ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 234件)次のページへ

4.67 2014-11-18

• 配送:5
配送も早く、良品をお手頃価格でとても良い。

• luire64さん
  • luire64さん

4.83 2014-11-04

• 配送:5
すぐに送ってくださりありがとうございました
丁寧な梱包と、別送便のお知らせもありがとう。

ホテルのペアピロー(ホテルフェザーピロー + フェザーパイマーピロー)羽根枕とパイプまくらのx2個セット,大手ホテルや高級旅館で採用◆日本製

5.00 2014-09-29

• 配送:5
品質が気に入りリピート購入でした、ありがとうございました。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ
4.00
以前購入し品質が良かったので再度購入しました。 市販品より高価ではありますが長期の使用にも耐えるものと思います。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ

• nori-fさん
  • nori-fさん

4.33 2014-09-11

• 配送:4
配送日数も普通で送料も無料なので満足しています。

ホテル折り畳みバゲージラック3
4.00
家に来る営業マンなどのカバンってよく地べたにそのまま置いたりするのに、それを気にしないで家の中に入ってきたときも下に平気で置きます。 私はそれが嫌でバ...

ホテル折り畳みバゲージラック3

5.00 2014-09-05

• 配送:5
受注生産は時間が掛かりますが、待ってよかったと思えるくらい商品には満足しています。連絡、発注も丁寧で何の不安もありませんでした。

4.83 2014-06-09

• 配送:5
届きました お店で お客様のバックなどを置くのに購入しました。購入して良かったですね

• vanity9さん
  • vanity9さん

4.67 2014-06-03

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品注文から到着までの間もとても真摯で丁寧な対応をして下さるショップでした。
今までここまでのお店はお目にかかった事がありません。
商品品質も確実なもので信頼のおけるショップですね。

ホテルベッド ポケット標準タイプ上下セット SD(セミダブル)サイズ
5.00
注文後に製造されるので出来上がりまでに1ヶ月ほどかかりましたが、配送の微妙な日時の指定にも細やかに対応して下さりましたし、到着までにも真摯な対応をして...

1.00 2014-05-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
16日に注文して、まだメールもお品物もとどいていません。
ご連絡ください。

4.50 2014-05-21

• 配送:5
サイズが違っては困るし、現物を見ないで購入することに不安があり、迷って迷って注文しました。
そのため、注文後にスタッフの方からメールが届き、メールをやりとりしたのちに注文が確定できたことはとても良かったです。
また、消費税UP後もお値段が変わらなかったことは嬉しかったです。
サイズが指定のとおりぴったりに仕上がってきたらもっと嬉しかったです。

ベッド スカート(ボトムカバー) PSシングルサイズ◇ベッドスカート(お持ちのベッド(フレーム)のサイズ(巾x長さx高さ)に合わせて・・)ボトムスカート
3.00
「なるべく合わせてお作りします」ということなので、ぴったりには作ってもらえないのかもしれません。 縦・横が少し大きく仕上がってきた分、つけてみてもやっ...

4.17 2014-04-14

• 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。スムーズな対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3.33 2014-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も問題なく、スタッフさんの対応もぴか一でした。
リピートするならここです

4.67 2014-03-24

4.83 2014-03-21

• 配送:4
・商品には満足しています。
しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ
5.00
・商品には満足しています。 ・佐川急便は配送日時を希望しても7割はダメです。今迄3回程責任者に連絡 しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ

• say1028さん
  • say1028さん

5.00 2014-03-20

• 配送:5
なかなかシングルベット2台に合うサイズのパッドがなかったので、大変助かりました!!

ホテル抗菌防臭ベッドパッド K-1サイズ
5.00
安いのを買うか悩んだのですが、カバーと違ってそこまで買い換えないし、ちゃんとしたものを買おうと思い購入。 暑すぎず薄すぎず、きちんとした作りで満足して...

ホテル抗菌防臭ベッドパッド K-1サイズ

5.00 2014-03-18

• 配送:5
商品いただきました。ありごとうございます。