ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださいます。悩んだことには丁寧にすべて回答してくれます。安心感のあるお店です。高い買い物になりがちなため、大変悩みましたが、相談できてよかったです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送も早く、送料も無料でしたので、良かったです!!!
なかなか他店では購入ができないものもあるので、これからも利用させていただきます。

ホテルのフェザーピロー(枕)
5.00
新しいベットを購入して、なかなか枕が見つかりませんでしたが、レビューも良く、ホテル仕様ということで、購入しました!! 若干まだ枕の高さに慣れていません...

ホテルのフェザーピロー(枕)

4.83 2016-02-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入前に色々質問をしましたが、すぐに返信がありとても助かりました。
注文してから製作するので届くまでに時間が掛りますが、待つ間にもメールでいつごろになる、という連絡をいただけたのでとてもよかったです。配送もマットレスを部屋まで運んでいただけたのでとても助かりました。ただクレジットの引き落としがなかなかされなかったので少し心配しました(笑)

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ
4.00
商品としてはしっかりとした良いものです。高い買い物だとは思いませんでした。購入目的は、奥さんが今のマットレスは柔らかい(スプリングの材料:SWRS77...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ D(ダブル)サイズ

4.83 2016-01-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。商品があるものは早く届きよかったと思います。

ホテルのピローカバー(枕カバー)大きなサイズ
4.00
シーリーの枕だったのでサイズの良いのがなく大きくてしっかりしたのが欲しくって買いました。期待どうり良いものが届き満足です。

ホテルのピローカバー(枕カバー)大きなサイズ

3.33 2016-01-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
サイズが横155センチとうたっていたのですが150センチで商品に書かれていました・・・これってどうなんでしょうか・・・商品が2週間以上かかって手元に来ました・・・なんかリピートしたいのですが不安です。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ
3.00
商品は満足致しました。注文が正月ということもあるのでしょうか2週間以上かかって手元に来ました。 シーツ、枕カバーも購入予定だったのですがもう少し見極めて...

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド Q1(ワイドダブル)サイズ

• colindaさん
  • colindaさん

4.67 2016-01-04

• 情報量:3
  • 配送:5
オーダー生産なので、時間がかかるという事を
明確に言っていただけるのが非常に正直で
良いショップだと思いました。
オーダー前の相談にもしっかり答えてくれたので
とても安心して買い物が出来ました。

シーツ/ボックスシーツ Q2 クイーンサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)
5.00
ベッドと一緒に購入したのですが、非常に使いやすいですし 白がホテルと同じ感覚で気分がよいです! リピートも検討してます!!

4.50 2015-12-07

• 配送:4
良い対応でした。少し出来上がり日時がわかれば良いとおもいます。

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ
5.00
さすがに良い商品でした。生地もしっかりしているし、縫製も綺麗です。ガンガン使っても大丈夫なようなので買って良かったとおもいます。また次回も注文しようと...

ホテル仕様抗菌防臭ベッドパッド D(ダブル)サイズ

5.00 2015-11-16

• 配送:5
すごくいいショップです。
スタッフの対応もすごくよく、困ったことや追加の注文などメールですぐに答えてくれました。非常におすすめのできるショップです。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
5.00
この注文方法で商品が伝わるのかちょっと不安でしたが、購入後すぐにメールをいただきました。聞きたいことなどあれば、メールすれば可能な限り早く連絡をくれる...

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用

• Toshi1589さん
  • Toshi1589さん

3.50 2015-04-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
ホテルのような…レベルの品質ではないとおもいました。生地が安っぽいです

ベッド スカート(ボトムカバー) USシングルサイズ ◇ベッドスカート(お持ちのベッドのサイズ(巾x長さx高さ)に合わせて・・)ボトムスカート
1.00
安っぽくて、ショックでした。これがホテルライク? オーダーなだけに返品できません。生地サンプルを見せてもらうことをお勧めします。ベッド3台分だったので、...

5.00 2014-12-04

• 配送:5
迅速な発送かつ完璧な梱包でした、次回もまた利用したいと思います。

ホテル ステンレス バゲージラック
5.00
とにかく軽くて便利です、実家にも送ってあげたいと思います。

ホテル ステンレス バゲージラック

• nori-fさん
  • nori-fさん

4.33 2014-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送日数も普通で送料も無料なので満足しています。

ホテル折り畳みバゲージラック3
4.00
家に来る営業マンなどのカバンってよく地べたにそのまま置いたりするのに、それを気にしないで家の中に入ってきたときも下に平気で置きます。 私はそれが嫌でバ...

ホテル折り畳みバゲージラック3

4.83 2014-03-21

• 配送:4
・商品には満足しています。
しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ
5.00
・商品には満足しています。 ・佐川急便は配送日時を希望しても7割はダメです。今迄3回程責任者に連絡 しましたが変わりません。クロネコヤマトとは大違い。

ホテル抗菌防臭ベッドパッド SD(セミダブル)サイズ

5.00 2014-03-04

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品がとどきました。
なかなかうっていないサイズもそろっていたので、
ありがたかったです。
ベッドメイキングも、きれいにでき満足です。

シーツ/ボックスシーツ Q1 ワイドダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大...
4.00
生地は、しっかりしていました。サイズもぴったりで満足です。 普通のシーツとどちらがいいか迷って、ボックスシーツにしたのですが、 簡単にかぶせることができ...

シーツ/ボックスシーツ Q1 ワイドダブルサイズ/(ホテルではフラットな「メイキングシーツ」が一般的ですがご家庭ではベッドメイクし易い、この箱型(ボックス型)シーツも大人気)

5.00 2014-02-15

• 配送:5
ホテル気分を思う存分味わえる品を取り揃えてあります

デュベ ホテル羽毛ベッドカバー(デュベスタイル) SD(セミダブル)サイズ 送料無料 安心の日本製

5.00 2014-01-13

• 配送:5
早く届きました。早く届きました。早く届きました。早く届きました。

ホテルピロー(枕)大きいサイズ クッションにもなる位の大きなタイプ
5.00
非常に満足しています。出張先のホテルの様な枕を探しましてやっと見つけました!