ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 227件)次のページへ

4.67 2014-01-13

• 配送:5
対応がきめ細かく安心でした。
不明な事にも丁寧にメールいただき、きれいなベットカバーが出来上がって、とても嬉しかったです。
家族も上品で部屋も明るくなったと喜んでいました。
また インテリアへの情報もいただき 参考になりました。

5.00 2014-01-13

• 配送:5
早く届きました。早く届きました。早く届きました。早く届きました。

ホテルピロー(枕)大きいサイズ クッションにもなる位の大きなタイプ
5.00
非常に満足しています。出張先のホテルの様な枕を探しましてやっと見つけました!

5.00 2014-01-05

• 配送:5
親切でいいと思います。ありがとうございました

5.00 2013-12-20

• 配送:5
すごく丁寧なメールや応対でした。ご満足いただけると思います。

3.00 2013-12-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にないです。あまり連絡がないうちにすぐ、送られてきました。

• zakkabaranさん
  • zakkabaranさん

5.00 2013-12-10

• 配送:5
スタッフの方も迅速に対応くださいました。
仕立て以外のものは即納で配送くださいました。
ありがとうございました!

ホテルのペアピロー(ホテルフェザーピロー + フェザーパイマーピローセット)
5.00
お引越しの際、寝具を一掃したいと思って探しているときにこちらのショップに 出会いました。この他にも布団、シーツとセットで購入したのですが、 本当にホテル...

4.50 2013-12-08

• 配送:3
配送に時間はかかりましたが、品ぞろえも良く 質も良い商品を置いているので、また購入します。

ボックスシーツ 大きい 2mサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)大きなシーツ

5.00 2013-12-03

• 配送:5
梱包の取り外しからキャスターの取り付けまでしていただいて大変助かりました。
迅速、丁寧対応、大変感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します

4.17 2013-12-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズなど丁寧に聞いて満足のいく商品を届けてくれました。頼んで損はないです。

5.00
床も壁も白い洋風の部屋なのでロイヤル柄の羽毛ベッドカバーはとても映えます。高級ホテルの一室のような見栄えで気に入っています。

ホテルの羽毛ベッドカバー(フリルタイプ)をご家庭向けにもお届けしています◆本物の 一流ホテル・高級旅館仕様なのでフワッと軽く温かいハイグレードな仕上がり◆SDセミダブルサイズ◇しかもお客様がお持ちのベッドのサイズに合わせて縫製します!日本製

• pota315さん
  • pota315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5.00 2013-11-30

• 配送:5
スタッフのご対応に大変満足です。
今後も利用したいショップです。

デュベ ; ホテルスタイルの羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) K(キング)サイズ 送料無料 日本製
5.00
商品、ショップともに最高レベルだと思います。 こちらの要望に真摯に対応していただけ大変満足です。

5.00 2013-11-19

• 配送:5
とても対応がよく、また購入したいと思います。

3.67 2013-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
なかなかよいですが、意外に枕の詰め物が多くてかえって少し固く感じました。感覚は難しいでしょうが、そのへんも考慮して3段階くらいにしてあるとよいかなと思いました。

5.00 2013-11-07

• 配送:5
梱包状態も良く敏速な対応で満足しています。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,516

5.00 2013-11-03

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧に答えていただけます。約ひと月程待ちますが詳しくメールもいただけるので安心して待つ事が出来ます。

ピローソフト「両面」仕様(マットレスオプション仕様) D(ダブル)サイズ
5.00
オプション追加して正解でした。フカフカでとても良い寝心地です。

3.17 2013-11-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
送料無料なのはよかったが、同じような商品を扱っている店がないせいか、質はよくない。