4.82 (1,068 件)

1件~15件 (全 1,068件)次のページへ

5 2024-02-29

注文した翌日には届きました。梱包も丁寧でした。全てスムーズに進めてくださいます

まだ試していませんが、離乳食が始まり便が固くなった双子に試してみたいと思います。以前は粉末タイプの3倍以上の値段のものを使用していましたが、1/3の値段で...

最高水準のオリゴ糖含有量 オリゴ糖シロップ 100% オリゴの甘み 1kg 1本 オリゴ糖 便秘 オリゴ 天然 日本製 赤ちゃん ベビー 妊婦 液体 無添加 無着色 イソマルトオリゴ糖 ビフィズス菌 善玉菌 料理 製菓 液体 国産 便通 腸内環境

5 2024-02-28

今日は品物を受け取りました。蓋を開けるのに苦労しました。式用油の料理。結果は思ったよりずっとよかった。私は買い続けます。もっと重要なのはそれが安いことです。家庭用に適しています。ありがとうございました。

3 2024-02-28

対応も早く、思ったよりも早く届きました。

最高水準のオリゴ糖含有量 オリゴ糖シロップ 100% オリゴの甘み 1kg 4本 お中元 ギフトセット オリゴ糖 便秘 オリゴ 天然 日本製 赤ちゃん ベビー 妊婦 液体 無添加 無着色 イソマルトオリゴ糖 ビフィズス菌 善玉菌 料理 製菓 液体 国産 便通 腸内環境

5 2024-02-24

発送が速く、ぴったり梱包で無駄がない。
素晴らしいです!

• ThaoSaveさん
  • ThaoSaveさん

5 2024-02-21

偶然楽天経由で御社を知りました。 家族が多いので大きいサイズを購入する必要があります。 揚げたり、貼ったり…この価格帯の中でとても良いです。 非常に速い配達。 ありがとう。

5 2024-02-21

早い発送と丁寧な包装ありがとうございました。

5 2024-02-21

商品到着まではスムーズ。商品評価はこれから。

5 2024-02-13

素早い、商品発送に感謝です。
無駄のない感じが、素敵です。
いつもありがとうございます。

リピートです。 いつもヨーグルトにかけて食べています。しつこくないので、助かっています。 お通じも、オリゴ糖のおかげかと思っています。 また、リピします...

4 2024-02-10

2回目の購入です
早い対応ありがとうございました。

5 2024-02-06

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。

業務用 コーン油 一斗缶 1缶 大容量 16.5kg メーカー直販 国産 無添加 サラダ油 フライヤー ケータリング 唐揚げ 天ぷら かき揚げ 竜田揚げ 惣菜 ドーナツ チュロス 揚げ物 炒め物 セントラルキッチン 給食 飲食店応援 ハラール ハラル 綿実油

4 2024-02-05

迅速丁寧な対応をされるショップさまです。

5 2024-02-04

いつも購入してます。油の品質は最高です。一般家庭だと、1斗缶購入したら、かなり経済的な買い物になると思います。もう他の油は買えませんよ。是非ぜひ

業務用 コーン油 一斗缶 16.5kg 10缶セット 大容量 メーカー直販 国産 無添加 サラダ油 フライヤー ケータリング 唐揚げ 天ぷら かき揚げ 竜田揚げ 惣菜 ドーナツ チュロス 揚げ物 炒め物 セントラルキッチン 給食 飲食店応援 ハラール ハラル 綿実油

5 2024-02-03

スピーディーです。
価格割引たまにしてほしい。

4 2024-02-02

迅速な対応をありがとうございました。
一つだけの注文でしたので商品の大きさに対して箱が大きめかなぁ…とかプチプチで包んでもらっていたらもっと良かったなぁ…とかも思いましたが(細かくてすみません、箱の中で動かないような配慮はしてもらってありました)特に破損などもなく無事に届けて頂きました。

5 2024-01-30

油の缶に貼るシールは上の場所にお願いしたいです

1件~15件(全 1,068件)