5 2024-04-17

簡易包装,迅速な対応,配達で良かったです。

一越ちりめん 切り売り 生地 無地 白 10cm 髪飾りやつまみ細工に レーヨン 縮緬 はぎれ 和布
初めてです。 人形を作っている友人へのプレゼント用に(赤も)に購入しました。後で感想を書きます。

5 2024-04-06

すぐにでも必要だったのですが金曜日の注文で土日を挟むこともあり3日以内に発送とあったので月曜日の発送を仕方なく待つことに。ですが当日の金曜日に発送していただき翌日には届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-06

発送も早くいつもありがとうございます
また機会があればよろしくお願いします

アイロン接着芯 薄手A(寒冷紗タイプ)(1mカット) 芯地 手芸材料
ドールの着物用に購入しました リピートですがやっぱりこの厚みがいいです

5 2024-04-03

早々に発送して頂き満足しております。ありがとうございました

水引 曙 (10本) 材料 素材 水引細工 ご祝儀やお正月飾り、髪飾りに
金に紫の水引が欲しくてここにたどり着きました。扱いやすい商品で五月人形が作りたくてこの水引がアクセントになり良いものが出来るきがします。

5 2024-04-02

探していた商品が見つかり助かったのと、届いた商品も良品でした。
購入した以外の品も安価で品揃えがよく良いショップだと思いました。

アウトレット造花 バラ 414(1本) ラッピング フラワー 髪飾りの作り方を動画で紹介
他の商品を購入したついでに購入しました。 髪飾りとしての使用ではないのですが、届いた商品は大変可愛らしく、色違いで数本購入したので、早速まとめて小瓶に...

• yama_daiさん
  • yama_daiさん

5 2024-03-20

丁寧な梱包で満足しています!
いつもありがとうございます(*^_^*)

カラーフェルトハード 16cm×16cm 手芸材料 アップリケやスイーツ、キット 工作 服飾に
ハードフェルトを探していてこちらに出会いました。 良い商品です! もう少し大きめだとなお良いです。

5 2024-02-28

とても丁寧に梱包されてました。
綺麗な商品で満足です。

ちりめん はぎれ セット 一越 無地 36枚 約10cm×約10cm (小さいサイズ) 色の一覧表付き 髪飾りやつまみ細工に レーヨン 縮緬 生地 和布

4 2024-02-23

すぐに配達いただき、早く作りたかったのでうれしかったです。細い美しい水色のリボンをプレゼントいただきぬいぐるみにつけてあげました。優しい気持ちになりました。ありがとうございました。

シューズクリップ 合皮(2個) シューズアクセサリー 靴飾り シューズホック レースやリボン ビーズや造花をつけて靴アクセを手作り
友人の披露宴に向かうのに靴をキラキラにしたく購入しました。リボンとビーズで飾れました。薄くて使い勝手よかったです。

5 2024-02-13

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。安心して購入できます。これからもリピート購入させていただきます。

ワイヤー#28金 銀 72cm(200本) 花材 針金
何度もリピート購入しています。とても綺麗な色でとても使いやすいワイヤーです

ワイヤー#28金 銀 72cm(200本) 花材 針金

4 2024-02-06

種類も豊富なので趣味の水引の材料選びが楽しみです。

水引 アクセサリー 材料 お試しセット 絹巻30色 全色1本ずつ (30本1セット)
30色の水引セットお得だと思います。色の組み合わせも楽しめてその中でお気に入りの色を注文しました。

5 2024-01-20

本日、注文商品届きました。ありがとうございました。
親切で丁寧な梱包で迅速に発送してくださり心より感謝します。

お守り 紐 めがね結び (二重叶結び) 15色 和風
神社のお守りを首にかけるのに購入しました。 紐の長さをよく確認せず購入し首にかけるには短く使用できないので、せっかくのめがね結びでしたが、ほどき使用す...

お守り 紐 めがね結び (二重叶結び) 15色 和風

5 2024-01-19

いつもお世話になってます
早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

根付紐 (1本) 和風携帯ストラップパーツ ちりめん細工
とても早く商品が届きました 急ぎでもあったため助かります、 商品は綺麗でサイズも、丁度良かったです

根付紐 (1本) 和風携帯ストラップパーツ ちりめん細工

5 2024-01-18

値段も安いので少々ずつ買っていますがこれからもよろしくお願いします。

ちりめん 生地 一越 無地 黒3 10cm 髪飾りやつまみ細工に レーヨン 縮緬 はぎれ 和布
縫いやすいし少しずつかえるのが魅力です。 色数増えたらもっといいかな

5 2023-12-29

想像以上に立派な商品で毛の流れもきれいでした。何を作ろうか楽しみです。

5 2023-12-17

早く到着したそうで、喜んでいました。
また、利用したいそうです。

ペップ 花芯 花材 バラ 大 (1袋50本入) めしべ おしべになる 手作り つまみ細工 ラッピング 手芸材料