4 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございました。使って良ければ、また、注文したいです。

楽天7年連続1位 ワキガ 頭皮 足臭 加齢臭 手汗 顔汗 72時間殺菌 最強 レベルのデオドラント【薬用】デオマックス デオダブルマックス  制汗剤 脇汗 わき汗 無香料 ミョウバン スプレー 体臭 医薬部外品 わきが ワキガ マスク 手袋 蒸れ防止 メール便発送可♪

• aki AKIさん
  • aki AKIさん

5 2021-05-07

丁寧な梱包ありがとうございます。
また買わせていただきます。

5 2021-05-05

何も問題なく商品届きました。
また機会があれば、このお店を使うかもしれません。

• Sかずさん
  • Sかずさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

2 2021-05-05

発送した商品に、伝票のようなものが入っていませんでした。
チラシが1枚のみ。

匂いもななく、ベタベタ感がないのは良いですが、皮脂が多くなる夕方頃には、 酸っぱい匂いが匂ってくる感じがします。 匂いに負けてる⁉ 容器ノズルからの...

5 2021-05-02

大変良い商品を迅速に発送して頂き有り難う御座いました。

5 2021-05-01

毎回、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。とても優秀なショップです。

5 2021-04-30

さっそく使ってみたいと思います。

3 2021-04-30

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-30

コロナ禍、お忙しい中速い対応ありがとうございました。

まだ届いたばかりで、これから暑くなってから使おうと思っています。 試しに少し使ってみた感じは良さそう。 持続性はまだ分からないので☆3で!

4 2021-04-28

迅速な対応でありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

3 2021-04-22

発送も早くて良かったです。
又、リピートします

ヒアルロン酸が針に入ってるパッチを使っていましたが、値段が高いので試しにこちらを使ってみました。 目元シートは余り変化がなかったのですがほうれい線は良...

★楽天1位★シワを伸ばして貼るだけ♪翌朝ピーン! タイムズリターン(各種)おでこ・首のシワ用 目尻のシワ・たるみ用 ほうれい線用 シワケア しわケア ホウレイセン 目尻 目元 目袋 目の下のたるみ ★メール便200円発送可♪

4 2021-04-21

対応もよく、梱包も問題ないです。またリピさせて頂きます。ありがとうございました

5 2021-04-19

発想も早くてよかったです。使ってみて良かったら、また買いたいと思います。

• chocohotさん
  • chocohotさん

5 2021-04-03

大変迅速な対応で満足しています。ありがとうございました!

楽天7年連続1位 化粧下地 凸凹毛穴 テカり の悩みに! マットマックスクリーム 25g★メール便対応可★4個以上でおまけ★皮脂崩れ防止 テカリ防止 毛穴 化粧崩れ MATMAX  脂性 シルキー ファンデーション 陶器肌

5 2021-03-23

梱包状態も良かったです
ありがとうございました

期待を込めて 黒ずみよさようなら はっきり、言えるのは、3回目使ったくらいかなぁと期待してます もう何年もほぼノーファンで でも黒ずみがは、気になる年頃と...

★楽天7年連続1位 癒クレンジングバーム100g とろ〜り毛穴スッキリ W洗顔不要 1個8役 ゆずの香り 無添加 エイジングケア とろけるクレンジング クレンジングバーム メイク落とし 美肌 毛穴 癒し 毛穴の黒ずみ くすみ ヒト型セラミド 白キクラゲ