4 2024-04-27

少し待ちましたが、きちんと包装されてきました。

土井先生のリフトアップ下着はとても気に入ってずっと購入していましたが、初めてこちらの方を購入しました。思った通りの着心地で満足しています

土井さんのリフトアップロングシェイパー (カラー2色) 土井千鶴先生 本格機能性 インナー 補正 ボディ 骨格 筋肉 体型 背中 ハイパワーレース パワーネット 姿勢 肩甲骨 背筋 バスト ウエスト ヒップ 猫背 ノンワイヤー

• j/a0704さん
  • j/a0704さん

5 2024-04-06

この度はお世話になりありがとうございました😊丁寧な梱包と同封のお手紙や商品のご案内もうれしいです。

Mirra ミラー NMFリッチミルク (100ml)洗顔 植物エキス 心地よい リフレッシュ 素肌 呼吸ビロード 補う 整える 活性 リラックス 洗う
以前に使用していたMirra化粧品ですが近くのサロンが閉業になり他社製品を使っていましたが肌のくすみや疲れが気になり探していたらこちらのお店をみつけて購入...

5 2024-03-11

迅速で丁寧な対応と梱包ありがとうございます。

4 2024-02-14

同じところで毎回購入させて頂いてます。発送も指定できるので助かってます。

新ベジュレマニア スヴェコールジェル (600g) New リニューアル ボディマッサージジェル セルライト マッサージ もみ出し ボディライン 燃焼 ハンドマッサージ ホームケア ドレナージュ

5 2024-01-26

こちらではもう3回購入させて頂きました。
注文してすぐに対応して下さるので、誠実さを感じています。大変ありがたいです。

通っているサロンで紹介されて使い始めました。むくみがすごくあったのですが、これを塗った後はむくみがあまりひどくならないです。これを塗ってサロンで施術し...

5 2024-01-20

いつも購入しています。購入したらすぐに届くので嬉しいです。

4 2023-12-28

問題なく 注文してから届くのも早いので リピートさせてもらっています

ミニオン5 リバイタルクリーム (150g) MINION5 ホルミシス ホルミー ラドン温泉 鉱石 マッサージ 弾力 遠赤外線 フェイス ボディ イオミックス シリカ 敏感肌 無香料 無着色

5 2023-12-24

迅速な対応有り難うございました。また傷んできたらリピートさせて頂きたいです。

4 2023-12-21

比較的早めに届きました。ショップを覗かせていただき他の商品も興味があります。又よろしくお願いします。

フィトメール コンセントレイトゾーンアタック (200ml) スリミング ボディ 美容液 セルライト 脂肪 短期集中ケア ヒップ 太もも お腹 オレンジピール プロユース

5 2023-12-21

迅速な丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-12-11

この商品を購入できる唯一のショップさん、有難いです。

肌の弱い親子で使用して10年以上ですが、手放せません。最近は購入できるのがこちらだけになり、取り扱っていただけて助かります。

ドクターレクラム 保湿液 アクアリッチモイストローション (60ml×3本入り) New 容器リニューアル 保湿ローション アトピー 肌荒れ 潤い ゲル状ローション スキンケア フェイシャル ボディ 完全無添加 浸透 乾燥 トラブル肌 アレルギー 防腐剤不使用 白金ナノコロイド

• ヨコ8780さん
  • ヨコ8780さん

5 2023-12-05

とても着やすくていいですね
長年 愛用 させて 頂いています。

5 2023-11-12

丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!

Befitビーフィット 燃活サポート 美脚ソックス/2足組 (ブラック) New 光電子繊維 360デニール 段階着圧設計 ソックス 足首 ふくらはぎ 疲れ むくみ 日本製 インナー 燃活 保湿 綿混素材 肌触り エルローズ ハイソックス

5 2023-11-11

迅速な配送丁寧な梱包でした。また、利用したいと思います。

5 2023-11-07

迅速で丁寧な対応と梱包ありがとうございます。