ウィッチェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

商品とても気に入りました。発送も早く、良い買い物ができました。有り難うございました!

5 2020-11-15

速い対応していただきましてありがとうございました。

★超得2個★楽天7年連続1位 癒クレンジングバーム100g とろ〜り毛穴スッキリ W洗顔不要 1個8役 ゆずの香り 無添加 エイジングケア とろけるクレンジング クレンジングバーム メイク落とし 美肌 毛穴 癒し 毛穴の黒ずみ くすみ ヒト型セラミド 白キクラゲ

5 2020-11-01

はじめて利用いたしました。受注確認から発送完了までのメールが迅速で丁寧な対応でした。安心してお取り引きをさせていただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

追跡番号ありませんが、いつも郵便で届きます

• jack 337さん
  • jack 337さん

5 2020-10-24

商品の発送対応が早く、使いたい時に届いたので良かった。

到着は早かったです。無香料なので使っている実感が沸かず、効果があるのかどうか今のところ不明。しばらく使ってみてからパートナーに聞いてみます。

楽天6年連続1位 ワキガ 頭皮 足臭 加齢臭 手汗 顔汗 72時間殺菌 最強 レベルのデオドラント【薬用】デオマックス デオダブルマックス  制汗剤 脇汗 わき汗 無香料 ミョウバン スプレー 体臭 医薬部外品 わきが ワキガ マスク 手袋 蒸れ防止 メール便発送可♪

5 2020-10-17

良い商品を、お得にありがとうございます。
また利用させて頂きます。
サンプルも嬉しかったです。

5 2020-10-12

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2020-10-10

すぐ発送、対応ありがとぅございます!リピし続けます!!!

5 2020-10-03

いつもありがとうございます!
セールの時に購入させてもらっていますが、以前のようにセールで1,000〜1,200円くらいでまた購入できるといいです。まとめてはなかなか購入できませんが期待しています。

5 2020-09-18

早々に届けて頂きありがとうございました。お値打ちに買えて良かったです。

初めて使ってみました。洗い上がり全然つっぱり感がなく嬉しかったです。スパチュラがあり収納も出来るのが気に入ってます。香りがよく楽しみながら続けていきま...

3 2020-09-18

商品を購入してから発送までが早いので安心できます。

5 2020-09-14

とっても早く配送して頂きありがとうございました。

5 2020-09-12

迅速な対応ありがとうございます
( *´ω`* )/

5 2020-09-12

とても発送が早くて、ありがとうございました。

鼻の毛穴落ちに困っていたのでこちらを注文しました。塗るとサラサラしていて、マットな状態になります。その上から下地を塗ってファンデーションを塗りました。...

★楽天7年連続1位 化粧下地 凸凹毛穴 テカり の悩みに!マットマックスクリーム 25g★メール便送料無料★ 皮脂崩れ防止 テカリ防止  毛穴  化粧崩れMATMAX 化粧下地 脂性 シルキー ファンデーション

5 2020-09-11

注文から早めの配送ありがとうございます。

夏のテカりが特にひどいので気になっていたこちらを購入しました。テカりがかなり落ち着いたと思いますが、やはり時間がたつとテカってしまいます。肌はキレイに...