ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-27

• 配送:3
ベッドのデザインもシンプルで私好み
スタッフさんの対応がすごく良くて、質問にも丁寧に対応してくださいました。
私の中ではピカイチですね☆ありがとうございました!

本物のホテルのベッド ポケット標準タイプ上下セット D(ダブル)サイズ
5.00
標準タイプ購入。柔らかくてほんの少し沈み込む感じで最高です。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました!気持ちよく眠れています、、睡眠大事ー♪

5.00 2019-07-18

• 配送:5
シーツ、カバー、ベッドボトム、ベッドスローの4点を購入しました。出来上がり次第順次送っていただきました。次は○○日頃になりますとマメにメールをいただき、大変安心して待つことができました。シーツ、布団カバー、ベッドスローはまた購入したいと思います。

4.00
まるでホテルのようです。 色違いで購入したくなりました。 ☆4つの理由は思っていたよりも幅があったからです。 私としてはあと少し幅が狭い方がよかったかな...

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) PSシングルサイズ いつも一流ホテル/高級旅館の客室にお納めしているベッドスローをご家庭向けに1枚からお届け!これで自宅のインテリアがホテルみたいに変身!ベッドの足元に掛ける帯みたいなアクセサリー 送料無料 日本製

• NAIRAさん
  • NAIRAさん

4.83 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
最高のベッドです。
熟睡度合いが本当に違います。
お店の対応も完璧でした。
高額な買い物でしたが、安心して買い物が出来ました。
下らない質問にも、お答えいただき(しかもすごく早く!)素晴らしいショップさんです。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
おまけも同梱されていました。ありがとうございます。また利用させて頂きたいショップ様です。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
直ぐに対応してくださり、出荷に関しても細かく連絡くれて、とても素晴らしい対応でして。

4.00
ベッドライナーと同じ生地で作っていただけるので、トータルでホテル仕様演出できて良かったです。ただ、思ってたより小さいかな。

ホテルクッション ホテルインテリアのアクセサリー いつもホテル向けにお納めしているクッションをご家庭向けに1個からお届け!色の種類はインテリア業界最多レベル!四角形(スクエア)クッション これで自宅の寝室インテリアがホテル客室に変身リニューアル!送料無料 日本製

5.00 2019-05-23

• 配送:5
とにかく対応が素晴らしく良いお店でした。色々なお店で買物をしましたが、一番感動しました。ベッドはなかなか買うことはないですが、おすすめのお店です。

5.00 2019-02-28

• 配送:5
何と言ってもメール対応の早さに満足です。
商品も予定より早く届いて満足のいく取引ができました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
今回、ホテルベッドパーフェクトスイートを購入させていただきました。
購入前の問合せの段階からとても丁寧に対応していただけました。また、こちらの無理なお願いにも快く対応していただき、気持ちの良い買い物ができました。
受注生産とのことで納品まで少し期間がありましたが、安心して待つこともできました。
次に家族のベッドを買い換える時もこちらのショップでお願いしたいと思います。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
商品にも非常に満足していますが、購入にあたりショップの担当者の方の対応が素晴らしく、安心して買い物ができました。
疑問点や配送に関する要望等、細やかなお気遣いをいただき、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。大型家具を通販で買うのには勇気が要りましたが良い買い物ができました。ありがとうございました。

• meguriiさん
  • meguriiさん

4.67 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き注文後翌日には受け取り使用する事ができました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルのフェザーピロー(枕)一流ホテルの客室や高級旅館で実際に採用されている快眠マクラ◆安心の日本製
4.00
一流ホテルには泊まった事が無いからわかりませんが、ホテルや旅館での枕の心地良さからフェザーピローを求めてました。他の安いホテル仕様枕のレビューでは匂い...

5.00 2018-05-02

テンピュール
ウォーターベッド
キングスダウン
全て買ったのですが
1番良かったです
商品はもちろん
お店の方の対応、納期など
細かく連絡頂けて
安心して購入できました
これからもお世話になります
宜しくお願いします^ ^

5.00 2018-05-02

最高です
コロコロいらないです

5.00 2018-02-17

• 配送:5
注文から配送まで、親切で丁寧な対応をしていただきました。届いたお品とともに大満足です。ありがとうございました。

4.17 2017-12-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
無事、到着しました。組み立ても簡単で、寝室まで運んでもらいました。別料金で、組み立てもしてもらうサービスがあれば、なお良いと思いました。

3.00 2017-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた商品は残念でした。
ショップへの不満はありません。迅速発送くださったと思います。