総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-06

配送についてのご連絡もすぐ下さりましたし、対応も丁寧でした。家具ですのに早く届きましたしとても気持ち良くお買い物ができたと思っております。ヤマト運輸の家財便は玄関で梱包も開封し持ち帰って下さったのでホールにすぐ設置でき大変助かりました。

5 2023-08-11

丁寧です。メールも対応も。届くのも早いですね。

二脚目ですが前回と同じ色、違うデザインにしました。 背中の腰の部分がクッションではなく木材なので座り心地どうかなと思いましたが、遜色なくふっかふかで実...

輸入家具 おしゃれ チェア アンティーク ヴィンセント チェアー 食卓 椅子 いす イス イギリス 英国 ヴィンテージ レトロ チェスターフィールド かっこいい 男前 ヨーロッパ 書斎 ホテル 美容室 ブティック フェイクレザー 合皮 PU ターコイズブルー 青 水色 9001-m-5p49b

• m903003さん
  • m903003さん

5 2023-08-03

配送も丁寧な🐈‍⬛ヤマトの大型家具部隊だったので、安心でした。

妻の要望で購入しました。以前から、明るいお洒落な玄関にしたくて、色々な家具屋さんを5年位回っていたのですが、イメージに合う物がなく諦めかけていました。 ...

輸入家具 アンティーク風 キャビネット アンティーク レトロ 本棚 扉付 ヴィンテージ 靴箱 ビンテージ シューズボックス 玄関 インテリア おしゃれ かわいい エレガント ヨーロッパ ヨーロピアン フレンチ イタリー バロック ゴシック デザイナーズ ホワイト 白家具 5086-18

5 2023-07-07

丁寧な対応で、おもてなし精神を職人魂と共に感じました。

想像以上に上品で可愛くて思ったよりも大きく座り心地も良かったです。 他の商品も是非リピートしたいなと感じました。 お店のホスピタリティも丁寧でした。おす...

輸入家具 アンティーク チェア ヴィンセント ヴィンテージ ダイニングチェア レトロ イギリス 英国 チェアー おしゃれ 高級 ヨーロッパ デザイナーズ チェスターフィールド ホテル レストラン 美容室 食卓 イス フェイクレザー PU 合皮 ターコイズブルー 水色 9014-5P49B

5 2023-05-07

丁寧に対応していただき、とてもよいショップさんだと思います。またお買い物したいと思います。

5 2023-05-06

前回同様、購入後の連絡もすぐにくださり、感謝でした。お品の到着まで、楽しみに待つことができました。
お世話になりました。

【1930年頃 オーク材 アンティーク家具 ブックシェルフ すっきりとした印象 オープンラック イギリス アンティークフレックス】【短納期OK】ブックシェルフ 細身で...
とても良い状態のお品で嬉しいです。大切にともに時を過ごしていきたいと思います!

2023-06-30
いつもご贔屓賜り誠にありがとうございます。
ありがたいレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。
また何かお気に入りいただけるアンティーク家具が見つかりました際は、ぜひともよろしくお願いいたします。

お買い上げいただき誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-04-24

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-03-05

この度はお世話になりました。ご連絡も迅速にいただき、到着の日が待ち遠しかったです。ありがとうございました。

【1920年頃 オーク材 アンティーク家具 ブックシェルフ シンプル かっこいい イギリスアンティーク アンティークフレックス】【短納期OK】ブックシェルフ 本棚 飾...
金曜日、無事にお品が届きました。とても素敵な佇まいのお品で、大変嬉しいです。大切に使わせていただきます。お世話になりました!

ショップレビューにご協力をいただきありがとうございます。
順番待ちを含めたメンテナンス期間を頂戴いたしましたところ、楽しみにお待ちいただき、こちらこそありがとうございました。

これからもより良いお品をご紹介できるよう努力してまいりますので、またのご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2023-02-02

商品注文の時点で、メンテナンス含めた商品到着までの予定を明記してくださり、安心感と信頼性を持てました。クロネコ家財便を採用されているのも安心できました。対応がとても丁寧なショップです。

ショップレビューにご協力をいただきありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき恐縮です。
家財便さんを利用する場合は宅内への搬入・開梱設置まで行っていただけるので、私どもとしてもとても安心です。ご満足いただけて良かったです。

• ay254408さん
  • ay254408さん

5 2023-01-16

かっこいい椅子を本当にありがとうございました
大切に使わせていただきます!

ネイルサロンのお客様用の椅子にする予定で購入しました。とってもかっこよくて、座り心地もよかったです! 高級感があって好みでした

輸入家具 オフィスチェア アンティーク デスクチェア ヴィンテージ パソコンチェア ローバック レトロ ヨーロピアン イギリス 英国 ヴィンセント デザイナーズ おしゃれ かっこいい 什器 レストラン ホテル カフェ 書斎 フェイクレザー PU ブルー 青 9017-of-5p58b

5 2022-12-13

数年前に店舗にもお邪魔して以来の購入です。どの商品も綺麗にメンテナンスされていてとても使いやすいです。説明もとても丁寧でこちらのお店は本当にオススメです。

2023-02-01

この度はショップレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき恐縮です。
古いものでも、毎日心地よくお使いいただけるようメンテナンスを心がけておりますので、こうしてお喜びの声をいただけると工房スタッフ一同も大変嬉しく励みとなります。
ありがとうございます。

5 2022-10-29

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
家族も喜んでおりましたので、またなにかあれば購入したいと思います。

4 2022-10-27

届くのに時間がかかりましたが、商品には満足しています。取り引きありがとうございました。

輸入家具 アンティーク ソファー そふぁ ヴィンセント ソファ 三人掛け 3シーター アンティーク トリプルソファ コンパクト チェスターフィールド ソファ vincent 3人用 英国 イギリス ホテル レストラン 模様替え カフェ フェイクレザー PU 合皮 グレージュ vc3p101k

5 2022-10-13

丁寧な対応、ありがとうございました。
配送もきちんと梱包を外して設置くださいました。

【1950年頃 オーク材 コファー 人気のOldCharm社製 シンプル かわいい イギリス アンティークフレックス】コファー OldCharm社製 収納ベンチ ブランケットボック...
細かな質問もとても迅速に、丁寧に対応くださいました。アンティーク特有の傷も写真で送っていただけたので、購入しようと思えました。 実際に、コファーをベッ...

2023-02-01
ショップレビューにご協力をいただきありがとうございます。
配送いただきました家財便さんにもしっかりとした対応いただけたようで安心いたしました。
この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 1234stさん
  • 1234stさん

5 2022-10-06

棚板の付け方がわからず電話で問い合わせたところ、その場ですぐに親切に教えてくれました。商品に関する知識もしっかりしていて、信頼できるお店だと思います。

見た目がそこそこ重厚でありながら、なるべく実重量の軽いものを探していたのでピッタリでした。その分やや棚板は薄めですが、重い本をギッシリ詰めない限りは問...

輸入家具 本棚 アンティーク ブックケース アンティーク調 オープン シェルフ 書棚 レトロ ヴィンテージ デザイナーズ 棚 ヨーロピアン 猫脚 ロココ調家具 ルネサンス リビング 店舗什器 書斎 レストラン ホテル ブティック 陳列 おしゃれ ブラウン 茶 5080-s-5