総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-12

ステッカーありがとうございます。どこに貼ろうかワクワクしてます!
お気に入りのショップがひとつ増えました。ありがとうございました*

一目惚れでずっとお気に入りに入れていたら、50%offに!迷わず購入しました。本当に本当に買って良かったと思えるニット帽でした!! デザインもカラーリングも...

【セール 50%OFF】GRANTED グランテッド KNIT CAP DEER LOVE HAT メンズ/レディース カントリーブルー FREE[ニット帽 ウールキャップ キャップ 帽子 ポンポン 鹿 シカ ハート ウール ニット カナダ製 ブランド アメカジ アウトドア 水色]

2021-06-18
この度はありがとうございます。

3 2021-01-31

包装も普通で、遅れることもなく到着しました。

半袖Tシャツの上にこれを着ると、最初のうちは裏地の素材がチクチク感じます。 4〜5回 洗濯しているあいだに、生地がなじんだのか気にならなくなりました。 そ...

【セール 30%OFF】SEQUEL シークエル ROCKPILE VEST CHANGE JACKET メンズ ベージュXグリーン/ブラックXパープル/ナチュラルXグレー S-L[フリース ベスト フリースジャケット ジャケット アメカジ アウトドア]

2021-06-18

5 2020-07-16

すごく良心的で大変満足しました。
値段もちょうど良く、商品の到着もものすごく早かったです。商品の包装などももちろんとても良く、付いてきたステッカーも可愛かったです。また買い物がしたいと思えるショップでした!

2020-07-29

5 2020-06-15

入金案内も早く、対応も早く満足です。
ネットで買うと、袋がつかないのが残念と思ってましたが、ショップの袋をつけてくださりました。子供がジャージ入れたり使えるのでありがたかったです。

アメリカ製 スウェットパーカー スウェット スエットLOS ANGELES APPAREL ロサンゼルスアパレル 14oz SWEAT P/O HOODIE メンズ/レディース ネイビー/アッシュ/ブラック S-L...
普段、レディースだとLを着ますがメンズなので、Mを購入。 袖も程よい長さで、萌袖にはなりません。 フードが自然と立つ形が好きで決めました。 とってもシンプ...

2020-06-25
この度はレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

5 2020-03-16

• 配送:5
今回初めてこちらのショップで購入させていただきましたが、とても素早くご丁寧なご対応で、ご対応・商品共に大変満足しております(*^^*)
梱包もご丁寧していただき、とても安心出来るショップさんだと思いました!
大事に使わせてもらいたいと思います♫
また機会があれば是非よろしくお願いいたします(^人^)

2020-03-23
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
迅速、丁寧な対応を心がけておりますので
ご評価いただきスタッフ一同喜んでおります。
商品の方、沢山活躍させてあげてくださいませ。

4.67 2020-02-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

171cm、57kgでMサイズを購入しました。 予想はしていた事ですが、かなり大きめですね。 カッコ良く、作りもしっかりしているので、やはり少し残念です。

【セール 50%OFF】Champion LIFE リバースウィーブ カラーブロック スウェットフーディー メンズ/レディース ネイビーXレッド/ブラックXグレー M-L[限定 チャンピオン チャンピオンライフ パーカー スウェット ロゴ カジュアル ブランド アメカジ]

2020-02-14
レビュー投稿誠にありがとうございます。
対応にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
  • toro0919さん
  • toro0919さん

4.83 2019-09-13

• 配送:5
対応も迅速丁寧で良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思います

他店のHTCのブレスレットと悩んでましたが、セールだったのもあり、こちらを購入しました。 デニムシャツにシルバーのバングルなどと重ねづけしてますが、とても...

