ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も対応もとても気持ちが良かったです。
それなりの値段がしますが気持ちの良い買い物でした。

5.00 2014-03-04

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品がとどきました。
なかなかうっていないサイズもそろっていたので、
ありがたかったです。
ベッドメイキングも、きれいにでき満足です。

シーツ/ボックスシーツ Q1 ワイドダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大...
4.00
生地は、しっかりしていました。サイズもぴったりで満足です。 普通のシーツとどちらがいいか迷って、ボックスシーツにしたのですが、 簡単にかぶせることができ...

シーツ/ボックスシーツ Q1 ワイドダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)

4.33 2014-03-02

• 梱包:3
  • 配送:3
商品はまだ届いておりませんが、このベッドは大阪に居る子に買った事があり、とても良く知っております。本当に最上級のベッドで寝心地も大変素晴らしく、朝まで熟睡で一眠りです。注文してから少し時間を要しますが、商品が届くのを楽しみに待っております。
又、お店の方と詳細な商品の説明をして頂いておりますので、納得して注文をすることが出来ました。
エラーの関係上梱包と配送は3を選択しています。(商品が手元に届いていない為)

4.67 2014-02-19

• 配送:5
梱包も丁寧で在庫があれば即、配送してくれる。

4.00
頭が沈みこみすぎない調度よい硬さと高さがあり首に負担もなく熟睡できました。寝返りを打つ際に、ガサガサという音が若干気になるところは、あります。横向きで...

ホテルのピロー(フェザーパイマー枕)有名ホテルや高級旅館で採用まくら,羽根とパイプを片面ずつに搭載した二通りの寝心地で使える仕様,比較的しっかり感のあるマクラ,もともと業務用(プロ仕様)の機能的まくら◆さらに安心の日本製

5.00 2014-02-15

• 配送:5
ホテル気分を思う存分味わえる品を取り揃えてあります

デュベ ホテル羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) SD(セミダブル)サイズ 送料無料 安心の日本製

5.00 2014-01-18

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。不眠気味だったのですが、枕を替えてからぐっすり眠れるようになりました。有難うございます。

4.67 2014-01-13

• 配送:5
対応がきめ細かく安心でした。
不明な事にも丁寧にメールいただき、きれいなベットカバーが出来上がって、とても嬉しかったです。
家族も上品で部屋も明るくなったと喜んでいました。
また インテリアへの情報もいただき 参考になりました。

5.00 2014-01-13

• 配送:5
早く届きました。早く届きました。早く届きました。早く届きました。

ホテルピロー(枕)大きいサイズ クッションや背もたれにもなる大きなマクラ(ホテルまくら大サイズ)◆日本製
5.00
非常に満足しています。出張先のホテルの様な枕を探しましてやっと見つけました!

5.00 2014-01-05

• 配送:5
親切でいいと思います。ありがとうございました

5.00 2013-12-20

• 配送:5
すごく丁寧なメールや応対でした。ご満足いただけると思います。

3.00 2013-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にないです。あまり連絡がないうちにすぐ、送られてきました。

• zakkabaranさん
  • zakkabaranさん

5.00 2013-12-10

• 配送:5
スタッフの方も迅速に対応くださいました。
仕立て以外のものは即納で配送くださいました。
ありがとうございました!

ホテルのペアピロー(ホテルフェザーピロー + フェザーパイマーピロー)羽根枕とパイプまくらのx2個セット,大手ホテルや高級旅館で採用◆日本製
5.00
お引越しの際、寝具を一掃したいと思って探しているときにこちらのショップに 出会いました。この他にも布団、シーツとセットで購入したのですが、 本当にホテル...

4.50 2013-12-08

• 配送:3
配送に時間はかかりましたが、品ぞろえも良く 質も良い商品を置いているので、また購入します。

ボックスシーツ 大きい 2mサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)大きなシーツ

5.00 2013-12-03

• 配送:5
梱包の取り外しからキャスターの取り付けまでしていただいて大変助かりました。
迅速、丁寧対応、大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します

4.17 2013-12-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズなど丁寧に聞いて満足のいく商品を届けてくれました。頼んで損はないです。

5.00
床も壁も白い洋風の部屋なのでロイヤル柄の羽毛ベッドカバーはとても映えます。高級ホテルの一室のような見栄えで気に入っています。

ホテルの羽毛ベッドカバー(フリルタイプ)をご家庭向けにもお届けしています◆本物の 一流ホテル・高級旅館仕様なのでフワッと軽く温かいハイグレードな仕上がり◆SDセミダブルサイズ◇しかもお客様がお持ちのベッドのサイズに合わせて縫製します!日本製