4.83 2014-09-28

• 配送:5
初めて利用したのですが、当方のミスもしっかりと応対してくださったので、とても助かりました。
他所と比べると明細書がしっかりと封筒に入っていたり、商品を包む梱包を軽くですがしてあったので、商品にトラブルが発生するということもなかったです。
好条件の商品があったらまた利用したいと思いました。

• 5891@yさん
  • 5891@yさん

4 2014-02-08

• 配送:4
品揃えが多く、送料を節約する為にまとめて注文したかったので、助かりました。
携帯ポンプとステム、チェーンの脱落防止器具などを買ったのですが、どれも他の店舗よりも少しずつ値段が安かったのも嬉しかったです。
商品欄に注文後に取寄とちゃんと書かれている所が、変に期待させなくて好感が持てました。
取寄なので、時間がかかるのは覚悟していましたが、発注・入荷・発送の連絡をキチンと返して貰えたので、イライラせずに安心して待つことができました。
梱包もきれいでしたし、また利用したいと思いました。

• kuwa9290さん
  • kuwa9290さん

4.83 2013-12-14

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。お世話になりました。

• CJ-31さん
  • CJ-31さん

2.67 2013-11-23

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料が商品の大きさに比べ若干高額でしたが、商品・スタッフの対応が良かったです。

【取り寄せ商品】 ViVA アルミサウンドベル ビバ
ネット上で見るよりも実際の商品が可愛く、音も響いてとても満足しています。

4 2013-11-10

• 配送:4
タイヤシーラントを買いましたが、他のショップよりも安くて発送も早かったです。また利用したいと思います。

5 2013-10-04

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でまた利用したいと思いました!!

【取り寄せ商品】 WHITE LIGHTNING The Chain Johnny ( 輪行用パーツ ) ホワイト ライトニング チェーンジョニー (コード番号: TOS09300 ) SS02P02dec12
マウンテンバイクの保管用に購入しました!!チェーンが錆びず大満足です!!

• Mぽ。さん
  • Mぽ。さん

5 2013-08-02

• 配送:5
注文した翌日には届き、梱包もていねいでよかったです。またお世話になると思います。

【自転車カバー/サイクルカバー】【おススメ商品】【丈夫なサイクルカバー/ロードバイク対応/厚手】【送料無料】サイクルカバー 自転車カバー 【子供乗せ自転車対応 丈夫 ...
24インチ子供前乗せ自転車に使っています。前に使っていたビニールのものが破れてしまったのでこちらに買いかえました。結果、最初からこちらを使っておけばよか...

3.33 2013-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
日曜に注文して届いたのが水曜の夜。
同タイミングで注文したチャイルドシートは火曜の昼に届いたので、
最近のネット注文で比べると発送は1日遅いぐらい。
梱包はしっかりしていて目立った傷等もありませんでした。
(しいて言うなら、しっかりしすぎて品を出して組み立てまでが大変…
作業スペースが狭い事もあり、組立て・片付けで2時間ぐらい掛かりました)

後ろ乗せ用で頭までカバーする背の高いチャイルドシートを付けたところ。 下まで届かないツンツルテン状態に… (背の低い小さ目チャイルドシートなら問題なさそ...

• 丼拓さん
  • 丼拓さん

5 2013-06-25

• 配送:5
以前にも利用したことがあったのですが、取り寄せ商品にも関わらず1週間程で手元に届いたのはうれしいです。

【取り寄せ商品】 タナックス ベロガレージ イージーミラー ( サイクル ミラー ) TANAX VELOGARAGE EASY MIRROR ベロ ガレージ イージー ミラー VG-3101 VG-3102 VG-3103
バーエンドにつけるタイプのミラーはカラバリが少ないのですが、ホワイトがあったので購入。シマノのゲル入りバーテープに色を合わせました。 歪みが少なく、か...

4.83 2013-05-25

• 配送:5
他のお店では在庫切れと言われて注文キャンセルされてしまったので助かりました!
また機会があれば利用していです。

4.50 2013-05-15

• 配送:2
配送業者がイマイチで、届くまでに無駄な時間がかかったけど、それ以外は満足です。

しっかりしていて、紐で締めれたり、とてもいいです。

5 2013-04-10

• 配送:5
親切丁寧、素早い対応で問題ないと思います。

【取り寄せ商品】 OGK KABUTO Screw Racer Bottle 600ml 2011year mdel (ボトル) オージーケー カブト スクリューレーサーボトル 2011年モデル
ボトルケージのサイズに合うか調べてから買うといいでしょう。自分はデザインが気に入って買いましたが、ケージにバッチリはまりました。

5 2013-04-10

• 配送:5
親切丁寧、素早い対応で問題ないと思います。

OGK KABUTO KG-8W (ウィンターグローブ) オージーケーカブト KG8W
風を通さず暖かいです。指を曲げたときに少し突っ張った感じがしますが、問題ありません。

4.17 2013-04-07

• 配送:5
すぐに届きました。
送料無料のところがありがたいです、

勝ちました。 前のタイヤの穴部分に紐を通し固定しました。 風速がかなり昨日から強く心配しましたが、 今のところ剥がれていません。 新車がおかげで守れました...

4 2013-04-03

• 配送:4
早い発送ありがとうございます
また機会がありましたら使わせていただきます

n+1 N1KC136AA ボトムレッグスタンド キックスタンド KC136AA ボトムレッグ スタンド BBカップを挟んで取り付ける センタースタンド カーボンフレームに最適