1件~15件 (全 6,422件)次のページへ

1 2013-07-01

• 配送:1
本来の評価で★は0にしたいくらい。
在庫なし、入荷予定すら判らない商品を平気で販売しているその神経に
大きな疑問をもつ。
4月6日に注文した時には在庫切れでもなかったのに、メールでは欠品
で入荷待ちとなり、入荷予定日もデタラメでどんどん延びている。
いつまで経っても商品が届かず代金だけ引き落とされこのままトンズラ
されないことをただひたすら願っている。
こんなデタラメなショップは楽天の中でも珍しいです。
...7月15日にようやく届きました。こんなショップ有り得ません。

• SHIMATAROさん
  • SHIMATAROさん

2 2011-07-09

• 品揃え:2
  • 配送:2
間違えて似て非なる商品を購入してしまいました。直後にキャンセル依頼のメールを送ったのですが、何の回答も無く翌日商品が発送されました。
商品のページの下方のリンクを開くと、「お客様のご都合によるご注文確定後のキャンセルは、原則としてお受しておりません。」との記載が・・・。それ自体はお店の方針なのでしょうから文句は言えませんが、そういう事ならば商品のページに書いておくべきではないでしょうか。またその文の下には「商品到着前でも出荷済みの場合は、受取辞退されずに一旦商品を受け取っていただき、・・・」との記載があります。商品の発送前ならお店の対応次第でどうにでもなったのではないかと思えます。
間違った商品の購入を手続きをしてしまったのはこちらの落度ですので致し方ありませんが、メールを無視する(キャンセルはお受け出来ませんの回答すら無い)お店は初めてです。二度と利用する事は無いでしょうし、他の皆さんにもおすすめ出来ません。

• ワッチさん
  • ワッチさん

1 2011-07-19

• 配送:1
連絡はMLで遅れると言うだけ・・・暑い寝苦しい日々が続きました。頼んでからやっと半月遅れで届き、しかも、レビューの書き込みのおまけの「シリコンウォッチ」の同梱は無し、連絡するのもバカバカしい、ここに書き込んで気づけば送ってくるのでしょうか?まあないでしょう!最近、楽天ではこういう事はなかったですが、残念な最低のショップです。

エアコンマット そよ 【即納】【送料無料】エアコンマット そよ◆アテックスsoyo◆AX-HM1200M3 専用カバー付きの通販【smtb-s】
商品は良いです 。

1.33 2011-07-15

• 品揃え:2
  • 配送:1
レビューもなにも商品が届きません。なんの連絡もないなと思っていたら、発送延期のメールが突然きました。理由は生産が遅れているからとか…予約だけ取って、約束の期日に発送できないなら詐欺と一緒。2週間以上待って、今更違う店で買うのもしんどいし…期日通りに商品が届かないなら、初めから違う店で頼むべきでした(;一_一)
(普通商品の確保ができていないのに、予約を受け付けるのがおかしいと思いますけど…)

• kuunyaさん
  • kuunyaさん

2.83 2011-07-12

• 梱包:4
  • 配送:2
届いた品がまともなら、きっといいショップなのでしょうが、問題のある商品だったらちょっと悲惨。
届いた注文確認メールにあった問い合わせのメールアドレスにメールをしても
届かず、電話をしてもまったく繋がらず。
あ、FAXをしても拒否しているのか送信ができませんでした。
よほど問題が多くて問い合わせをする人が多いのかな?
2、3000円のものなら諦めもつくけど、万を超えているのでちょっと悔しい。
楽天のショップなので安心した自分がいけなかったのでしょうが。
でも、しつこいほど開封済みは返品不可と書いてあるという事は、他の品も問題が多いのかもしれませんね、他のショップでこんなに書いてあるのは見た事無いですから。
でも、商品の確認って、見ないとわからないですよねえ?(苦笑)
それと、あまりにも繋がらないのでこの商品のメーカーにも電話したのですが、
ここも繋がらず。やっぱり不良品が多いメーカーだったのですね。
他の店のレビューを見たら、不良品だったというのがすごく多くて、失敗か・・とがっくりでした。
それにしても、何かあっても連絡がまつたくとれないのはかなり不安になりますね。

