時計のソフィアス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• アヅ子さん
  • アヅ子さん

5 2020-10-02

急いでいたので、問い合わせたところとても親切に対応していただきました。
安心して注文することが出来ましたし、希望していた日にちより一日早く届けていただいて本当に助かりました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-09-12

誕生日プレゼントで購入させていただき、急いでいたのでお問い合わせすると丁寧に対応していただき、大変満足しています。
ありがとうございました!

目覚まし時計/子供/セイコー クロック クオーツ JF379A おしゃべりめざまし時計 (目覚まし時計) ピカチュウ 【名入れ】【熨斗】

4 2020-09-03

新型コロナウイルスに負けずに頑張ってください。

セイコー クロック 電波 NR535H デジタル めざまし時計 (目覚まし時計) ピクシス スタンダード 白パール 【名入れ】【熨斗】
大きさやデザインもいいですね。操作方法もいいですね。ひとつ難点は、角度によって液晶の数字が見えにくいです。

• chi95whさん
  • chi95whさん

5 2020-08-13

迅速に対応していただき、配送もスムーズでした。
梱包もしっかりしていて、壊れやすいものの購入でも安心です。

セイコー クロック 振り子クオーツ 掛け時計 (掛時計) PH450B インターナショナルコレクション 【名入れ】【熨斗】[送料区分(大)]
リビング用に購入しました。 掛時計ですが、壁にもたれかけるようにして置時計として使っています。 シックで高級感がありとても気に入っています。 振り子も止...

5 2020-08-01

購入後すぐ届きました。
梱包も問題なく商品も美品です。
他より安く買えて嬉しい。

セイコー クロック クオーツ KR895K めざまし時計 (目覚まし時計) スタンダード 黒 【名入れ】【熨斗】
色やデザイン、ボタンを押すと文字と針がしばらく青く光るとこは気に入ってます。しばらくすると消えるのでできたら蓄光が良かった点と、底が傾斜があり置いた時...

5 2020-05-19

梱包もしっかりしてくれ、配送もきちんとしてくれ、商品は贈り物だったのですが相手側も喜んでくれました。

シチズン クロック 電波 掛け時計 (掛時計) 4FY620-006 環境目安表示付 インフォームナビEX【記念品 贈答品 名入れ承ります】【熨斗印刷承ります】[送料区分(中)]

5 2020-04-23

前回利用した時と同じく今回も、包装・梱包が丁寧で、備考欄に記入したことも確認して出荷してくれる安心のお店です。
また今回は、新型コロナウイルスの影響で、入荷等が不安定で店舗側も大変な時期と存じますが、そんな中でも、出荷目安をお知らせ頂き、またその通り自宅に届きました。緊急事態宣言で、ゆっくり探しながら買い物を控えているので、購入できて助かりました。ありがとうございました。

1 2020-04-21

1月中旬に注文してから商品の到着までかなり時間がかかりました。
在庫切れだったのは仕方ないのでそれはいいのですが、
やむを得ない事情であったとしても実際2ヶ月半くらい待たされたので、
一応企業としてお待たせしましたの一筆くらいは添えて送るべきではないかなとおもいました。

【正規輸入品】ドイツ アームス AMS 9319 クオーツ 掛け時計 (掛時計) ゴールド 【記念品 贈答品に名入れ(銘板作成)承ります】【熨斗印刷承ります】[送料区分(中)]

5 2020-04-04

はじめて購入しました。買ってよかったと思える、安心できるお店です。ラッピング・熨斗・梱包など全て丁寧で、備考欄をきちんと読んで仕事をしていらっしゃるお店だと感じました。心地よく買い物ができました。ありがとうございました。

4.17 2019-07-05

• 梱包:4
  • 配送:4
間違えて二重に注文してしまいたがベルトお店の方から電話をもらい浪費せずに済みました。ありがとうございます。

カシオ ウェーブセプター LIW-120DEJ-7A2JF 電波ソーラー腕時計 リニエージ メンズ 【長期保証5年付】
今迄チプカシを愛用していましたが、ベルトが切れたり表示ガラスが割れるなどがあった為ワンランク上のものという事で買い換えました。 大変満足してます。

4 2019-04-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
熨斗やプレゼント梱包が選べて、メッセージも無料でその点、他のショップより充実していました。名入れも間に合えば今後はしても良いかなと思います。
予定の配送より、再配達をしたのか、2日遅れで届いたようです。きちんと届いたので、特に問題ではありません。

4.33 2019-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定より早く到着いたしました。お礼のレビューが遅くなり申し訳ありません。
丁寧なのしでまだ先様へお渡ししておりませんが、きっと喜んでいただけることでしょう。有難うございました。

4.67 2018-10-01

• 配送:5
問題なく届きました。
品物も綺麗で満足です。

モンディーン MONDAINE FE3118.22Q.1 腕時計 純正 替えベルト黒レザー 羊皮 裏地レッド 18mm幅 尾錠ツヤ無し バネ棒別売
やっぱり純正がいいね。 替えベルトならいくらでもあるんだけど、 高い気もするけど、 ちょっとこだわりたいところかな。

5 2018-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
こちらの要望に早急に対応して頂きました。
梱包 包装 発送まですべて満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-05-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
取り扱いの種類が多く、選択できて良いです。梱包も丁寧にすぐに届きました。ありがとうごじました。

【名入れ】【熨斗印刷】【ラッピング】承ります。記念品・贈答品・引き出物・御祝いに!セイコー国内正規品・メーカー保証付き 【名入れ】は信頼と実績の当店で!セイコー ...
薄金色ということでしたが嫌なギラツキは無く、淡いベージュの様で気に入りました。自動修正で日時を合わせてくれるので電池消耗だけを気にしていれば良い。デジ...