1件~15件 (全 1,222件)次のページへ

4.50 2019-01-18

12/5購入!
2回目の利用です。
商品ページには3〜5週間後の納期になっていましたが、ショップ様からのサンクスメールでは4〜6週間後になっていました。
1/5海外からの取り寄せが遅延しているとのお知らせがありました。
1/14発送で
1/16到着でした。
ショップ様からは遅延のお詫びにストッキング&レビューの特典で膝下ストッキングをいただきました。

デザインが気にって購入しました。 カラーは2色ありました。 スカートに合わせてブラックを購入しました。 お年頃なのであまり肌の露出のないデザインを探しまし...

■ダンストップス・エイミーダンス■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

3.67 2015-10-28

• 梱包:5
  • 配送:2
お届け2週間〜4週間の商品を注文しました。
9/8注文
9/9注文確認メール
10/7商品到着遅延のメール
10/13入荷予定は来週初めごろの予定と連絡あり
(10/21で注文確認後6週間経過)
10/23発送連絡無い為、確認メールをしました。
10/23発送
10/25到着(ほぼ7週間後)
----****----****----
遅延のお知らせは、4週後でなくもう少し早めに欲しかったです。
商品入荷した時点で、発送予定のお知らせが欲しかったです。
着用予定日から、余裕を持って購入したのにギリギリになってしまいました。
私の場合は何とか着用日に間に合いましたが、遅れる可能性がある商品に関しては、その辺のアナウンスはしっかり書いておいてほしいです。
商品は気に入ったので、また購入することもあるかと思いますが、着用予定日がある場合は迷います。

ヨンキのデザインはベーシックなものが多く価格もお手頃♪レッスンや練習にピッタリ!【送料無料】【海外ブランド】【小さいサイズ】【大きいサイズ】【ストレッチ素材】■...
デザインがシンプルで気に入りました。 ダンスパーティー用にブラックを購入しました。 サイズですが、いつものサイズを購入しましたが、やや大き目でした。 伸...

• ike10さん
  • ike10さん

1.33 2016-05-28

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月9日に注文した品が5月28日に届いた。前日まで何の連絡もなし。対応も最低です。

トップス・スカートともに細かなしわが一面にあり、そのままでは着られません。最悪なのはスカートの裾が無理やり伸ばしてアイロンしてあり、引きつっていてすぐ...

1.67 2016-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
キャンセルをしたのに商品届いた。担当者が処理出来たと言っていたのに届いてびっくりです。ほぼ同時にスカートを注文したのですがスカートの方が取り消さ
てしまったようです。処理ミスだと思うのですが。数回電話しても楽天に言ってあるのでそちらから連絡ありますからとのことですが連絡なし。支払いの引き落としがされないように願ってます。トップスのキャンセル処理して下さい。返品先は?残念でがっかりです。

4.50 2010-10-07

• 梱包:5
  • 配送:5
あっという間に配送していただきビックリしました。ゴージャスなものから手ごろなものまで品揃えが豊富ですね。お値打ちモノが運良く手に入ったのでとても満足です!

モダンのデモ(タンゴ・クイックステップ等)を控えている方、必見です!社交ダンスワンピース衣装用モダンドレスカラー(5色展開)サイズM〜L
デモ用のお洒落な衣装をネットサーフィンしていたところ、目が釘付けに! しかもこのデザインから考えると破格のお値段。あっという間に配送していただき手に取...

2.50 2018-07-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
品物は価格よりよい感じです。
ただ、納期連絡がなく、一ヶ月半も時間がかかるのは問題だと思います。気長に待つつもりで再購入しようかな。

3.50 2018-07-17

• 配送:3
デザイン豊富で新作情報のお知らせもありがたいです。申し込みから商品が届くまで
もう少し時間を短縮していただけると助かります。

• sara2169さん
  • sara2169さん

2.33 2018-04-20

• 梱包:1
  • 配送:1
三月初旬に注文をし、四週間経っても何の連絡も無く、わざわざこちらから大分県まで電話連絡をして言われたの言葉は、注文が殺到し四月の末になります。と言われ、しかし、その翌日に、発送しましたっというメールが届き、唖然。商品は、安くて良いのでとても残念でした。

2.83 2018-03-23

• 配送:3
2か月かかりようやく来たものの、しわだらけ。商品ですが、重くかんじられ、イメージどうりでなかった。プレゼント品もレギンス希望なのにストッキングとは…。ちなみに12月末に依頼したのに、相談もなく取り消されていて再度注文したものですから、3か月かかりました。大事なことは、電話してほしいです。

3.33 2016-05-06

• 配送:3
今回3月8日に注文して到着が5月5日でした。
いつも4週間過ぎて遅れるときはメールで連絡をいただけるのに今回はありませんでした。
ちょっと不安になりました。

ブラックXSサイズを購入。 練習着にと購入しましたがラメが華やかでパーティでも着れそうです。 アンダーパンツもついていてGoot!!

2.67 2013-10-14

• 配送:1
商品が遅れる場合があるとは、明記してあり、20日後くらいには、遅れるというメールが届いたけれど、35日後になる場合は、2回くらい遅れてすいませんメールが欲しかったです。メダルテストのため、遅れる場合も考えて、2か月くらい前に注文したけれど、あまりにも遅いので、本当に心配しました。
あと、配送して頂いたときに、ストッキングが入っていたけれど、逆に馬鹿にされているようで不愉快でした。何度か遅れています。すいませんのメールを何度か頂いた方が、誠意が分かって気持いいです。

ナチュラルスピンのデザインは、とても斬新で個性的♪会場や教室で一際目を惹きます。【送料無料】【海外ブランド】【小さいサイズ】【大きいサイズ】【ストレッチ素材】■...
ラテンのメダルテスト用に購入しました。写真だけでは、ピンクの縁取りがどんな感じか分からず、しょぼかったらどうしようと不安でしたが、かわいいピンクで、品...

3.67 2010-08-30

• 配送:4
レビューの書き方とか、手書きの添え書きがついてきて
感激しました。

5 2023-03-04

予定していた納品日より1週間ほど早く届きました。

■ダンスワンピース・エイミーダンス■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

5 2022-02-12

商品の問合せに、大変親切に対応して頂き助かりました。また、注文したいと思うお店です。

■ダンストップス・クリエイトサン■(社交ダンス/社交ダンス衣装/社交ダンスウェア/社交ダンススドレス/社交ダンストッス/社交ダンススカート/社交ダンスシューズ/ダンストップス/ダンス衣装/ダンス服/ダンスパンツ/ダンスドレス/社交ダンスレッスンウェア)

3.67 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
画面のモデルさん着用の生地と違うものが届いた。画面上では織地で華やかな柄が浮き出ていたのが気に入り注文した。届いたのは全くの無地だった。失望した。そういう事情の説明が無かった。

モデルさん着用の生地は織地で華やかな柄が浮き出ていた。 届いたのは無地で失望した。