総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-01-11

可愛らしい色合いのものが2枚。半額でお値打ちに購入できてありがたかったです。

楽天スーパーセール半額!3000円のみ!ホールマーク:ペアダウンひざ掛け:ブルーとピンクセット割引【送料無料】夏は肩冷え防止冬は防寒に就寝時肩冷え防止に敬老の日米寿...
半額で購入できてよかったです。ひざ掛けや夏の肌掛けとして活用しようと思います。

2023-01-11
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら、想い出をケーキに出来る「想い出ケーキ」も始めましたので、是非、ご覧頂ければ幸いです。

4 2022-12-06

とても早い対応で感謝。
仕事にとても役立ってます。
ありがたい❗

今治クールポケットハンカチ:ブルーオレンジグリーン3色セット【送料無料一部地域除く】天然キシリトール配合今治日本製安心安全!クール感消滅後は通常タオルとして1年中使用可能!生理用品等をポケットに入れ持ち運び可能クールハンカチ誕生日等

2022-12-06
この度は御注文頂き、誠にありがとうございました。

ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

お役に立てて嬉しいです!

現在、スーパーセール商品半額で開催中ですので、
再度のご利用をお待ちしております。

この度は御注文有難うございました。

5 2022-11-16

購入、支払い、発送と 毎回細やかなメールが 届き
とても 安心して購入できました。ありがとうございます。

2022-11-18
この度は御注文頂き、誠にありがとうございました。

スーパーセール等開催しますので、
再度のご利用をお待ちしております。

この度は、ご購入、ありがとうございました。

5 2022-09-15

とてもタイトなスケジュールでお願いしたのに快く引き受けてもらえました
その際、発送可能日などの連絡もきちんといただきました
ありがとうございました

2022-09-15
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想を頂き、誠にありがとうございます!
お褒め頂き、大変恐縮しております。

また、機会がございましたら、クリスマスケーキ等予約受付中ですので、
再度のご利用をお待ちしております!
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました!

5 2022-08-05

プレゼントとしての急ぎの買い物だった為ショップに問い合わせた所返信も早くとても丁寧で迅速に対応して頂いたお陰で間に合うことが出来、初めての利用だった為不安も多かったけど、ここの会社は信用できるなと思いました。

2022-08-06
この度は、ご注文を頂き誠にありがとうございました。
ご丁寧はご感想を頂き、誠にありがとうございました。

また、ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。

また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。
  • 髭坊さん
  • 髭坊さん

3 2022-06-12

迅速な対応で手元に届きました。
ありがとうございました!

楽天スーパーセール半額!50%OFF!2個5885円のみ!着心地がいい山本寛斎しじら織り甚平2個♪カンサイプレミアムしじら織り甚平【送料無料一部地域除く】【楽天スーパーSAL...
良い買い物でした。 贈り物にしましたが、大変喜んでいただきこちらも嬉しくなりました。

2022-06-13
この度は、ご注文いただき、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて、誠に有難うございます!

また、機会がございましたら、7月1日より楽天ファッションザセール半額も開催致しますので、
またのご利用お待ちしております。

この度はご購入誠にありがとうございました。

5 2022-01-28

スムーズな対応をしてもらったので、プレゼントができました。

今治デコレーションケーキとワインソープセット【送料無料一部地域除く】可愛い今治フェイスタオルで出来たデコ!両方とも日本製で安心安全!今治日本製デコレーションケー...
かわいくきれいでおしゃれな、タオルケーキです。プレゼントにサイコー。

2022-01-29
この度は、お問い合わせから、
チャーミーデコとワインソープセットのご注文頂き、
誠にありがとうございます。
ご感想を頂き、ありがとうございます!
地震などございましたので、間に合ってホッとしております。

3月スーパーセール半額や、
バレンタイン・ホワイトデー卒業等の粗品等受付中ですので、
再度のご利用をお待ちしております。

この度は、ご購入ありがとうございました。

5 2021-09-12

問合せの返答も早く、迅速に発送していただきました。とても誠実なショップだと感じました。

入院中の子供の誕生日に、ろうそくなどのデコレーションを足して持って行きました。本物のケーキ見たい!ととても喜んでいました。 箱も本物のケーキそのもので...

