おもしろ雑貨通販エランドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (8,417 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.51

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でとても助かりました。また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

5.00
娘がキティちゃん大好きなので、保育園用にと思い注文しました。ボトルカバーも付いていて可愛かったので、娘は大喜びで、早速明日から活躍しそうです。

【水筒 ハローキティ】直飲みステンレスボトル 470ml ボトルカバー付き 【ハローキティ 80年代 KSDC4】 お弁当グッズ キャラクター ランチ 昼食 運動会 入園 入学 小学生 幼稚園 保育園 プレゼント ギフト 子供用 キッズ キティ su301 sse-1 omk

3.00 2019-08-22

• 梱包:4
  • 配送:1
出荷メールがないのに、商品が届いた。
購入履歴に荷物番号が表示されてたから間違いないのだろうと思ったけど。
出荷が迅速だったのに残念。

5.00
コップ飲みが出来るようになった子どもに。 ペットボトル飲みは練習中だけど、直飲みの感覚をつかんでくれるといいな。 おまけは、スヌーピー柄のペットボトルコ...

【水筒 直飲み 星柄】 直飲みステンレスボトル 470ml ボトルカバー付き 【星/KSDC4】 グッズ 直飲み 直のみ ランチ 昼食 運動会 入園 入学 小学生 幼稚園 保育園 プレゼント 子供用 キッズ su301 sse-1 omk

1.83 2019-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送連絡がなかった。帰宅したら不在票が入っていて初めて発送されたことを知りました。随分適当なんですね。

4.17 2019-08-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
品切れになっていた商品があったのは残念でしたが、交換にも対応してくれて、キャンペーン中だったため、買ったお弁当箱よりも値段が高いお弁当がおまけでついてきて、しかもそれが、買ったものと同じムーミンのキャラクターのもので、すごく嬉しかったです!
またこちらのお店で買いたいと思いました。

1.00 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
購入してから10日で
完売してたとのこと!
で、勝手にキャンセル!
急いで購入したのに本当に困る!
ちゃんと在庫確認してほい!

3.00 2019-08-19

• 配送:3
注文から商品到着まで速やかで梱包に特に問題はありませんでした。

2.83 2019-08-18

• 配送:2
家で待機してたのに不在票を入れられた。
電話で確認してくれればいいのに…と思った。

4.00
誕生日プレゼントとして アナ雪のエルサが好きな娘にあげました。 ちょうど保育園で水筒がいるので 良いのを見つけた気がします!

【水筒 アナと雪の女王】 超軽量・コンパクトロック付ワンプッシュダイレクトステンレスボトル 【アナと雪の女王/SDC4 キャラクター ディズニー 水筒 ステンレス ボトル 軽量 ダイレクト 保冷 子ども 子供 お出かけ 行楽 運動会 遠足 飲み物 プレゼント su301 sse-1 omk

5.00 2019-08-15

• 配送:5
夜中に注文し翌日にはすぐに発送してくださいました。
夏休み明けには幼稚園に行く時に持たせたいと思っていたので、迅速に対応して頂いて助かりました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00
幼稚園の年少の双子の息子用に2点購入しました。 今まで保冷でない水筒を持たせていましたが、すぐにぬるくなってしまうせいかあまり飲んでいない様子だったの...

【水筒 カーズ 直飲み】 直飲みステンレスボトル 470ml ボトルカバー付き 【カーズ17/KSDC4】 ディズニー ピクサー グッズ 小学校 幼稚園 小学生 子供用 遠足 行楽 熱中症対策 su301 直のみ sse-1 su301 omk

5.00 2019-08-15

• 配送:5
前回も同じ物を購入し、今回はリピートです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

• Gkeさん
  • Gkeさん

4.67 2019-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も速くて、梱包もしっかりしてました。オマケも付いてありがとうございます

【美顔器 超音波】フェスティノ フェイシャル スキントリートメント 期間限定おまけ付【ピンク ホワイト】【送料無料】マイクロカレント 美容 音波振動 リラックス 角質層 美容液成分 浸透促進 肌 おしゃれ 美容機器 自動 潤い 敬老の日 ギフト プレゼント festouch

5.00 2019-08-09

• 配送:5
お盆の前だったので1週間ぐらいかかると思っていたら、なんと頼んだ翌日に到着。 すぐにでも使いたかったので とても助かりました。

【水筒 ディズニー】直飲みステンレスボトル 470ml ボトルカバー付き 【トイストーリー17/KSDC4】ディズニー 直飲み 直のみ ランチ 昼食 運動会 入園 入学 小学生 幼稚園 保育園 プレゼント 子供用 キッズ su301 sse-1 omk

3.00 2019-08-08

• 配送:3
商品の情報を、もう少し欲しいです。テレビで見たのと比べると不足です。
配送は思いの外、早く届いた。

4.00
効果のほどはよくわからないが、洗剤を少し減らし洗ってみた。途中止めて洗濯槽を見ると何時もより泡が細かに泡立っている! きっとこれが効果なのかもしれない...

洗濯マグちゃん【洗濯 消臭】【送料無料】洗たくマグちゃん 宮本製作所 洗浄 除菌 せんたくマグちゃん オーガニック まぐちゃん 洗剤 使わない ホワイト 匂い防止 部屋干し 室内干し 防臭 洗濯マグちゃん 洗濯マグチャン 優しい 敏感肌 エコ

• v8754さん
  • v8754さん

5.00 2019-08-05

• 配送:5
良い品を作って販売してくれてありがとうございます!綺麗に梱包されていました。

【湯たんぽ かわいい】蓄熱式 エコ湯たんぽ ヌクヌク アニマル【送料無料】【ヒツジ/ウサギ/マングース/アルパカ】 あったかグッズ ゆたんぽ 寒さ対策 冷え症 クリスマス 電気アンカ Sマーク認証 電気湯たんぽ 充電式 【EWT-1544】充電式湯たんぽ

1.00 2019-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんでいままだとどけませんか
いつはもらえるの

4.00 2019-08-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スイッチ2度押しで入るみたいですが、動きイマイチと感じましたが何とか動くようになりました。風量も結構あります。

【携帯扇風機 卓上扇風機 おしゃれ】ifan porta mini モバイルファン ハンディファン【ホワイト/ネイビー/ピンク/ブルー】涼しい 持ち運び 携帯 モバイル バッテリー コンパクト ひんやりグッズ 暑さ対策