sittys7246さんのホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入前に色々質問をしましたが、すぐに返信がありとても助かりました。
注文してから製作するので届くまでに時間が掛りますが、待つ間にもメールでいつごろになる、という連絡をいただけたのでとてもよかったです。配送もマットレスを部屋まで運んでいただけたのでとても助かりました。ただクレジットの引き落としがなかなかされなかったので少し心配しました(笑)

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ
4.00
商品としてはしっかりとした良いものです。高い買い物だとは思いませんでした。購入目的は、奥さんが今のマットレスは柔らかい(スプリングの材料:SWRS77...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