コーヒー香り付フェイスタオルで出来たデコレーションケーキ!マロンデコ【送料無料一部地域除く】日本製生地で!タオルケーキ!ケーキタオル!誕生日ケーキ誕生日母父の日敬老の日還暦祝ハロウィンクリスマスバレンタインホワイトデー等御祝ギフトに

2021-09-13
この度は、お問い合わせから、
マロンタオルデコレーションケーキをご購入頂き、
誠にありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。

また、機会がございましたら、クリスマス今治タオルケーキ予約開始致しましたので、再度のご利用をお待ちしております。

この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

1 2021-09-12

商品ページ日本製と記載ありましたが、到着した商品は中国製でした。

2021-09-14
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんが、
ご購入の商品ページには、日本製の記載は無く、「中国製」と明記されております。
他の商品とお間違えになられたのではと思います。

今後は、「中国製」を目立つように致しますので、
どうか宜しくお願い致します。

5 2021-08-14

とても親切に対応下さり、ありがとうございました。

2021-08-15
この度は、今治タオルデコレーションケーキをご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお返事を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

• ron1950さん
  • ron1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2021-03-31

直ぐに到着ありがたい。2〜3時間使用すると頬に汗で不愉快です。息苦しさもなくゆうことなし。外した後、ポケットに入らないしこまっている。

2〜3時間使用すると頬に汗で不愉快です。秋口から冬までの商品です。たしかに息苦しさは皆無であり他の商品テ─プで貼るより数段優れています。頬の密着は最高で...

耳ひもなし耳痛くない日本製運動マスク:ブラック・グレー・ホワイトの3色【送料無料一部地域除く】耳紐無し頬に密着フルメイク可能!口元空間あり息苦しくないジョギング・ウォーキング等運動に最適!熱中症対策に!水洗い可能で衛生的!繰り返し使用可経済的!実用新案商品

2021-04-01
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧なご感想を頂き、誠に有難うございます。

頬に密着ですので、夏場は汗による不快感があるかと思いますので、
できれば、2-3時間ごとや、休憩時間などに、
内側を拭いて頂ければ、宜しいかと思います。
水洗いもできますので、どうか宜しくお願い致します。

ポケットには入らない形状でご迷惑をお掛け致します。
マスクの両端に、ストラップ用の穴がございますので、
お好みのストラップを付けて、首に掛けれるようになりますので、
首に掛けた状態で使用して頂ければ幸いです。

また、機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。

この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-03-24

メールでのお知らせ、商品到着まで、ありがとうございました
別に、紙袋も同封してくれてたので、助かりました

2021-03-24
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます!

商品が間に合ってホッとしております。

また、機会がございましたら、4/9:20時より、
半額スーパーセールでペアパジャマや枕など開催予定です。
父の日母の日ギフトも可能のですので、

5 2021-03-02

無事に商品が届きました。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました
また、ご縁があればその時は宜しくお願いいたします。

2021-03-03
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、3/4:20時より、
スーパーセール半額開催致しますので、
是非、ご覧頂ければ幸いです。

4 2021-02-25

梱包の箱がガチガチにガムテープで貼られていて、どこが箱の明け口か判りずらかったです。

2021-02-25
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
梱包のガムテープの貼り方で、開けづらく、
大変申し訳ございませんでした。

今後は、梱包を見直し、開けやすく、入り口が分かるように致します。

また、機会がございましたら、3/4:20時よりスーパーセール半額開催致しますので、

5 2021-02-10

まだ 箱から出してみてないのですが綺麗に梱包して届きました。ありがとうございます。

可愛いモンチッチ柄デコレーションケーキ!ギフトに日本製生地で安心安全!残り1個のみ!モンチッチ柄日本製タオルデコレーションケーキ!【送料無料一部地域除く】日本製...
お願いした日より早く届いたので まだ 娘が来てないので 来たらまたレビューと☆考えますね。 遅れて届くより 前もって!のが安心ですね。

2021-02-10
この度はご注文頂き、誠に有難うございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
ヤマト指定日は2月11日必着と明記しましたが、本日届いたようで、大変失礼致しました。
緊急事態宣言等の関係で、指定日より前に届く場合があるようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、スーパーセールなどございますので、
是非、再度ご利用をお待ちしております。

この度は、ご購入頂き、誠に有難うございました。