前のページへ16件~30件 (全 1,591件)次のページへ

5 2023-12-23

何度か購入しています。早く届いてたすかりました。

5 2023-12-22

商品直ぐに届きました♪こちらの要望にも対応していただき感謝致します♪ありがとうございました♪

タナカ 1食用ふりかけ (磯海苔) 50入り
大好きな「ふりかけ」届きました♪やっぱりタナカの磯海苔が1番美味しいですよね〜♪ここに来ると磯海苔ファンが沢山いらっしゃって嬉しくなります♪こちらの要...

5 2023-12-15

予定通り配送して貰い、また梱包の崩れなどもなく満足しています。

エスビー/とろけるカレーフレーク 中辛 1kg (業務用)
まだ食べていませんが、取り敢えずちゃんと予定通り配送して貰い無事に到着したので満足です。兎に角この価格で 50食分と言うのはちょっとないのではないでしょ...

エスビー/とろけるカレーフレーク 中辛 1kg (業務用)

5 2023-12-14

いつもお世話になってます。
素早い対応有り難う御座いました!
また、宜しくお願いします。m(__)mペコリ

5 2023-12-12

人より品質には敏感で、簡易包装ではありますが、中に検品された方の名前が書いてあったので、安心します。

• suke0106さん
  • suke0106さん
    40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-12-09

対応も早くとても安心できるショップでした。、

抹茶プリンの素750g
抹茶の味も濃く、滑らかでとても美味しいです。作り方も簡単ですし。

抹茶プリンの素750g

5 2023-11-15

早い発送助かります。いつもありがとうございます。

5 2023-11-08

無事に届きました。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

5 2023-10-27

梱包も丁寧で美味しい白川茶がこちらで購入出来るので大変助かります。また是非利用させて頂きます。

5 2023-10-13

配送も早くて、梱包もしっかりしていて、食品なだけに安心して頂けます。ありがとうございます。

タナカ 1食用ふりかけ (磯海苔) 50入り
娘がとても気にいっているので、購入しました。会社でも家でも毎日、使ってます。孫は美味しいと言って、そのまま舐めたりしています。50袋はちょっと多いかなと...

• j_kobさん
  • j_kobさん

5 2023-10-11

リピートです。品揃え、対応の速さ、すべて満足しています。

イナショク 【業務用】カップゼリーの素(ぶどう味) 600g 55個分
リピートです。このシリーズ大好きで、他の味と共に常備しています。

5 2023-09-20

迅速な発送有難うございます。またお世話になります。メール便も有難いです!

タナカ 1食用ふりかけ (磯海苔) 50入り
このふりかけが一番好きです。スーパーでバラエティパックを購入しても、他の種類は食べなくて‥磯海苔だけがあって良かったです。小袋の量も丁度良く毎食食べて...

5 2023-09-20

急な日時変更にも対応してくれる、信頼のおけるショップです。

令和5年度産 飛騨産 龍の瞳 お米 2kg 希少 白米
炊き立てのご飯の美味しいこと! このお米を知ってから「おむすび」をいただくことが増えました。

令和5年度産 飛騨産 龍の瞳 お米 2kg 希少 白米

5 2023-09-19

丁寧にラッピングされており、メッセージカードも付けていただいて、気遣いが嬉しかったです。また利用させてもらいます!

【送料無料】永谷園 すこやかふりかけ(のり・おかか・わかめ)10袋 ふりかけ 安い お試し ポイント消化【smtb-TK】【メール便】
アレルギー持ちの子供用に購入しました。 大袋ではスーパーなどでも売ってますが、個包装になったものはなかなか無くて。他の兄弟が個包装のものを使ってるのを...

5 2023-09-10

お安く,良い商品を購入出来,感謝です。ありがとうございました。

【送料無料】イナショク かんてんぱぱ イナアガーL 500g イナアガー 伊那食品工業 粉かんてん【同梱可能】
いつもイナアガーを使用し、ゼリーを作りますが、500g入りはコスト安く、長持ちするので助かります。

最も参考にされているレビュー

• GMSさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 612
  • 5.00
  • 2013-12-02
今、どこの運送会社さんもクール便で、問題が上がっていますが、溶けていることもなく、ちゃんと、届きましたまた、なくなったら、リピしたいと思いま...