Moewe global(メーヴェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (10,533 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.17

5.00 2019-07-31

• 配送:5
頼んですぐ送ったいただいたので、すごく助かりました!

4.83 2019-04-05

• 情報量:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました!
ありがとうございました\( ・ω・ )/

5.00
入園リュックとして3歳の娘にネイティブを購入しました。日にち指定だと3月12日〜とのことだったのですが、早めの発送を希望したところ、2日で届きました!助か...

【メール便送料無料】キッズ カジュアルリュックサック・幼稚園・保育園の通園バッグにかわいい子供用バックパック♪反射板 ハーネス付き 男の子 女の子 おしゃれ ミニ 遠足 運動会 アウトドア 丈夫 通園バック 黄色 子ども 迷子防止グッズ 幼児

5.00 2019-03-08

• 配送:5
急ぎで欲しいと伝えたところ、すぐに配送出来る色を教えて下さり、最短指定で配送してくれました!とても良い対応で助かりました^O^

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

4.83 2018-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えをまだそこまでみてませんが、あると思います
他は満足です

【送料無料】ママリュック MOMMY POETIC(マミーポエティック)・390gの軽量リュック型マザーズバッグ!機能がいっぱい!両手がふさがらないバックパック♪ママバッグだけでなく通勤通学や遠足、旅行にもおすすめ!ママバック/マザーバック/Dパック

2.33 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定配達をしているにもかかわらず、早めに商品が到着。
きちんとお店の方に注文する際指定していたのだけどきちんと見て頂いたんでしょうかね?

5.00 2017-12-04

神対応に感謝☆
楽天セール中に購入させていただきましまが個別の要望に対応してくださり、感激しました!
また是非利用させていただきたいショップです!!

• nhm☆さん
  • nhm☆さん

1.00 2017-10-03

• 配送:1
9月28日の遠足に持って行きたかったので23日に注文。
配送状況を見ると発送はされているようなのですが届いていません。
メール便だからしょうがないのかなという気持ちはありますが、
電話はいつだとつながるのでしょうか?
営業時間等の記載はどこにあるのですか?
メールの返信も遅いようなのでこここ書かせていただきました。

4.67 2017-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届きました。迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00
売り切ればかりでチョイスが腑に落ちなかったものの、届いてみたらとてもお洒落で可愛いカバーでした。 チェッカーと赤いハートを購入したのですが、チェッカー...

【メール便対応】KEY COVER NO.2おしゃれかわいいデザイン柄ラバーシリコン素材の鍵(かぎ)キーキャップ・キーカバー・キーメット。防犯対策や紛失防止になりレディースメンズ大人の通勤や女の子男の子子供キッズの通学に人気カギキーホルダー

4.33 2017-03-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送は注文してから時間もかからずスムーズでした。
品ぞろえがピンクが良かったのですが取引先が廃盤と言うことで少し妥協して黄色になりました。(黄色もいざ手元に届くと可愛いですが)
それだけ人気がある商品なんだなぁと思いました

4.00
他には無い商品でとても満足しています。 キャラクターだといつか飽きてしまうので子供にお願いして私(ママ)の好みのカバンにさせてもらいました。 可愛くてと...

【送料無料】プリンセスショルダーバッグ・子供の通園バッグにかわいいキッズショルダー♪入園グッズにおすすめな幼稚園バッグ(保育園バッグ)♪女の子キッズのレッスンバッグ(レッスンバック)にも/通園バッグ/ショルダー/通園バック

1.00 2017-03-23

• 配送:1
お店側の対応がクソ対応過ぎる。
頼んでいた商品、在庫が無い場合は取り寄せと書いてあったのに取り寄せが出来ないと言われ、追加注文もキャンセルもOKとの事だったのでそれなら他の商品もキャンセルでいいですと言った所 その後の連絡が無く 発送通知も無く 勝手に商品を送ってきました(笑)
商品が手元に来てから何度かメールを入れてますが返事はありません(笑)
電話番号が載っていないため電話もできませんね。
非常に悪徳なお店だと思います。

• Val*さん
  • Val*さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
対応、出荷がとても迅速でよかった。おすすめのお店です。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
発送まで早く、商品も説明通りで良かったです!ありがとうございました!

スムース キンダーガーテンバッグ・Linda Linda(リンダ リンダ)・子供の通園バッグにかわいいキッズショルダー♪入園グッズにおすすめな幼稚園バッグ(保育園バッグ)♪男の子や女の子キッズのレッスンバッグ(レッスンバック)にも/通園バッグ/ショルダー/通園バック

• 祭200さん
  • 祭200さん

1.00 2016-11-03

• 配送:1
注文した品はメーカー在庫切れでご用意できませんとのこと。悪意を感じられる。他の商品への変更も勧められたがもちろんキャンセル。あるかどうかもわからない店を信用できない。

2.67 2016-10-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
とにかく対応が遅いと感じました。
在庫があるないが分かるのはそんなに時間がかかるものでしょうか。
1週間待った挙句の在庫切れですし、楽天で発注した後に在庫切れになったことがなかったので驚きました。

1.00
もともと、ブラウンが欲しくて購入したけれど、1週間待たされた挙句欠品とのことで白を購入。 真っ白かと思いきや、中途半端に木目が見える塗装で安っぽいです。...

【送料無料】ファーストエイドボックス Sサイズ(First Aid Box)・おしゃれでかわいいフタ付き収納救急箱。おもちゃ入れや工具箱、収納箱(収納ケース)などに。アンティークデザインの木製救急箱。薬箱や簡易救急セット入れに。人気の木箱タイプ

5.00 2016-09-25

• 配送:5
気持ちの良い買い物が出来ました。機会がありましたらまた利用させていただきます。