総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-12

問合せの返答も早く、迅速に発送していただきました。とても誠実なショップだと感じました。

入院中の子供の誕生日に、ろうそくなどのデコレーションを足して持って行きました。本物のケーキ見たい!ととても喜んでいました。 箱も本物のケーキそのもので...

コーヒー香り付フェイスタオルで出来たデコレーションケーキ!マロンデコ【送料無料一部地域除く】日本製生地で安心安全!タオルケーキ!誕生日母父の日敬老の日ハロウィン、クリスマス、バレンタインホワイトデー等御祝ギフトに最適!

2021-09-13
この度は、お問い合わせから、
マロンタオルデコレーションケーキをご購入頂き、
誠にありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです。

また、機会がございましたら、クリスマス今治タオルケーキ予約開始致しましたので、再度のご利用をお待ちしております。

この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

1 2021-09-12

商品ページ日本製と記載ありましたが、到着した商品は中国製でした。

2021-09-14
この度は、ご購入頂き、誠にありがとうございました。

誠に申し訳ございませんが、
ご購入の商品ページには、日本製の記載は無く、「中国製」と明記されております。
他の商品とお間違えになられたのではと思います。

今後は、「中国製」を目立つように致しますので、
どうか宜しくお願い致します。

5 2021-08-14

とても親切に対応下さり、ありがとうございました。

2021-08-15
この度は、今治タオルデコレーションケーキをご購入頂き、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧なお返事を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、どうかよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

• ron1950さん
  • ron1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2021-03-31

直ぐに到着ありがたい。2〜3時間使用すると頬に汗で不愉快です。息苦しさもなくゆうことなし。外した後、ポケットに入らないしこまっている。

2〜3時間使用すると頬に汗で不愉快です。秋口から冬までの商品です。たしかに息苦しさは皆無であり他の商品テ─プで貼るより数段優れています。頬の密着は最高で...

耳ひもなし耳痛くない日本製運動マスク:ブラック・グレー・ホワイトの3色【送料無料一部地域除く】耳紐無し頬に密着フルメイク可能!口元空間あり息苦しくないジョギング・ウォーキング等運動に最適!熱中症対策!水洗い可能で衛生的!繰り返し使用可経済的!実用新案商品

2021-04-01
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧なご感想を頂き、誠に有難うございます。

頬に密着ですので、夏場は汗による不快感があるかと思いますので、
できれば、2-3時間ごとや、休憩時間などに、
内側を拭いて頂ければ、宜しいかと思います。
水洗いもできますので、どうか宜しくお願い致します。

ポケットには入らない形状でご迷惑をお掛け致します。
マスクの両端に、ストラップ用の穴がございますので、
お好みのストラップを付けて、首に掛けれるようになりますので、
首に掛けた状態で使用して頂ければ幸いです。

また、機会がございましたら、再度のご利用をお待ちしております。

この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございました。

5 2021-03-24

メールでのお知らせ、商品到着まで、ありがとうございました
別に、紙袋も同封してくれてたので、助かりました

2021-03-24
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます。

ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます!

商品が間に合ってホッとしております。

また、機会がございましたら、4/9:20時より、
半額スーパーセールでペアパジャマや枕など開催予定です。
父の日母の日ギフトも可能のですので、
再度のご利用をお待ちしております。

5 2021-03-02

無事に商品が届きました。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました
また、ご縁があればその時は宜しくお願いいたします。

2021-03-03
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、3/4:20時より、
スーパーセール半額開催致しますので、
是非、ご覧頂ければ幸いです。

4 2021-02-25

梱包の箱がガチガチにガムテープで貼られていて、どこが箱の明け口か判りずらかったです。

2021-02-25
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
梱包のガムテープの貼り方で、開けづらく、
大変申し訳ございませんでした。

今後は、梱包を見直し、開けやすく、入り口が分かるように致します。

また、機会がございましたら、3/4:20時よりスーパーセール半額開催致しますので、
再度のご利用をお待ちしております。

5 2021-02-10

まだ 箱から出してみてないのですが綺麗に梱包して届きました。ありがとうございます。

可愛いモンチッチ柄デコレーションケーキ!ギフトに日本製生地で安心安全!残り1個のみ!モンチッチ柄日本製タオルデコレーションケーキ!【送料無料一部地域除く】日本製...
お願いした日より早く届いたので まだ 娘が来てないので 来たらまたレビューと☆考えますね。 遅れて届くより 前もって!のが安心ですね。

2021-02-10
この度はご注文頂き、誠に有難うございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
ヤマト指定日は2月11日必着と明記しましたが、本日届いたようで、大変失礼致しました。
緊急事態宣言等の関係で、指定日より前に届く場合があるようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、スーパーセールなどございますので、
是非、再度ご利用をお待ちしております。

この度は、ご購入頂き、誠に有難うございました。

5 2021-01-14

出産内祝用にタオルギフトを購入しました。なるべく急ぎでとお願いしたところ、発送可能な日時を何度も調整していただき、最終的に二日ほどで届きました。メールの対応などもとても丁寧で、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

★可愛いディズニーのプーさんタオルセット!出産お祝いに可愛いディズニープーさんのタオルギフト【送料無料一部地域除く】誕生日結婚出産御祝結婚出産内祝お返しギフト
出産内祝用に購入しました。なるべく急ぎでとお願いしたところ、発送可能な日時を何度も調整していただき、最終的に二日ほどで届きました。メールの対応などもと...

