総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,069件)次のページへ

5 2023-04-10

サイトに商品の原材料などが詳しく表示されているので,安心できます。外国の製品なので,その点は気になりますから。せっけんの香りは実際にかいでみないと分からないので,1個ずつこまごまと注文しましたが,丁寧に対応していただき,ありがとうございました。

• 苗蔵さん
  • 苗蔵さん

5 2023-03-18

迅速な発送ありがとうございます。
使用期限についてのご連絡もありがとうございました。

NEEV HERBAL HANDMADE SOAPSの手作りフェイス マッサージ オイルアーユルヴェーダ ニーブ クンクマディ フェイスオイル 50ml AYURVEDA NEEV KUMKUMADI FACE OIL サフ...
説明文どおりにマッサージ後に洗い流すと、モチモチ、ふっくらして色白になります。 乳化クレンジングをこちらの商品で試しました。 しっかりと皮脂汚れなどキレ...

4 2023-03-11

過剰梱包じゃない梱包が、環境の事も考え良かったです!!

2 2023-03-01

こちらのお店で初めて購入しました。
送料が小型宅配便と宅配便があったのですが、購入画面で小型宅配便の安い送料が反映されており、送料分をポイントを使って購入しました。
忙しく、メールの確認を怠った私も悪いですが、次の内容のメールが送られてきていました。
「申し訳ないです。
小型宅配便で送れる大きさを超えています。ゆうパック(宅配)にてお送りいたします。
送料を770円にしています。
明日発送予定です、何かかありましたらご連絡ください。
よろしくお願いします。」
2、3日メールの確認が出来ない私にとって、あまりに短い〆切でした...送料無料ラインまで商品を買い足すか、小型宅配便に入る量まで減らすかの判断をする事もなく、高い送料を取られてしまった印象です。買う側が、宅配形態を把握していなといけないのでしょうか。購入画面の料金を信用してはいけないのでしょうか。メール確認が出来ない時に購入するのが悪い?
納得がいきません。
お店によってはきちんと注意書きがあったり、買い物かごに入れる時点でどの送料が適応されるかの確認画面になったりするのに...
何個以上の注文は送料が高くなるなどの注意点を書き込んでおくべきです。商品を楽しみにしていたのに、とても残念です。

5 2023-02-27

毎回すぐに発送してもらえるので大変助かっています。いつもありがとうございます。

【アーユルヴェーダ】AYURVEDA HIMALAYA HERBALS TOOTHPASTEわけあり品 ヒマラヤ トゥースペイスト スパークリング ホワイト80g4本セット(歯磨き粉) Himalaya Sparkling Wh...
外国のガムのようななんとも言えない味でしたが使用後がサッパリとし、気持ちが良かった。何度か使用しているうちに味にも慣れました。なくなったらまた購入しよ...

5 2023-02-14

すぐ届いて良かったです。結構早い対応で助かりました

合成着色料/ラウレス硫酸不使用トロピカル ココナッツ ボディソープ 1000ml 詰め替え Tropical coconut Body Soap 加齢臭に!
ココナッツが大好きなので色々な商品を購入したのですがこれはとてもひどかった、全く匂いがしませんでした。とても残念です。周りの知人に匂いを嗅がせも全く匂...

5 2023-02-12

過剰包装されてないので良いのですがたまに箱が潰れていることがあります。
軽いお返しに使いたい時はちょっと気になりますが、リーズナブルで配送も早く、たまにつけてもらえるおまけも嬉しいので満足です。
これからも利用したいショップです。

5 2023-01-24

なんせ発送がびっくりするほど早いです!!包装は簡易ですが、それがまた良い。買い置きがない!!となってもすぐ届けていただけるので本当に助かります。

【アーユルヴェーダ】NEPAL BOUNTY HIMALAYAの手作り石鹸アーユルヴェーダ ロックサイド ヒマラヤ アマラ ソープ 100g*3set AYURVEDA ROCKSIDE HIMALAYA AMALA SOAP (...
今まで他のシャンプーバーを色々使いましたがこれが一番肌に合った気がします。 使い続けるとシャンプーだけでも大丈夫そう。 匂いは無臭に近いかも。泡立ちも凄...

• korota8さん
  • korota8さん

5 2023-01-22

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

高純度のサンダルウッドオイル(白檀油・チャンダン)でしっとり・もちもち美肌へ!高純度白檀油配合 mysoreマイソール サンダルソープ 150g 6個セット 『150時間限定! ポ...
もう十年以上も前から愛用しています。 白檀の香りがとても上品で素敵です。 手洗い場、お風呂に使うと 良い香りが漂います。

5 2023-01-16

2個もおまけしてくれてありがとうございました。また購入します。

5 2022-12-15

いつも手書きのメッセージに、またお気遣いいただきありがとうございます。
ニームソープさっぱりとして気持ちいいです。

ROCKSIDE AYURVEDA(KHADI) ヘアケアロックサイド アーユルヴェーダ アムラ ヘアオイル 100ml AYURVEDA AMLA HAIR OIL
頭皮マッサージオイルを探していました。今回3種類のオイルで使い心地を比べてみようと思います。

5 2022-12-13

カーディの石鹸が肌にとても合うので何年もリピートし続けています。
毎回、サンプルや注文数より多く品物を入れてくださり嬉しいです。
商品もすぐに配送してくれます。
とても良いお店です。

• MIKE3353さん
  • MIKE3353さん

5 2022-12-10

迅速かつ丁寧で、最高のショップです(*'▽'*)
また利用させて頂きたいと思います。

• RKSKMさん
  • RKSKMさん

5 2022-11-27

インドからの荷物も届かない状況にご苦労なさっている中、この度はお気づかいありがとうございました。また注文させていただきます。

5 2022-11-17

迅速な発送で嬉しかったです。
過剰包装もなくゴミが少ないのも良いですね♪

【アーユルヴェーダ】NEEV HERBAL HANDMADE SOAPSの手作り固形シャンプーアーユルヴェーダ ニーブ アムラ リータ シカカイ ヘアウォッシュ ソープ AYURVEDA NEEV Amla...
使いはじめて10日経ちました。 最初の3日はキシキシ感が酷かったですが4日目からキシみは減りました(全く無くなる訳ではありません) まぁドライヤーで乾かせばサ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-14
「シーシャムウッド八角箱型お香立て」とても可愛かったです。「CHAMDANコーン」のプレゼントも嬉しい特典でした。梱包も丁寧で配送も早かった...