5 2024-01-07

また利用したいと思います!迅速な対応ありがとうございました!

長崎産ヒラマサ(養殖または天然) 刺身用皮付きブロック500g (3人前前後) いつでも脂ののったヒラマサがお刺身で味わえる!解凍して切るだけ簡単 ギフト包装 のし ぶり ブリ ヒラス ヒラマサブロック ヒラマサ刺身 ヒラマサ刺し ヒラス

• hiro....さん
  • hiro....さん

5 2023-11-18

事前に要望を出していましたが、きちんと対応してもらえました。
商品も良かったですし、また次回も利用します。

父の誕生日のお祝いに、購入しました。 普段味にうるさい父ですが、今回の鍋は特に気に入ったようで、何度も美味しいと話してました。 〆の麺もたれによく合い、...

本クエだしで味わう 九十九島真鯛しゃぶ鯛しゃぶ 真鯛 しゃぶしゃぶ お取り寄せ 鍋セット 送料無料 ギフト 海鮮しゃぶしゃぶ鍋 お鍋 2人前 3人前 4人前 ギフト プレゼント お取り寄せ 産地グルメ あす楽 鍋セット 真鯛

5 2023-09-18

配達も最短で指定できて、すぐに商品が届きました!
商品の説明冊子や購入お礼のメッセージカードも同封されており、この様な気遣いがありがたくホッコリしました。とても良い出品店様です。この度はありがとうございました。

味噌味のケイチャンを購入させていただきました。 キャベツ、玉ねぎ、ピーマンとサッと炒めるだけで、最高に美味しい懐かしい味に出会えました! 手軽で簡単、ご...

鶏ちゃん(ケーちゃん) みそ 6袋(1袋230g(2人前))『送料無料』 飛騨の郷土料理 けいちゃんソウルフード B級グルメ おつまみ 惣菜 メディア紹介 ケンミンSHOW あす楽 父の日プレゼント ギフト

5 2023-05-24

対応早いし、包装も綺麗、素晴らしいです。

『食べれば納得絶品純粋塩うに(ムラサキウニ)1本 70g』ウニ 瓶詰め
いつも最高です。 大満足です。 また購入させて頂きます。

• motoraiさん
  • motoraiさん

5 2023-03-01

問題なしです。

幻のクエだしで味わう地魚海鮮鍋セット!3〜4人前うまさが全くちがう海鮮鍋!長崎の旬の地魚計400gにすり身、長崎ちゃんぽん麺入り!海鮮鍋 ギフト お取り寄せ 鍋セット 海鮮鍋セット 地魚 グルメ 送料無料

4 2023-01-06

早い発送良いです。年末ギリギリの注文にも対応していただきました。

両親へのプレゼントに購入しました。年末の注文でしたが、年内に届き助かりました。両親から美味しく食べと聞きました。ありがとうございました。

15年連続1位!本物!鍋の王様 長崎産天然クエ鍋セット(3人前)本場九州長崎の最高級品を専門店のクエだしで! 送料無料 あす楽 クエ 鍋 くえ 2人前 お取り寄せ 高級魚 幻の高級魚 鍋セット 海鮮 鍋 グルメ 鍋セット 海鮮鍋 ギフト

• とし1466さん
  • とし1466さん

4 2022-12-26

• tetsu563さん
  • tetsu563さん

1 2022-12-16

年内くるのかなぁ。こないならキャンセルしたいんだけど。他のにしたいから。

長崎産天然クエと満腹地魚鍋セット(3人前×2)くえ 6人前 お取り寄せ 高級魚 幻の高級魚 鍋セット 海鮮 グルメ 海鮮鍋 クエ鍋 クエ鍋セット 海鮮鍋 海鮮鍋セット お取り寄せ ギフト

2022-12-17
ご注文を頂きました商品でございますが、
商品ページにございます発送目安通りに発送させて頂きましたので、ご安心頂けましたら幸いです。
※ご注文時はセールでございましたので、只今表示されている内容と異なりますことご容赦くださいませ。