2021-01-14
この度は、ご注文頂き、誠にありがとうございます!
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます!
  • AILUさん
  • AILUさん

4 2020-12-11

連絡が丁寧で、しかも、まめにしてくださったので状況などがわかりやすく、安心できます。

2020-12-11
この度は、ご注文頂き、誠に有難うございます。
ご丁寧なご感想も頂き、誠にありがとうございます。

また、機会がございましたら、
現在、クリスマス今治ケーキ等クリスマス商品を取り揃えており、ポイントバック祭や大感謝祭等、
お得にご購入できますので、
再度のご利用お待ちしております。

この度は、ご購入頂き、誠に有難うございました。

5 2020-11-30

日付の遠い日の希望到着日に対応してもらえ助かる

楽天スーパーセール半額!山本寛斎:カンサイプレミアム:ペアパジャマ:メンズとレディースセット:ブルーとピンク【RakutenスーパーSALE】楽天スーパーセール半額!5885...
結婚記念日のプレゼントに購入したがペラペラでかなりチープ

2020-12-01
この度はご購入頂き、誠に有難うございました。
商品のご感想も頂き、誠に有難うございます。

この商品は、桃の皮のように薄い柔らかな毛羽の軽くなめらかな肌ざわりが特徴のピーチスキン加工の生地を使用しておりますので、
生地が薄いのが特徴でございます。
ですので、通常のパジャマ感覚とは薄く感じられたかと思いますが、
滑らかな肌触りを体感して頂ければ幸いです。

また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

この度はご購入頂き、誠に有難うございました。

• kazu-9254さん
  • kazu-9254さん

3 2020-10-02

2020-10-03
この度は、ご注文頂き、誠に有難うございます。
ご丁寧なご感想頂き、誠にありがとうございます。
ご購入商品は、通常のタオルマフラーに天然キシリトール配合した商品で、
通常のクールのみを目的とした商品とは違い、
キシリトール効果が無くなっても、通常のタオルマフラーとしてご使用が出来る商品となっております。
また、冬は防寒としてもご利用できます。
どうか宜しくお願いします。

また、機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-09-30

ショップの方には迅速かつ丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。

小さくもなく大きすぎずポケットにも入るサイズ感で丁度いいです。汗かっきなので夏には最適な商品で重宝しています。リピートも教えています。

デオクールドライミニタオルハンカチ:ブルーとホワイト各1枚計2枚セット【送料無料一部地域除く】日本製安心安全!接触冷感・吸水速乾機能にUVカット消臭機能!梅雨でも速乾!接触冷感!母父の日敬老の日等ギフト可能!各種イベント粗品景品!敬老会粗品記念品にも

2020-09-30
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2020-09-14

この度は大変お世話になりました。
タオルが潰れないように工夫された梱包、手渡し用に紙袋&その袋と同じ柄のビニール手提げまで入れてくださって、とても細やかな心遣いが感じられました。
何より、今回希望通り早急にお届けいただき感謝、感謝です。

ハートケーキ!ハート柄が可愛いタオルで出来たケーキ!ハーティボンブ:タオルケーキ【送料無料一部地域除く】HALLMARKブランド!誕生日母父の日子供の日敬老の日敬老会還暦祝長寿祝クリスマスハロウィンバレンタインホワイトデー子供会卒園入園等各種イベント粗品景品に

2020-09-15
この度は、ご注文頂き、誠に有難うございました。
ご丁寧なお返事を頂き、誠に有難うございます!
ご購入の商品の生地が少なく、多く提供出来ないのが残念です。
また、機会がございましたら、クリスマス今治ケーキ予約も開始しましたので、
再度のご利用お待ちしております。
  • sola_kさん
  • sola_kさん

5 2020-08-07

熨斗やメッセージカードのリクエストにもキチンと丁寧に対応していただけましたし、配送先変更などの我儘にも誠意を持って答えて頂けたので
とても助かりました。
また利用させていただきます。

タオル和菓子:カステラ等和菓子ギフトセット【送料無料一部地域除く】さくらロール等タオル和菓子!日本製安心安全!敬老会等イベント粗品引き出物内祝母父の日敬老の日バレンタインホワイトデー外国土産子供の日年末年始お年賀転勤退職歓送迎会卒業入学等粗品記念品にも

2020-08-08
この度は、ご注文頂き、誠に有難うございました。
ご丁寧でお褒めのお返事を頂き、誠に有難うございます。
9月4日20時よりスーパーセール半額多数で敬老の日用ギフトなどご用意しておりますので、