ホテルのインテリアをご家庭にのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

キングスダウン
全て買ったのですが
1番良かったです
商品はもちろん
お店の方の対応、納期など
細かく連絡頂けて
安心して購入できました
これからもお世話になります
宜しくお願いします^ ^

5.00 2018-05-02

最高です
コロコロいらないです

5.00 2018-02-17

• 配送:5
注文から配送まで、親切で丁寧な対応をしていただきました。届いたお品とともに大満足です。ありがとうございました。

4.17 2017-12-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
無事、到着しました。組み立ても簡単で、寝室まで運んでもらいました。別料金で、組み立てもしてもらうサービスがあれば、なお良いと思いました。

3.00 2017-09-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
届いた商品は残念でした。
ショップへの不満はありません。迅速発送くださったと思います。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくださいます。悩んだことには丁寧にすべて回答してくれます。安心感のあるお店です。高い買い物になりがちなため、大変悩みましたが、相談できてよかったです。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
メール対応の早さ、丁寧さに頭が下がります。

3.67 2017-05-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
デザイン、丈夫さ、軽くて移動しやすさは特に問題なく。優秀だと思いますが、
サイズが低くて使いづらく、面積も小さすぎて、いったいどんなスーツケース
を対象にした商品かと思いました。返品したいです。

ホテル折畳み式バゲッジラック10【smtb-kd】
1.00
高さも低く、面積も小さく2泊3日用の小さなスーツケースも乗りにくく 使いづらい、返品したい気分。¥8,800は高い。

ホテル折畳み式バゲッジラック10【smtb-kd】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
他では売っていない ベッドスカート。しかも、普通のサイズではない物を丁寧に対応して頂き、とても満足いく物に仕上がってきました。これからは、シーツやカバーなどもこちらで注文していきたいです!ありがとうございました。

• romi14さん
  • romi14さん

3.33 2016-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ショップからのメールはとても丁寧だと思います。

ホテルマットレス ポケットハードタイプ USシングルサイズ
2.00
マットレスのポケットコイルハードタイプをはじめに1本購入しました。 なかなか良さそうだったのでもう1本購入しましたが、新しく届いたのは1本目より柔らか感じ...

ホテルマットレス ポケットハードタイプ USシングルサイズ

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送も早く、送料も無料でしたので、良かったです!!!
なかなか他店では購入ができないものもあるので、これからも利用させていただきます。

ホテルのフェザーピロー(枕)
5.00
新しいベットを購入して、なかなか枕が見つかりませんでしたが、レビューも良く、ホテル仕様ということで、購入しました!! 若干まだ枕の高さに慣れていません...

ホテルのフェザーピロー(枕)

4.67 2016-06-26

• 配送:5
他で購入すると値段が3倍以上になるので、シーツはこちらで購入しています。経済的には本当に助かっているのですが生地がかなり薄くてそこだけが本当に残念!下に敷いているベッドパッドが透けるくらいの薄さです。夫婦の寝室で誰かの目に触れるわけではないですし、このお値段なので仕方ないのかもしれないのですがもう少し厚い生地であれば、お値段がもう少し上がっても購入すると思います。

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)
4.00
4年ほど前に購入。その頃のシーツを今回買い替えました。最初の購入当時も思いましたが生地が薄いですね。このお値段なので仕方ないかなと思いますが、もう少し...

ボックスシーツ Dダブルサイズ(少し厚いマットレス用)

5.00 2016-06-01

• 配送:5
対応は、最初から最後までわかりやすく丁寧で納得のいくものでした。
ベッドの硬さ 幅等いろいろ選べます。
大きな段ボールに入って到着しました。
玄関外でとってもらい、そしたらビニールに全体をくるんでいました。
清潔で取り扱いにもとても好感がもてました。
信用できるかいしゃですよ。

3.00 2016-05-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ホテルベッドスロー(ベッドライナー) PSシングルサイズ いつも一流ホテル/高級旅館の客室にお納めしているベッドスローをご家庭向けに1枚からお届け!これで自宅のインテリアがホテルみたいに変身!ベッドの足元に掛ける帯みたいなアクセサリー 送料無料 日本製

• どん55さん
  • どん55さん

5.00 2016-04-12

• 配送:5
わからないことや不安なことは何度もメールで確認してもらえました。
安心して購入することができました。

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用
5.00
今までシングルベッドをくっつけて使用していたのですがくぼみがどうしてもできて不満でした。 今回こちらでシングルベッドを2つ購入。ジョイントを付けてもら...

別注サイズ、送料追加等、その他、各種お手続き用