テルショップ・ジャパン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

迅速な対応でした!又宜しくお願いします。

【送料無料】リバーライト 極JAPAN フライパン 16cm さびにくい鉄フライパン RIVER LIGHT 極ジャパン KIWAME

1 2020-11-20

7月に空気清浄機を購入しました。購入時点では8月以降入荷となっており、8月に届くとは限らないことも理解して購入しました。
9月末まで待っても届かず、その間店舗からの連絡は一切ありませんでした。
商品ページを見ると、生産が遅れているという旨の、メーカーの書類が貼り付けてありました。
こちらから複数の方法で問い合わせをして、返答がありました。
「なぜ届かないのか」ではなく「なぜ連絡しないのか」を尋ねたのですが、メーカーの生産が遅れているという内容でした。
その後また連絡なく、11月下旬になりました。
商品ページでは今もその商品の注文を受け付けています。
遅れるのは、需要が急増したので仕方ないと思います。
ネット通販にきめ細やかなサポートを望んだことはありません。
せめて現在の状況についてお店側から1回でも2回でも連絡があれば、だいぶ印象が違ったと思います。
「○月分の注文まで発送されたようだ」、「年内は厳しそうだ」だけでも。
メーカーと連絡を取り、連携している感じがまったくありません。
生産が遅れている。の他人事で、右から左へ注文をただ流しっぱなしで仕事のつもりですか。
実店舗のある老舗なので安心だろうと判断したことを心から反省しています。
到着前に投稿して申し訳ありませんでした。

4 2020-11-10

発注の際、「取り寄せのため1~2週間後の配送」とありましたが、予定通りにほぼ一週間で届きました。
梱包も男性がしたのであろうなと思われる状態ではありましたが、問題ない状態でした。
また利用したいと思います。

5 2020-11-09

すぐに届けていただきました。
説明書もあり、自分にもできました

RS-1SGH シーガルフォー浄水機交換カートリッジ【送料サイズ(1) (関東信越送料無料)】
自分で取り付けられるか不安でしたが、ばっちりでした。 次回からもこれで行きたいと思いました。

5 2020-11-08

何でもそろう、というわけじゃないけれど、ピンポイントで欲しい物が安く売っているのが見つかった時にはありがたいです。大きな鍋を家まで届けてもらえるのは助かります。

ジオプロダクト GEO-25T 両手鍋 25cm IH対応 Miyaco 宮崎製作所 GEO PRODUCT
母親が重い鋳物ホーロー鍋をガラストップコンロの上に取り落として天板を割ってしまったので、もっと軽くて煮込みがおいしく仕上がる鍋を探して、これに行き着き...

5 2020-10-29

発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

超音波歯ブラシ 【歯周病・歯垢・口臭・インプラント】 2013年3月発売の最新商品1.6MHz パルス式 超音波歯ブラシ 電動歯ブラシ ReClean リクリーン AU-300P 伊藤超短波 【...
使い初めて暫く経ちますが、歯垢の除去力が凄いです。 歯磨きの時短にもなりますし購入して良かったです。

• 笑杏さん
  • 笑杏さん

4 2020-10-25

注文からの発送はやくて、良かったです。ありがとうございました。

大正電機 電子発酵器 SK-15 SK15
注文から、早めに届きました。組み立てやすくて、使いやすいです。パン発酵が、できるようになったので、張り切って作りたいです。

大正電機 電子発酵器 SK-15 SK15

3 2020-10-23

初めてですので、とりあえず3つという意味での評価です。
配送が遅くなったりすることもなく、送ってきていただきました。
もっと健康に目覚めたら、別の商品を購入するかもしれません。
ブルワーカーがクリック一つで注文できるなんて・・
40年前少年だった私が、今涙目で感動しています。

4 2020-10-18

速やかな発送で大変助かりました。
梱包状態も問題なし。
ポイントアップキャンペーンやクーポンが出たら、また利用したいと思います。

以前から気になっていたシャワーヘッドです。 現状メーカーがKVKですが、アダプターにて取付できました。 他のシャワーヘッドよりも大ぶりな造りですが、その分...

【当店限定おまけ付き】節水 手元切替スイッチ付き シャワーヘッド ミストップ・リッチシャワー ミストップリッチシャワー マイクロナノバブル ミスト水流 温浴効果 good design award 2017 Mizsei sh216-2t

5 2020-10-18

迅速かつ丁寧で、安心できました。
また機会があれば、お願い致します。

5 2020-10-14

いくつかも店を見ましたが、売り切ればかりで、購入できて良かったです。

天使のはね 2021年ランドセル コンバース シューティングスター CONVERSE セイバン A4フラットファイル対応 CV20SS
今のランドセルは、とても多機能で子供にはまだ大きいですが、背内にフィットしそうです。 来年、使うのが楽しみです。

3 2020-10-11

商品の到着が意外と遅い‼
結構急いでほしい場合の購入が多いので…。

• madojuさん
  • madojuさん

4 2020-09-30

届くのにかなりの時間がかかりましたが、どこの他店よりもお安かったので、待った甲斐がありました。

【2020年12月18日頃入荷予定】ジオプロダクト GEO-25K ケトル 2.5L Miyaco 宮崎製作所 GEO PRODUCT
洗練されたデザインで素敵です。しかも日本製なので信頼感もバッチリ。直接とってを持つと熱いのですが、別売りのカバーをつけるとかっこよさが半減するので、タ...

5 2020-09-22

注文から配達までスピーディーでした。
商品も何の問題もなく、ちゃんと使用できています。

メイスイ 浄水器 カートリッジ Ge・1Z 送料無料
毎年1回、マンションの定期交換の案内がくるのですがメンテナンス付きとはいえ値段が高い。2年ほど放置し浄水機能を使わず水道水を使っていました。 自分で交換...

メイスイ 浄水器 カートリッジ Ge・1Z 送料無料

5 2020-09-15

すぐに発送していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

ジオプロダクト GEO-20T 両手鍋 20cm IH対応 Miyaco 宮崎製作所 GEO PRODUCT
使い勝手がいいので、このシリーズの両手鍋を買い揃えています。 IHで使っていますが、熱伝導性や保温性、密閉性がよく、 汁物や煮物にはうってつけです。 煮る...