飛騨高山蔵屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

とても早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】永谷園 すこやかふりかけ(のり・おかか・わかめ・さけ)10袋 ふりかけ 安い お試し ポイント消化【smtb-TK】【メール便】

• kzy0907さん
  • kzy0907さん

5 2021-04-06

思ったよりも、早く届いて嬉しかったです。

5 2021-04-03

楽天で買い物をした中で一番誠実な対応をいただきました。大きな買い物でもなかったのですが、欠品、納期、発送の連絡を過不足なく連絡いただきストレスフリーでした。また機会がございましたらまたお世話になりたいです。

昭和産業 まんまるおおきなホットケーキのもと スフレ風 200g(100g×2) ホットケーキ

5 2021-03-28

メンマやチャーシューも付いてるので、あとはネギを切るだけ。お取り寄せでも満足できる美味しさです。

やよいそば (中華そば、高山ラーメン)2食分 【冷蔵】
懐かしい美味しさです。またお取り寄せしたいです。

やよいそば (中華そば、高山ラーメン)2食分 【冷蔵】

5 2021-03-28

10キロなのでストックするわけにはいかず、毎回ギリギリに注文するのですが発送が早く助かっています!

5 2021-03-26

メール等、随所に温かみを感じるお店です^ー^今回は、重い20キロのお買い物!箱も、商品も破損なく綺麗な状態で届きました^ー^ありがとうございました♪

お米 10kg 飛騨産 コシヒカリ 特A 令和2年度産 白米 備蓄 保存食【2つご購入で送料無料!】
前回小さいサイズを2種注文し、順番に食べたところ、飛騨のこのお米美味しい!!と、我が家では大人気に^ー^普段は近場であれこれと5キロずつ、ちょこっと購...

• peko65さん
  • peko65さん

5 2021-03-25

外出に使用したかったのですぐに発送して頂き大変助かりました。

永谷園 すこやかふりかけ(のり)50袋入り A−Label(エーラベル) 【業務用ふりかけ】【1食用ふりかけ】【徳用ふりかけ】

4 2021-03-22

早い対応で、ありがとうございました。
ポスト投函で届いたので、大変助かりました。

ミルメーク コーヒー 液体 (12.5g×40) 【給食用】パック牛乳対応【大島食品工業】
息子がリクエストしたので、ネットで調べたらこちらにたどり着きました。 お気に入りで、毎日飲んでいます。 無くなったら、また購入したいと思います。

5 2021-03-17

いつも、ご丁寧なコメントいただきありがとうございます。迅速な対応をしていただきありがとうございます。

ハウス/香味焙煎 カレーフレーク 1kg(業務用)
いつものカレー! 飽きない味で 子供たちも大好きです。

ハウス/香味焙煎 カレーフレーク 1kg(業務用)

5 2021-03-16

メーカー側の都合で注文時と内容量が変更になりましたが、非常に誠意のある対応をして下さいました。
対応も早く、信頼の出来るお店です。

4 2021-03-13

頼んですぐに届いたので良かったです。
常時置いておきたいのでまたリピすると思います。

【送料無料】こんぶ梅 2個セット【買いまわりポイントアップ対策】【smtb-TK】
以前、和歌山物産展に立ち寄った時に見つけて即購入し美味しかったのでこちらで購入しました。適度な酸味と昆布の旨味があって毎度白米に乗せて食べています。送...

5 2021-03-10

梱包も良く配送も大変早くて満足してます。またよろしくお願いします。

5 2021-03-04

いつも発送が早くて嬉しいです。
美味しい物を届けてもらえるのも嬉しいですが、お気に入りのふりかけを小分け販売して頂けるのは本当に嬉しい!!
またリピートします!!

5 2021-03-03

すぐに送って頂いてありがとうございました。

【業務用】GS ラーメンコショー90g
ラーメン屋さんに行ってこの胡椒が置いてあれば食べる前から美味しいんだろうなぁ。と思って食べたらやっぱり美味しいです。特にこの胡椒をかけたらスープが味変...

【業務用】GS ラーメンコショー90g