前のページへ46件~60件 (全 2,903件)次のページへ

2.67 2017-07-28

• 品揃え:2
  • 配送:1
到着まで3週間、時間がかかりすぎます。
売れ筋の欠品(色・サイズ)がいつまでも続いているようです。

5 2017-07-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつも、丁寧な配送に感謝しております。
プレゼントのお気遣いもありがとうございます。

ヨンキのデザインはベーシックなものが多く価格もお手頃♪レッスンや練習にピッタリ!【送料無料】【海外ブランド】【小さいサイズ】【大きいサイズ】【ストレッチ素材】■...
生地のスベスベ感も気持ちが良いですし、レースの透け感の デザインもとてもオシャレで気に入っております。 ストレッチが効いていて、動き易いのも有り難いです...

4.83 2017-07-24

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
購入したい色が無かったので、電話で依頼したのですが、気持ち良く対応して頂きました。そして、購入も思ったよりも早かったです。有難うございました。

ベースが黒で花柄のスカートに合うトップスを探していたのですが、イメージにぴったりです。ミニパーティーに活躍してくれそうです。 縫製もよくできているので...

■ダンストップス・クリエイトサン■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

3.33 2017-03-20

• 配送:1
商品が届くまでかなり時間がかかったので、もう少しスピーディーに願いたい

3.33 2017-03-20

• 配送:2
注文日から到着日まで25日かかった。もう少し早いと嬉しい

• MARIEREさん
  • MARIEREさん

3.83 2017-03-09

• 配送:4
納期の遅れに関して気にされているようです。まめに連絡すればいいというものでもないですが、だいたいいつ頃ですとか、もう少し踏み込んだフォローがほしかったです。受け取りに期限がある方はやめておいたほうが安全です。

エレガントなデザインですし、私は身長が高めなので、丈はあえて少し長めにかえてもらいました。裾のアクセントカラーはオレンジにしましたが、かなりヴィヴィッ...

3.50 2016-12-12

• 配送:1
メーカー違いのトップスをニ着注文したのですが、一方のトップスは、納品までに日にちがかかるとのことで、遅くても納得していましたが、一方の方は、在庫があったと思われるのですが、二着共日にち大分かかって一緒に送られてきました。 在庫のある方だけでも先に送って欲しかったです。

3.50 2016-10-03

• 配送:3
何度か購入していますが、商品の発送が遅いことだけがネックだと思います。

3 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:2
もう少し早く届けてもらえるうれしいです。

4 2016-08-10

• 配送:4
こちらの店舗では何回か購入していますが、ネツトでは在庫がなくていつ入るのかチェックしていましたが、なかなか入ってこないので電話したところ、対応が速くてさっさと電話したらよかったと思いました。

3.33 2016-08-01

• 配送:2
配送までにひと月以上かかりましが連絡もなく心配しました。前回はスムースだっただけに残念に思いました。

2.50 2016-07-13

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
長さを指定できたのでうれしかったです。43cmを53cmにお願いしたので、ちょっと心配だったのですが、大満足です。もう少し早く着いてほしかった〜〜!

• m_dance31さん
  • m_dance31さん

3.50 2016-07-13

• 情報量:2
  • 配送:1
皆様お書きになっているように、商品が届くまでに非常に時間がかかりました。
ナチュラルスピンのスカートを注文しましたが、こちらは海外でのセミオーダーという扱いになるそうで、商品ページには納期は最大4週間とかかれていました。
が、5月23日に注文し、届いたのが7月12日でした。
4週間どころではありません。
工場の事情で遅くなったと言うことですが、皆様4週間では届かないと書かれていますので、商品ページの納期をもう少し余裕を持った書き方にした方が良いのではないかと思います。
お店の対応は決して迅速なわけではありませんが、丁寧でした。
実際届いた商品と一緒にストッキングも付けてくださって、とても嬉しかったです。
お心遣いありがとうございました。
商品の品揃えは他のお店より良いので、リピートしたいと思います。

■海外ブランド 社交ダンス スカート■社交ダンス トップス社交ダンス用Tシャツダンス用トップスダンス Tシャツカラー(1色展開)(3サイズ展開)XS/S/M/
もしかして肩のシャーリングが返って二の腕が太く見えるのかな〜?と心配していましたが、着てみたら筋肉質な私の腕も細身に見えました☆ 首元のラインも綺麗で...

4 2016-07-05

• 配送:5
1ヶ月が過ぎてそろそろかなと思ってたらメールが来て今日届きました。商品は良く気に入りました。プチプレゼントありがとうございます。もぅ少し早く届けばいいな~

2.67 2016-06-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
レビューを書いて希望のプレゼントが頂けるとのことでしたが、希望したものとは違う商品が届きました。
間違いなのか、希望商品がなくなっていたのかわかりませんが、残念な気持ちになりました。
注文した商品については4週間後に届いたのでお知らせ通りでした。
こちらのお店にお願いするときは日にちに余裕をもっておいたほうがいいと思います。