総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-11-06

こちらがちゃんと指定した日に届きました。

5 2023-10-11

迅速、丁寧な対応いただき感謝しかないです。

5 2023-09-30

早くて丁寧な対応をしてもらいました。

3 2023-08-24

問い合わせの質問に対しての返答が違いました。

みずとり×SELF(KIRA) COLOR GETA メンズ RINK-001 スムース革/ブラック m+d 本革鼻緒 日本製 送料無料 水鳥工業 メンズ 紳士 和装 下駄 ラバーソール Rin crossing L/RIN ...
数時間使用しただけでこのソールの減りです。 価格の割に耐久性はほぼなしと言えるレベルだと感じます。 すごく楽しみにしていたので非常に残念です。

みずとり×SELF(KIRA) COLOR GETA メンズ RINK-001 スムース革/ブラック m+d 本革鼻緒 日本製 送料無料 水鳥工業 メンズ 紳士 和装 下駄 ラバーソール Rin crossing L/RIN 男

5 2023-07-08

注文後に配送に関しての問い合わせをしたのですが、対応がとても丁寧で、届くまで安心して待つことができました。
とても気持ちのいいお買い物になりました。

2 2023-07-07

受注後の生産とのことで時間がかかるとのことでしたがその旨の連絡もあり、安心して待てました。そして思ったより早く届き有難かったです。納品書に手書きでの礼文、商品に対する誠意を感じられました。なので(黒塗りでないけど)もう1足こちらのショップで続けて購入させて頂きました。
なのにその直後、商品が脆かったことに直面し、衝撃を受けました。浴衣で履いているし、お祭りや花火大会でなく車移動でお茶しに行っただけです。気に入ってたのでものすごく気をつけて歩いてましたし、欠ける?剝がれる?ちょっと考えられません・・・その辺で売ってる安い下駄でもこんなに脆くないです。この値段出して一回で欠ける・・・おかしくないですか?

・水鳥工業 みずとり 下駄 hitete 黒塗り6.5cmヒール [KCB-14 無彩/黒・ワイン(m2 小倉縞縞)] 小倉織のSHIMA-SHIMA×mizutori 21cm〜25.5cm レディース
とても上品です。新品と思えないほど履いてて痛くなく、とても馴染みがよいです。台の黒塗りの艶感、肌との触れ心地、とても良い。鼻緒も柔らかく、見た目も写真...

• egachanさん
  • egachanさん

5 2023-07-02

受注生産ということで楽しみに待つことができました。
購入時はポイントの多さなどで注文させていただきましたが、発送通知を見て初めて北海道のショップさんだと知り申し訳ない気持ちになりました…送料込みでありがとうございます。
丁寧に梱包して届けていただきました。

水鳥工業 みずとり 下駄 hitete スタンダード 6.5cmヒール [KC-18A リーフ・ベージュ×黒/黒・黒] 21cm〜25.5cm レディース
水鳥さんの下駄は2足目です。1年前に購入した下駄の底張替えのお直しに出したくて2足目を購入したしました。 春から冬になるまでどんな服装でもこの下駄を履き倒...

4 2023-07-02

メッセージ書いていただきありがとうございました。

みずとりの下駄全品取扱い げた,サンダル,スリッパ,日本製,和装,浴衣,ヒール下駄,花火大会,お祭り,ルームシューズ,木製,送料無料水鳥工業 みずとり 下駄 hitete スタンダー...
数年前に某通販カタログで見て一目惚れして購入しました。底ゴムが半分なくなるほど愛用していましたが、木地欠けやはなお伸びが気になってきて、同じ物はないか...

5 2023-06-21

明細書に直筆でひとこと書いて下さっていて丁寧だなと思いました。

デザインが素敵で気に入りました。浴衣&カジュアルな服と合わせて履くのが楽しみです!

5 2023-06-16

この度は迅速丁寧にお送り頂きありがとうございました。無事到着しております。
お店の所在地を確認しないまま注文してしまい、静岡でつくられたお品を稚内からお届け頂くという…。輸送ロスを考えると何とも言えない気持ちになりますが、日本のてっぺんを経由して届いたお品、大切に使いたいと思います^_^

1 2023-04-22

ハンターのバックの入ってた袋は使い回しですか?
中身も本当に新品ですか??
あまりにも不快でした。

5 2023-03-24

注文後、電話でサイス変更をお願いしたところ、快く応じていただきありがとうございました。
ちょうどいいサイズで使用することが出来ました。

普段Mサイズですが、同じメーカーのパンツでSサイズを穿いていたので、注文後にサイズの変更をお願いし、 快く応じていただきました。 とても穿きやすいです。足...

MBLUCAS Cachette デニムプリントストレッチパンツ(スリム) [ブルー ブラック / S M L] メーカー品番:88008873/88008868 エムビールーカスカシェット スーパーボイス Supervoice

5 2023-03-20

お品物は勿論ノンストレスで軽く肌あたり良く着心地よいです。五分丈ハイネックはシンプルにパンツやスカートと合わせてスタイリッシュに決まり春夏活躍してくれそうです。おしゃれ感あります。ご丁寧な手配お知らせなど安心してお任せできました。ありがとうございます。

5 2023-01-12

急に必要になりいつ届くか問い合わせしましたが返信が早く、とても親切に対応して頂けました!

4 2022-12-24

注文してすぐ届きました。
梱包も綺麗です。
ありがとうございます♪