前のページへ16件~30件 (全 1,429件)次のページへ
  • MMR0411さん
  • MMR0411さん

4 2024-01-07

くえとすり身も2パックに分けて頂けると便利が良いと思います。

年末に申し込んだので年内は難しいと思ったが年内に届きました。 中身のパックについて地魚は2パックに分かれていましたがくえとすり身は1パックでした。 くえと...

長崎産天然クエと満腹地魚鍋セット(3人前×2)くえ 6人前 お取り寄せ 高級魚 幻の高級魚 鍋セット 海鮮 グルメ 海鮮鍋 クエ鍋 クエ鍋セット 海鮮鍋 海鮮鍋セット お取り寄せ ギフト

4 2024-01-04

何度か購入させて頂いてます。スムーズな対応で安心して購入してます。
今回は、スマホアプリでの購入ページに表示される配送会社と実際の配送会社が違っていたので少し焦りましたが、無事に届いたので問題はありませんでした。
手書きのメッセージカードやレシピも嬉しく助かってます。

4 2023-12-31

ほんとに早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-31

真空パックで届いたので、場所をとらずに冷凍庫に収まりました。

5 2023-12-31

丁寧な包装で箱も大きめだったので自宅用としては過剰包装だったかも?贈答品としての包装なら納得でした。

5 2023-12-23

気持ちの良い丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-12-19

注文して、指定日配送をお願いしてましたが、予定通り到着しました。
当たり前の事かも知れませんが、過去に他のネットショップでは指定日に届かなかったことがりました、
今回はその心配なく、またお願いしようかと考えてます。

4 2023-12-13

毎年、心のこもったお便りもとてもありがたいです。
配送もしっかりしていて、安心して注文できます。
ただ、年々牡蠣がちいさくなってしまうのは、仕方ないんでしょうか?

今年も期待して購入。 味は相変わらず、安定の美味しさだけど、やはり小ぶり…。 初めて注文してから、年に何度か購入しているが、小さいものしか入ってこないの...

【24年12月1日よりお届け開始予定】 送料無料!高島一年若牡蠣(カキ) 計3kg(30個前後)から計10kg身のギュッと引き締まった濃厚なかき!九十九島 牡蠣 かき 殻付き 生食用 生牡蠣 生ガキ お歳暮 ギフト

5 2023-12-08

無事に届きました。
ショップ(会社)のパンフレットとクエの食べ方やありがとうカードが入っていました。
対面で購入出来ないのでこの様なお心遣いが嬉しいですね。
信用出来ます。初めてのクエで楽しみです。
正月に食べようと思ってますので商品レビューはのちほどしますね。

5 2023-12-05

前から気になっておりました。両親へのプレゼントで、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

5 2023-12-05

手書きメッセージで心遣いが最高と喜んでいました
初めてクエ食べましたが鍋も美味しくて最高でしたし、対応がとても気に入りました

長崎産天然クエと漁師地魚鍋セット3人前クエ鍋 くえ お取り寄せ 高級魚 幻の高級魚 鍋セット 海鮮 鍋 グルメ 幻の魚 海鮮鍋 セット クエ鍋 クエ鍋セット 海鮮鍋 お取り寄せ グルメ ギフト 漁師 3人前 あす楽 父の日プレゼント ギフト

• KiitoSさん
  • KiitoSさん

4 2023-12-03

注文後、送り先を間違えたので、変更できますか?と問い合わせましたらすぐに快く対応頂きました。大変助かりました。ただ、贈った相手からお礼の連絡が来た時、商品の容器が少し破損していたと聞きました。自宅用なら良いですが、お歳暮でしたので良い状態で届く様、今後注意を頂けるとありがたく存じます。

親戚にお歳暮として送りました。喜んでいましたが、中のプラスチック容器が少し破損していたそうです。温めるにはそれ程支障がないみたいですが。"最近の荷物が...

レンジで専門店の味!クエ贅沢一人鍋とアラ付き九十九島海鮮鍋セットくえ 電子レンジ対応 レンチン お取り寄せ 鍋セット クエ クエ鍋セット 鍋セット 高級 高級魚 海鮮 鍋 グルメ ごちそう 海鮮鍋 一人鍋

2 2023-12-01

日時指定通りに到着しました。ギフト箱に入っており高級感もあります。但し、ギフト箱が重なった状態で薄い透明ピニール袋に入れられた状態での発送だったためギフト箱の各所に凹みがあり非常に残念。せめてエアーキャプやダンボール梱包が必要と感じました。

よか魚の絶品クエだし詰合せギフト(クエだしの素210g×2本・本クエだし5包入3袋)ギフト 送料込み!よか魚唯一のクエだし詰め合わせ♪よかMDギフト あす楽 父の日プレゼント ギフト

2023-12-04
レビューありがとうございます。
今後このような事が起こらないように、
梱包方法の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • nacky2796さん
  • nacky2796さん

5 2023-11-21

いつも迅速な対応してくださり大変満足しています。

両親へのプレゼントとして購入しました。こちらのショップのクエは一番美味しいと、とても喜んでくれました。毎年、両親の誕生日に送っています。

15年連続1位!本物!鍋の王様 長崎産天然クエ鍋セット(3人前)本場九州長崎の最高級品を専門店のクエだしで! 送料無料 あす楽 クエ 鍋 くえ 2人前 お取り寄せ 高級魚 幻の高級魚 鍋セット 海鮮 鍋 グルメ 鍋セット 海鮮鍋 ギフト

• hiro....さん
  • hiro....さん

5 2023-11-18

事前に要望を出していましたが、きちんと対応してもらえました。
商品も良かったですし、また次回も利用します。

父の誕生日のお祝いに、購入しました。 普段味にうるさい父ですが、今回の鍋は特に気に入ったようで、何度も美味しいと話してました。 〆の麺もたれによく合い、...

本クエだしで味わう 九十九島真鯛しゃぶ鯛しゃぶ 真鯛 しゃぶしゃぶ お取り寄せ 鍋セット 送料無料 ギフト 海鮮しゃぶしゃぶ鍋 お鍋 2人前 3人前 4人前 ギフト プレゼント お取り寄せ 産地グルメ あす楽 鍋セット 真鯛