おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

説明もわかりやすく、商品が着くのも、早かったので、とても良かったです。

【ネッククーラー Neo 3色】ネッククーラーNeo 猛暑対策 冷却 ひんやりグッズ 熱中症対策 グッズ 暑さ対策 小型 ネイビー ホワイト ブラック【TK-NECK2】クール アウトドア レジャー 夏 イベント 首元 冷やす 涼しい サンコー

5 2020-10-25

素早い対応で助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-10-25

口が大きく開くために中身を出すのが楽でした

• hilite2026さん
  • hilite2026さん

5 2020-10-25

無事に商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

【ハロウィン 衣装 コスプレ キッズ】ゲゲゲの鬼太郎公式 鬼太郎 キッズ【100cm/120cm/140cm】【送料無料】衣装 忘年会 コスチューム 出し物 お遊戯 子ども 子供 子供用 男の子 男子

1 2020-10-24

最低最悪の気分です。まずは不良品を送ってきたこと。そしてその後の交換対応のやりとりがすこぶる不愉快であったこと。一定数不良品があることは仕方のないことかと思いますが、それを指摘されたときに、謝罪の言葉もなく、メーカーとの協議後返答しますっておかしくないですか?販売店としての責任はないんですか?非常に無責任な対応だと感じました。楽天市場で買い物をしてきて、こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。今後、他のショップより安い価格で販売されていようとも、ことらのショップには絶対に絶対にお世話になりません。最低最悪のお買い物体験でした。

5 2020-10-24

注文して2,3日で届きました。
ありがとうございます。
おまけを入れるというお店の方の気持ちがうれしいです。

5 2020-10-24

すぐ発送いただき、ありがとうございました。

• moko1906さん
  • moko1906さん

5 2020-10-23

納品、とても速く大満足です。梱包も丁寧にされてました。

【カーボンヒーター 暖房器具 レトロ おしゃれ】レトロカーボンヒーター CLASSIC クラシック -70s-【送料無料】電気ストーブ 電気ヒーター かわいい コンパクト 小型 ストーブ あったかグッズ【RT-T1845】暖房器具 スリーアップ

5 2020-10-23

迅速に対応していただきました。商品も満足です。

5 2020-10-23

凄くかわいくて良かったです。
娘も気に入ってます。

5 2020-10-23

商品紹介に【送料無料】と記載されていたにもかかわらず、最初の請求情報では1,200円もの送料が加算されていました。
すぐにショップに連絡したのですが、週末だったにもかかわらずすぐに対応していただけて送料を無料に修正いただいたので助かりました。
値段も同じ製品を扱っている他のショップと比較しても良心的だと思います。

自分が出入りするところは、ドアの開閉だけでなく錠前の開閉を要するところもあるので、錠前を操作できるくぼみは必要です。 また、銅製プレートの製品は他にも...

【ウイルス対策 ドアオープナー タッチレス】リール付 ドアオープナー 非接触【CCT004】【送料無料】【メール便発送】抗菌 キーホルダー ストラップ 銅 純度99%以上 衛生的 ウィルス 取っ手 銅製 ボタン かわいい おしゃれ 回す 押す つり革 触らない フィールドワーク

5 2020-10-22

ご対応も早く、直ぐに届きましたので、これから
使用するのが楽しみです。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2020-10-22

思っていたよりも早く発送して頂き ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。
あとオマケの商品もありがとうございました

5 2020-10-21

丁寧な梱包でした。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2020-10-20

急用で必要だった商品を、希望通りに迅速に対応して頂きありがとうございました。
配達員の方へのお願いメッセージにお店の方のお客様への思い遣りを感じて嬉しかったです。また利用したいです。