OLD STUD オールドスタッズ VINTAGE LEATHER BANGLE04 メンズ/レディース ブラック OS[バングル ベルト スタッズ ターコイズ ヴィンテージ レザー 革 ハンドメイド ブレスレット ブランド アメカジ]

2019-09-13
レビュー投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後も迅速、丁寧を心掛けてまいりますので
  • tshoseさん
  • tshoseさん

3.67 2019-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
発送等は問題なく、決済方法にボーナス払いがあると買いやすいです。店事情があると思いますがtailgateの店名ですのでtailgateの品物をもっと増やしてほしいと思います。

テールゲート 大学 カレッジ ビンテージ 染め ウォッシュTAILGATE テイルゲート MSU メンズ/レディース ヴィンテージグリーン XS-M[Tシャツ 半袖 半袖Tシャツ カットソー ...
現在自身の体系にサイズ感がぴったりで生地が厚くないところが気に入っております。アメカジ志向ですのでカナダ製もありがたいです。年々品数が減ってきているた...

2019-09-13
レビュー投稿誠にありがとうございます。
決済方法のご意見いただきありがとうございます。
ボーナス払い含め、拡充検討させていただきます。
ご指摘の通り、TAILGATEに関しまして本国での事業形態が変わり、
生産数が少なくなっているという現状がございます。
こちらとしてもご期待に沿えるよう商品数を増やしたいと
思っておりますが、今後どのようになるか本国次第といったところで
懸念している所ではございます。
拙いご説明となってしまいましたが今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-08-01

• 配送:5
発送も迅速且つ一言コメントのメモ書きも同封されており丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2019-08-02
レビュー投稿誠にありがとうございます。
こちらの対応にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2019-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送して頂き大変に満足しています。

ミラー タンクトップ インナー 無地 アメリカ製 ブランド アメカジmiller タンクトップ 3枚セット グレー メンズ M-L[ミラー タンクトップ インナー 無地 アメリカ製 ブラ...
思った通り良い商品でした。次の機会にも購入したいです。

レビュー投稿誠にありがとうございます。
天候による交通状況の悪化が無い限り、14時までにあす楽で
ご注文のお客様には即日発送させていただいております。
喜んでいただけて私共としても大変嬉しく思っております。

4.67 2019-05-08

• 配送:5
今回義父へのプレゼントに注文し、商品も発送も早く対応していただいたのですが、こちらのサイズの見当違いで届いた商品を広げてみたらかなり大きかったので、無理を承知でサイズ交換できないかお店に確認したところ、通常は対応していないがプレゼントということで(配送料は自分負担)特別に対応していただくことができました。
無理なお願いにご対応していただき本当に助かりました。お祝いの食事会で渡したのですが義父、家族にも喜んでもらえ、良い記念になりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

2019-06-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。
お義父様、ご家族にも喜んでいただけたということで
私共も大変嬉しく思っております。

5 2019-04-20

• 配送:5
自分では気づいていなかったのですが、明日楽 対応になっていたようで1日遅れるだけなのに とても丁寧な連絡を頂きました!親切で誠実なお店です!また、利用します。

ラッシュモア山 山 プリント 半袖 半袖Tシャツ ウォッシュ 染め ヴィンテージ カットソー ブランド アウトドア アメカジ【セール 60%OFF】TAILGATE テイルゲート MOUNT RUS...
Tシャツの質感が凄く良いです。私は胸囲が105センチありますが、Sサイズでも少し余裕ありました。細めの男性はXSサイズでも良いと思います。

レビュー投稿誠にありがとうございます。
私共は日付指定がなくてもお客様の元へ少しでも早く
商品が届くように迅速な発送を心がけております。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2019-03-19

• 配送:5
午前中に注文し、当日中に発送され、翌日の午前中には商品が到着しました。
商品も含め、とても満足しております。

2019-06-02
レビューの投稿誠にありがとうございます。
発送に関してはなるべく迅速な対応を心がけております。
お買い上げいただきました商品にも満足いただけて非常に嬉しいです。

3.33 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
黄色が欲しかったのですがこの色もいいです。
サイズもぴったり、パープルが入荷するなら
購入したいですね!また利用します

4.50 2018-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、手書きのメッセージも商品を大事に思うスタッフさんの気持ちが伝わってくるようで嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2012-05-16
画像の黒と実際の色が違った。本当は黒が欲しかったのですが、売り切れで、多少薄いと思って購入した黒が半分ぐらい茶っぽかった。商品自体は満足して...