昨日、商品を発送した旨をメールにてお送りしておりますが、届いておりますでしょうか?
そちらにヤマト運輸の荷物お問い合わせシステムのURL、ならびに伝票番号の記載がございますので、お問い合わせ頂きますと幸いです。
  • ツヨシ@さん
  • ツヨシ@さん

5 2022-12-09

2度目の購入です
素早い対応で商品も大変美味しいです

使いやすいペットタイプ!クエの旨みが凝縮した万能調味料「クエだしの素 210g」唯一無二!これは全く次元の違う旨さ!ギフト プレゼント おだし 調味料 よか魚イチオシ

5 2022-12-04

いつも、メッセージまで負けていただきありがとうございます
実家に帰った時は、お店まで買いに行ってるのですが。
なかなか帰省できない今は、助かります

飛騨神岡とんちゃん (牛ホルモン) 210g入りX3袋飛騨のソウルフード 神岡とんちゃん ホルモン 飛騨神岡 郷土料理 飛騨 神岡 よか魚丸得 あす楽 父の日プレゼント 敬老の日 ギフト ご当地グルメ

5 2022-07-01

父の日の贈り物に天然クエ鍋を購入。
贈り物なので商品の状態は見ていませんが、とても好評だったので機会があればまた利用したいと思います。

父の日の贈り物に購入。 母は高級魚で今回初めて食べたとの事で、父も「これ美味いな」と喜んでいたそうです。 毎年の記念日の贈り物に色々と品を変えて選ぶのに...

鍋の王様長崎産天然クエ鍋の1〜2人前セット本場九州の厳選最高級品クエをクエだしでご堪能!専門店しかできない旨さ!送料無料 ギフト よか魚イチオシ お取り寄せ 鍋セット 高級魚 幻の高級魚 クエ鍋セット 鍋セット クエ あす楽

5 2022-04-26

迅速な対応有難うございました
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します

【単品購入不可】 「増量用クエの身 計300g」【クエ鍋セット購入者様限定の販売となります】※クエ鍋セット購入の方のみ1セットにつき1袋購入可能大人数でお召し上がりになる場合はオススメ! くえ 同梱 アラ あす楽

1 2021-05-22

メッセージカードは非常に嬉しかったけど、商品のチヌ(大)セイゴ(中)イサキ(中)のセットは、値段に釣り合っていない!!こんなセットだとリピートは無いと思う。

お試し鮮魚セット!その時期の旬のお魚をセットにしました!お一人様一回限定!!
新鮮な魚を刺身で食べたくて購入しました。お得では無い!!おまかせセットは、おすすめしない。

2021-05-24
レビューありがとうございます。
この度は商品にご満足頂けず誠に申し分けございませんでした。
お客様から頂いたご意見は社内でしっかりと共有し、改善に努めます。
ご意見誠にありがとうございました。

1 2021-01-08

いやー もう無いです もしかしてそんなものなのかもですね。けど魚自体はクエでもないし。

絶品クエスープで味わう七福海鮮鍋セット!4〜5人前5種の地魚の旨みと幻のスープが絡み合う絶品海鮮鍋!7種の具材でボリューム満点 お取り寄せ 鍋セット 海鮮鍋 海鮮鍋セット 海鮮 送料無料 ギフト

5 2020-12-30

発送前に天然物が不漁で届けられないかもしれないとの連絡があり、発送時には間に合ったとの連絡を頂きました。ネット販売ですがキチンと連絡があり、誠実な対応に好感が持てました。母親にギフトで送りましたが、かなり立派なものが届いたようで、喜んでもらえて大満足です。

活〆長崎産天然真鯛1尾 1.2kg前後 まはた1.5kg前後 (釣りもの一級品・活もの) 熨斗 プレゼント お祝い マダイ お食い始め 送料込み 鮮魚