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

5 2013-05-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用したお店ですが、注文から商品が届くまで特に問題なくご対応くださいました。
商品利用後に商品に異常がみられた為、問い合わせをさせて頂いた所、すぐにご対応くださり、その数時間後にはメーカーさんからご連絡いただき、そしてその後もお店からご確認のご連絡を頂戴しました。
そして問い合わせから2日後に代わりの商品が到着しました。
あまりの迅速なご対応に驚きましたが、本当に感謝です。
購入後もアフターケアはっちりな安心して利用できるお店なので、気になる商品があったらこちらでご購入をお勧めしたいです。
この場を借りて、本当に有難うございました。
【受注番号:246879-20120921-197095154】

★感想でおまけ特典★ コウデン タワー型扇風機 KSF-T1150W サーキュレータータワー型 扇風機【広電 115cmハイタワー型リモコン扇風機 KSF-T1150W】
昨年の9月末に購入して、今年5月暑くなってきたので使ってみました。 165cmの私でも胸元まであるくらい高いタワーですが、その分広範囲に風が吹き、部屋の空気を...

2.83 2010-11-21

• 品揃え:4
  • 配送:3
月曜日に受注確認メールは来ましたが、発送予定日の記載が無く、受注担当者名も記載ありませんでした。
週末に突然“発送完了”メールが来たので、最初の配達時は外出になってしまい、配送の方には2度手間をかけてしまいました。お店に在庫の無い品物だったのでしょうが、こういう場合こそ事前に発送までの日数、又は出荷可能日を連絡しておいていただきたいです。

●送料無料●大切な衣類の衣装ケースに着物ケースを。◆総桐衣裳箱 3個組 着物ケース【smtb-s】
着物はほとんど着ない生活ですが、数は増えてきました。 正式な着物タンスは高価ですし置き場所も問題あり、この衣装箱にしました。 プラスチック衣装ケースと違...

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

1 2016-03-03

• 配送:1
送料の部分をもっともっと
明確に謳うべし!

1.50 2010-11-22

• 決済方法:2
  • 配送:1
ひと月近くなるけれど商品不足の為、まだ届いていないよう。プレゼントには向いてなかったようです。

1 2020-08-23

7月中旬に8月上旬予約の商品を注文。
ただ、8月中旬になっても商品発送の連絡も遅延の連絡もなし。商品ページは通常注文できるようになっていて、商品はもう発送できるはずなのに。メールで問い合わせても全く返信がなく、電話でやっと確認と発送に。
しかも、日時指定できると言われたので指定するも、指定の日時に届かず。配送業者に問い合わせると、日時指定に条件のある配送方法でまだ保管中とのこと。
ショップレビューが良かったので注文したのに最悪でした。星ひとつも付けたくない。人の時間をなんだと思っているんだろうという感じ。時間を返して欲しい。本当に最悪。

2.67 2017-09-02

• 配送:3
届いたバッテリーと充電器が不良品で、メーカーに問い合わせたら直接販売をしてないのでショップに連絡してほしいと言われ、ショップに問い合わせた。しかし、ショップの女性責任者は「取説にあるように、不良品の場合はメーカーに問い合わせてほしい」という返答で話にならなかった。どちらも責任の擦り合いみたいな態度に正直、腹が立った。で、結局、再度メーカーに問い合わせたところ、別の責任者らしい男性からバッテリーと充電器の交換品を発送する連絡があって、最初の到着から4日も掛かってようやく届いた。こちらも仕事中に連絡取れないので留守電にお願いし、改めて夕方連絡する等の断りを伝えたのに、勘違いをされたのか、「今頃連絡もらってもメーカーはもう終わってるから無理」と言われ、今日は連絡は取れない、と一方的に。ショップの電話に対応した女性の対応は「「うちはなにも悪くない!」ような態度に不愉快だった。

2.33 2014-06-22

• 配送:1
メーカー取り寄せだったらしく、商品到着まで2週間もかかりました。正直遅すぎます。キャンセルなどは面倒なので待ちましたが、商品ページにその旨を記載してほしかったです。

3.17 2011-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文してから1ヶ月たってようやく届きました。 商品の欠品の連絡はきましたがさすがに通販で1ヶ月まつならキャンセル したかった。二回の欠品でメールで連絡したけどキャンセル出来ずその後直ぐに商品が届きましたが…
なんか対応は悪くはなかったけど…

• nanasi6149さん
  • nanasi6149さん

3 2019-05-15

• 配送:3
商品は満足しています。配送が時間かかりすぎです。ティースプーンが付いていませんでした。送付してください。注文番号:246879-20190506-00034808、希望プレゼント:単3電池8本

2.67 2015-02-08

• 品揃え:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送が遅すぎる。ここのショップでは2度と購入しないです。店員さんの対応も残念な方でした。