださって、素晴らしい対応のショップさんだと思います。
友達も欲しがっていたのでプレゼントに、自宅用に、また注文させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
そして商品は画像以上に可愛くて大満足です。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
簡易包装で好感が持てます。
またお買い物できたらと思います。

5.00
子供の手洗い用にパステルブルーを購入しました。以前使用していたものは、折りたたみしにくいものだったので、出しっ放しになり場所を取っていたのですが、こち...

ファニーフェイス ステップスツール・子供キッズの踏み台におすすめなスツール。持ち手付き・軽量で1人で使える♪洗面所・キッチンの手洗い、トイレトレーニングに。折りたたみ式でコンパクト収納♪カラフルなニコちゃんスマイルがおしゃれかわいい♪幼児・子ども用イスにも

4.00 2019-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が足りないのでお時間かかりますとメールできたので、足りない分はいりませんよ。と返信したら、
直ぐに商品送って頂けました。ありがとうございました。

4.00
バレンタインのお返しに、ホワイトデーのプレゼントとして。 こちらのお店で購入した、紅茶とセットで渡したら喜んでくれました。

【メール便対応】ソムリエバスソルトプチギフトに人気のおしゃれかわいい入浴剤バスソルト。塩の力でデトックス効果♪単品 お試し アロマ 女性 結婚式 ウェディング ギフト お礼 プレゼント ばらまき 大量 退職 いちご キャラクター 子供

5.00 2019-01-29

• 配送:5
発送も迅速、商品も軽く、コンパクトで、折り畳みしまうのも簡単、そして可愛く、言うことなしです。欲しかったイメージと合致して満足です。

4.67 2018-12-24

• 梱包:4
  • 配送:4
いろんな柄が選べて、とても楽しく買い物出来ました。サイズの幅も大きくて、いろんな人に合わせやすいと思います。

5.00
とても可愛くて、靴脱いで見せたくなっちゃいますね。 特に紫地に猫柄と白いリボン柄が付いているのが、猫好きには、たまらなく可愛いです!

【メール便対応】インソール ノーマル・可愛いデザインの中敷き♪スリッポンスニーカーやブーツ、ヒール靴に♪ 切ってサイズ調節ができるのでジュニアサイズからレディースサイズまで対応♪定番のフラットタイプ。靴を脱いだ時もかわいく♪

4.67 2018-12-12

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も迅速に対応していただき、満足しています。

• wei1218さん
  • wei1218さん