総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-25

5 2021-07-14

ご迅速なご対応をありがとうございました。

【メール便送料無料】プレゼントに喜ばれる、ラブグローブ♪ゴム手袋lovegloves☆【全9種類】☆各色入荷 ガーデニング プレゼント かわいい 大掃除 手が荒れない 母の日ギフト

5 2021-07-06

シンプルですがきれいに包装されています。発送が早いのもありがたいです。

3 2021-06-24

梱包の仕方が前回と異なっていました。圧縮されているので、ポストに投函されても邪魔になりませんでした。

【メール便送料無料】プレゼントに喜ばれる、ラブグローブ♪ゴム手袋lovegloves☆【全9種類】☆各色入荷 ガーデニング プレゼント かわいい 大掃除 手が荒れない 母の日ギ...
生地も分厚く可愛いです。カビが生えてとホントショックで、再度購入しました。 前回よりも安くなっていたので、嬉しかったです。

5 2021-05-28

コロナ禍の大変な中本当にありがとうございます。

4 2021-05-16

注文から到着までがスムーズで嬉しいです。タイムリーな商品の提供に感謝です。

エチケット缶バッジ3個セット バッグ・マスク マスクチャーム 花粉症缶バッジ 花粉症
早速マスクに付けて買い物に行きました。スーパーのエレベーターでクシャミが出ましたが、隣にいた人はこの缶バッジに気が付いて笑っていました。効果は有ったと...

5 2021-03-03

今日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

エチケット缶バッジ2個セット お得 バッグ・マスク マスクチャーム 花粉症缶バッジ 花粉症
花粉症の兄と娘婿用で2個とも黒まるを購入しました。私を含めた女性陣はハートのキーホルダータイプを持っているのですが男性陣には向かないのでこちらにしてみ...

5 2021-02-04

とてもよい買い物ができました。またリピートします。

5 2021-01-18

すぐ発送していただいてありがとうございます。

1 2020-12-16

代表者とは知り合いですがお礼も言えない残念な方だとガッカリしました。

内部を洗って干して使おうとしたらカビだらけになってしまい気持ち悪くて捨てました。 内部は臭くなっていき手も臭くなってイヤだ。 使い捨て、もしくは一流メー...

5 2020-12-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2020-10-07

丁寧に梱包されていて、メール便でお安く購入でき、プレゼントにマスクまで頂きまして、とても嬉しかったです!! ありがとうございました。

食器洗いでの手荒れ予防で購入しました。ゴム臭さは気になりませんし、ほどよくフィットし、中の生地がしっとりしていて、とても気に入りました。プレゼントのマ...

5 2020-09-26

迅速な対応でした。すぐ商品到着しました。

子供がテレビ台で顔をぶつけたりのぼって飛び降りたりする、テレビを触るなどあり思い切ってこちらを購入しました。そのストレスから解放され部屋が広くなりまし...

【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドV3 ハイタイプ 32〜80v対応 壁寄せテレビ台 テレビボード テレビラック TVスタンド 背面収納 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン ナチュラル モニター WEB会議 おうち時間

2 2020-09-10

実は購入3回目、しかし1回目は前の住所で登録してしまいお金だけ引き落とされたものの手元には届きませんでした。間違えた自分が悪いのですが、今までは配送会社から連絡があり届けてもらえてたのに、今回は行方不明のままです。友達にプレゼントの予定が間に合わずにダブルでショックです。お店に問い合わせても連絡がないとどうしようもできないみたいですね。

5 2020-08-10

送料無料でありがたいです。
またよろしくお願い致します。