ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜19件 (全 19件)
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

4.83 2011-03-31

• 品揃え:5
  • 配送:4
今回引越しを機にベッドを新調し、こちらで一式お願いしました。高額商品ですので不安もありましたが、質問にも丁寧に答えていただき、安心して利用することが出来ました。ただ受注製造している商品が多いようで、納期は1ヶ月近くかかりましたが、納品までにも連絡はいただけました!
お店で購入するよりも安く、質の良いものが購入できたと思います!!

ボックスシーツ D ダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)
5.00
今回ベッド一式新調しまとめて、こちらも購入しました! ボックスタイプですので、ダブルベッドでも一人で簡単にベットメイクできますよ!肌触りも良く、自宅で...

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

4.83 2011-03-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回引越しを機にベッド関係一式をこちらで購入させていただきました。選択理由はホテル関係への納品を行っているということで、プロユースなら安心できると思いお願いしました。取り扱い商品もベッド関係は一通りこちらで揃い便利です。高額な商品で何度か問い合わせしましたが、丁寧に対応していただけ、安心して利用できました。欲をいえばシーツやカバー関係はもう少しグレードの高い商品もあると選択肢が広がり嬉しいですね!

ピローソフト「両面」仕様(マットレスオプション仕様) D(ダブル)サイズ
5.00
素晴らしい寝心地でよく眠れます。 ピローソフト両面使用ですが、 ローテーションで入れ替えて使ってます。 価格はその分高くなりますが、 価値はありました。 ...

5.00 2010-11-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品到着までかなり時間がかかりましたが、特に問題なく、説明も丁寧で満足してます。

4.00 2009-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素晴らしい出来です!

デュベ ホテル羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) Q2(クイーン)サイズ 送料無料 工場直送【安心の日本製】
5.00
素晴らしい出来です! オーダーメイドの為時間は少々かかりましたが質感、寝心地共に正にホテルそのままですね。