JBOONショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した翌日に商品届きました(^^)
丁寧な手書きメッセージも添えてあり、嬉しかったです!

5 2015-03-18

• 配送:5
こんな素晴らしいショップは初めてです。
対応も早く商品と一緒に手書きのMessageカードも
入ってました。商品届いただけでも嬉しいのにさらに嬉しくなりました。
またぜひ利用したいと思いました。

5 2015-03-14

• 配送:5
この度は、お騒がせさせてしまいすみません!
まだ商品は手元にないですが、私情による対応も御親切にしてくださり、とても感謝しております。
こんな良心的なショップは初めてです。
★5じゃ足らないくらい……
商品のレビューは、届き次第改めて書かせていただきます!
素敵なターコイズを、素敵なネックレスを楽しみにしています!!
宜しくお願いいたします!

イデアリズムサウンド メンズ idealism soundidealism sound イデアリズムサウンド メンズ アクセサリー ネックレス ブレスレット プレゼント ギフト 贈り物 ターコイズネ...
本日届きました!!早くてびっくり★!! お忙しい中、私の都合に合わせて下さり、本当にありがとうございました!! 手書きのお手紙も、とても嬉しかったです!...

4.83 2015-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
ただただ嬉しい。の一言。
店舗の方の電話対応、包装、商品到着時のお手紙....
良い買い物をしました。
領収書のサービスが見当たらず、決済方法のみ☆1つ減らさせてもらいました。
後日申請してみます。

5 2015-02-02

• 配送:5
迅速な対応いただきましたし、この商品には専用の箱はなかったのですが、お店オリジナルの箱に入れて送っていただきました。包装も、頼んでなくてもプレゼント用に包んでいただき、リボンも付けていただけました。細やかな気遣い、うれしいです。
すべて満点付けたのは初めてです。

Sympathy of Soul シンパシーオブソウル 送料無料送料無料 Sympathy of Soul シンパシーオブソウル アクセサリー メンズ プレゼント ギフト 贈り物 ネックレス ブレスレッ...
日常的に身に付けていてもまったく邪魔にならず、かといって小さすぎず。 上品に光り輝いているので高級感+セクシーw。良い買い物しました。買った週の週末にポ...

5 2015-01-01

• 配送:5
急いでおりませんでしたが、旧年中に受領ができ感謝しております。全ての手配が迅速丁寧完璧でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2014-12-04

• 配送:5
先日こちらのショップで購入させていただきましたが、こちらのミスで決済方法を変更していただいた際にも丁寧な対応、また到着した商品に対しましても包装希望していないのにラッピングを施してあったり直筆のお手紙を頂いたりととても丁寧な対応に感謝しております。
今後もこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

4.67 2014-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
品揃えや情報量は各自で求める物が違うので、あえて星4つにさせて頂きました。
梱包はそのままプレゼントに出来るなぁと思う可愛らしさでした。何より添えられているお手紙が嬉しかったです。
ちょっとした事なんでしょうが、丁寧に仕事をされてるんだと感じで、今後も買い物させて頂きたくなりました。今後も良い物をお願いします!

5 2014-11-12

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きまして、ありがとうございました。商品は大変素晴らしい作品でとても気に入りました。大切に使わせて頂きます。また江田様からの直筆のメッセージもとても嬉しかったです。在庫分をお譲り下さいました野口先生と工房の方にくれぐれも宜しくお伝え戴ければ幸甚です。

4.83 2014-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。心のこもった手書きのお手紙が同梱されていて、なんだか温かい気持ちになりました。また是非お願いしたいSHOP様でした。

ディアナ・ディップ リング DDR-0011 DIANA DiPDIANA DiP ディアナ・ディップ リング DDR-0011 楽ギフ_包装
すっごくカッコイイです!! 結婚指輪と重ねて付けたくて、細身でスタッズデザインの指輪を探していて、こちらの指輪を見つけて即決でした。実物は想像以上に素...

5 2014-07-09

• 配送:5
早い発送で、びっくり。包装してある紙もきれいで、プレゼントみたいで嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

coer ドゥボンクール 通販 レディーズ De bonDe bon coer ドゥボンクール 通販 レディーズ ブラウス シャツ ワンピース タンクトップ 人気 着心地 新作 秋冬 2013aw タンク...
ラメがキラキラ。でも、薄くて着やすく、派手すぎないので使いやすいと思いました。ボーダーがほしいです。

4.67 2014-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品購入後の送られてくるメール・手紙などすごく丁寧だと思います。
また発送も早く、頼んだものがしっかり届くショップです。

5 2014-03-22

• 配送:5
いい買い物が出来ました!
恐縮しちゃうくらいです☆
比較的早めに欲しかったのでお電話差し上げたら
ホント に 快く対応してもらえました!!
ホントにいい気持ちで 買い物もできてよかったです。
また お願いしたいと思います。

5 2014-02-22

• 配送:5
大変迅速に対応頂きました。発送までの連絡にもすぐにお返事があり、スムーズにやり取りをすることが出来ました。商品も一つ一つ丁寧に梱包されており、最後まできめ細やかな対応に大満足しています。

• mauboyさん
  • mauboyさん

5 2014-02-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

名刺入れ ダニボブ Daniel&Bob ダニエル&ボブDaniel&Bob ダニエル&ボブ 名刺入れ ダニボブ ダニエルアンドボブ 正規取扱店 SAVIO サヴィオ RODI PRUGNA 楽ギフ_包装
やじはり一級品は違いますね。長く使い味を出したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-22
いい買い物が出来ました!綺麗な梱包とわざわざ手書きのお手紙とノベルティまでいただいて恐縮しちゃうくらいです☆比較的早めに欲しかったのでお電話...