ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.00 2013-05-11

• 配送:5
別注で表記されていないサイズにも対応するというのでボックスシーツ、アッパーシーツ、ベッドカバーを注文しました。
アッパーシーツ、ベッドカバーは文句なしの仕上がりでしたが、ボックスシーツは寸足らずでマットレスを覆うことができないものが送られてきました。2度注文しましたが、2度ともこのような仕上がりです。
「料金を支払うのできちんとしたものを作ってほしい」と求めたところ、対応できないとの回答でした。アッパーシーツやベッドカバーの寸法はきちんとできているのに、なぜボックスシーツはできないのか不思議でなりません。
使っているマットレスは厚みこそありますが、シングルサイズであり、ダメならそれより大きいサイズのボックスシーツやメイキングシーツを勧めるなどの代替案の提案ができないのです。他に乗り換えられるショップが見つからないだけに非常に残念であり、専門性や誠実さ、お客様に対して最後まで責任ある対応をしようとする姿勢が見えない会社です(2013年4月現在)。

4.50 2014-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サイズが違っては困るし、現物を見ないで購入することに不安があり、迷って迷って注文しました。
そのため、注文後にスタッフの方からメールが届き、メールをやりとりしたのちに注文が確定できたことはとても良かったです。
また、消費税UP後もお値段が変わらなかったことは嬉しかったです。
サイズが指定のとおりぴったりに仕上がってきたらもっと嬉しかったです。

ベッド スカート(ボトムカバー) PSシングルサイズ◇ベッドスカート(お持ちのベッド(フレーム)のサイズ(巾x長さx高さ)に合わせて・・)ボトムスカート
3.00
「なるべく合わせてお作りします」ということなので、ぴったりには作ってもらえないのかもしれません。 縦・横が少し大きく仕上がってきた分、つけてみてもやっ...

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,740

5.00 2013-11-03

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧に答えていただけます。約ひと月程待ちますが詳しくメールもいただけるので安心して待つ事が出来ます。

ピローソフト「両面」仕様(マットレスオプション仕様) D(ダブル)サイズ
5.00
オプション追加して正解でした。フカフカでとても良い寝心地です。

1.00 2011-07-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここでスタッフとの相談を頼りに高額の購入をしたのを後悔しています。丁寧なので一見知識がある様に見えますが、マニュアルの型に沿ったアドバイス。腰が痛くなりやすいと相談したのにハードタイプではなく普通タイプを勧められ7万のマットレスは20分で腰痛、1晩寝て次の日の昼まで痛かったです。シモンズからサータの乗り換えで断然シモンズの方が固め、サータのハードでも普通に感じる位メーカー差があると聞きました。高額品を扱って返品も交換もできない制度なら、スタッフはその程度の知識がある上でアドバイスするのが当然では?こういったものを現物確かめずに買ったのがいけなかったのですが、この事をメールで訴えても返信さえなし、丁寧なのは購入と決済が終わるまでです。その後はメールさえしない店です。そこが一番最悪でした。

• Toshi1589さん
  • Toshi1589さん

3.50 2015-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ホテルのような…レベルの品質ではないとおもいました。生地が安っぽいです

ベッド スカート(ボトムカバー) USシングルサイズ ◇ベッドスカート(お持ちのベッドのサイズ(巾x長さx高さ)に合わせて・・)ボトムスカート
1.00
安っぽくて、ショックでした。これがホテルライク? オーダーなだけに返品できません。生地サンプルを見せてもらうことをお勧めします。ベッド3台分だったので、...

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださいます。悩んだことには丁寧にすべて回答してくれます。安心感のあるお店です。高い買い物になりがちなため、大変悩みましたが、相談できてよかったです。

5.00 2015-06-15

• 配送:5
丁寧にご対応頂きました。
納品までに少し日数が掛り待ち遠しかったですが、その分到着した時の喜びが大きかったです。

5.00 2015-06-10

• 配送:5
対応も良く問題なし。梱包も丁寧で信頼できます。

デュベ ホテル羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) SD(セミダブル)サイズ 送料無料 安心の日本製

5.00 2015-06-06

• 配送:5
梱包もしっかりしてました。
快適に使っております。
今後とも宜しくお願い致します。

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)
5.00
掛け布団カバーの次ぎにボックスシーツを購入しました。 色々使いましたが、生地の状態がホームクリーニングしてもシッカリしていて、毛玉も付きませんでした。...

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)

5.00 2015-05-03

• 配送:5
品物が届きました。ご丁寧で迅速な御対応ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5.00 2015-03-24

• 配送:5
思ったより早く届き良かったです。商品はとても良い物ですが全体的にもう少し値段が安いと良かったです。予備でもう一つという金額ではないので。

5.00 2015-03-20

• 配送:5
きちんとその都度メールしてくれます。親切な対応で安心です。

一流ホテル・高級旅館仕様の羽毛ベッドカバー(ベッドの周囲にも羽毛の入るボックス型) SDセミダブルサイズ 快適安眠熟睡フワフワ お布団 兼 カバーなのでベッドメーキングも簡単です◇お客様がお持ちのベッドのサイズに合わせて縫製します!日本製

4.67 2015-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ベッドにも大変満足してますが、こちらのスタッフさんの、ホテルのコンシェルジュさながらのきめ細かな応対も素晴らしかったです。
引越しを機にベッドを買い替えたんですが、引越し前の家から古いベッドを引き取り、新居に購入したベッドを届けていただきました。こちらの引越しの時間の都合にもできる限り対応していただき、本当に助かりました。メールもこまめに、丁寧で感じよく、安心して納期を待てました。
ベッド周りのものはまたぜひこちらで買おうと思います。どうもありがとうございました。

5.00 2015-03-13

• 配送:5
何時連絡しても直ぐにレスが届くのはとてもびっくりしました。
また、納品日に間に合うのが困難ではないか思える注文でしたが、お願いしていた納品日に届き、とても感激し、また大変助かりました。
商品も、いろいろな寝具店で見て触ってイメージしていたものと全く遜色がないばかりか、むしろ100万円以上する商品以上の物でとても良いです。
この度はありがとうございました。

1.00 2014-05-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
16日に注文して、まだメールもお品物もとどいていません。
ご連絡ください。