おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-04

値段も安いし普段使いには充分美味しいと思います

5 2020-12-04

迅速な対応で良かったです。ありがとうございました♪

タイヤ交換に行ったお店にあった物ですが、コロナ対策で使いやすく、デザインもシンプルで良かったので、同じ物を購入しました。玄関入ってすぐに使える所にセッ...

【オートディスペンサー 500ml 消毒薬 アルコール】除菌液用 ディスペンサー 自動噴霧器【送料無料】アルコールディスペンサー センサー付き 液体用 アルコール 除菌 手指 簡単 おしゃれ 電池式 飲食店 業務用 自動ディスペンサー アルコール消毒薬 も使用可能 ホテル 旅館

5 2020-12-04

素晴らしい対応ありがとうございました!!

シートマッサージャー セララ マッサージ器 送料無料 マッサージシート プレゼント ギフト 肩甲骨 管理医療機器 マッサージ マッサージ機 ドクター 椅子 肩こり 解消グッズ 腰痛 血行促進 ギフト 誕生日 肩 腰父の日プレゼント 【ラッピング不可】 敬老の日

5 2020-12-04

品揃え豊富で、覗いていて楽しいお店です。
また利用したいと思います。

5 2020-12-03

とても早く届いて助かりました。又宜しくお願い致します。

【湯たんぽ かわいい】蓄熱式エコ湯たんぽ「ヌクヌク」ほっこりにゃんこ 送料無料【EWT-1963/ミケネコ/茶トラ/サバネコ】ゆたんぽ アンカ Sマーク認証 電気湯たんぽ あったかグッズ スリーアップ 充電式湯たんぽ カバー 充電式 アニマル 動物 FLS 敬老の日

• 0298989さん
  • 0298989さん

5 2020-12-02

問い合わせにすぐ返事をもらい安心しました。注文した商品も無事に手元に届き嬉しく思いました。忙しいなか親切に対応してくださり有り難うございます。

• rittunnさん
  • rittunnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2020-12-02

本当に良いものを見つけました。洗濯マグちゃんネーミングも形も可愛いので使用するのが楽しみです。

以前、洗濯物にも環境に優しいとテレビ番組で見て早速購入しました。今回は2回目の購入です。 洗浄は勿論、除菌もしてくれるとの事、番組では洗濯後の水を花に...

洗濯マグちゃん マグネシウム洗濯 消臭【送料無料】【メール便発送】洗たくマグちゃん 宮本製作所 洗浄 除菌 せんたくマグちゃん オーガニック まぐちゃん 洗剤 使わない ホワイト 匂い防止 部屋干し 室内干し 防臭 洗濯マグちゃん エコ 御中元 お歳暮 敬老の日

5 2020-12-02

丁寧で迅速な対応をしていただきました。
注文し翌日配送していただけ、とても感謝しています。

アロマをしのばせ、水を入れスイッチオン。すぐに部屋の空気がアロマで満たされ気持ちの良い空間になりました。 軽い、操作が楽、大満足です。

【上部給水 アロマ加湿器】フォグミスト【HF-T1952 WH/BR】【送料無料】加湿器 Fog Mist アロマ 抗菌 除菌 上面給水式 上部給水式 おしゃれ かわいい コンパクト 加湿 オフタイマー モダン スリーアップ

4 2020-12-01

電気グリル鍋を購入しましたが、初期不良で電源が入りませんでした。
ショップへ問い合わせると、業者から直接、引取交換で配送してくれ、対応も早く助かりました。

3 2020-11-30

再度発送ありがとうございました。
使うのが楽しみです。

【USBウォームパッド ショート】e-kairo USBブランケット USB ひざ掛け 電気マット ホットマット ブランケット 電気ひざ掛け あったか 座布団 【チェック/ブラック/フラッグ/レッド/ネイビー】 クリスマス プレゼント ギフト あったかグッズ 膝掛け オフィス 防寒 電気毛布

5 2020-11-29

早い発送で助かりました。
オマケの布巾も使わせてもらいます

5 2020-11-29

破損もなく無事に、配達されて良かったです。

5 2020-11-29

梱包もきちんとしてあり、商品が届くのも早かったのでとても良かったです。また、利用させて頂きます。

5 2020-11-28

飽きが来ないデザインで、大人が使っても充分満足です。欲を言えば、もう少し小さめだったらなぁーと思いました。

• mstangさん
  • mstangさん

5 2020-11-28

梱包がとても丁寧でよかったです。またお試し用のプレゼントもあって驚きました。

遠足を控えた3歳男児のために購入。 梱包が丁寧でひとつひとつに名前シールもあって、購入して良かったです。魔法瓶も長く使えそうです。お弁当箱は少し3歳には...

【恐竜 弁当箱 6点セット】DINOSAURS タイトランチBOX×ステンレスボトル 6点セット【QAF2BA/TCS1AM/KE4A/KB62/KB7/SDC4】【送料無料】ディノサウルス お弁当グッズ 子供用 子ども 幼稚園 小学生 入学 入園グッズ 保育園 入園準備 入園祝い 男の子 恐竜