5 2023-09-07

注文してから発送まで早くて助かります。
梱包はある意味しっかりしているので開けた瞬間は折り目がしっかりあります。
でもなにも問題ありません。
早い対応ありがとうございます。

手元に届いたので早速サーフボードを収納。 この価格でこのクオリティーならなにも問題なし。 メーカーや凄く細かい事を気にしない方ならこちらの商品一択でしょ...

SCELL セル ハードケース 6'4 グレー GREY ショートボード SHORT ボードケース ポケット付 フィン付けたまま収納可能 取り外し可能なショルダーストラップ サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

• 54162019さん
  • 54162019さん

5 2023-05-05

とても綺麗な色です。気に入ってます。
次の海が楽しみです。

FROW フロー ハニカムコア 赤 フィン クアッド クアッドフィン FCSフィン FIN QUAD FCS レトロフィッシュ ショートボード マット仕上げ レッド RED サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

3 2021-11-23

商品受け取りました。ありがとうございます❗️
配送日時を指定しましたが、予定通り来なかったのが不満です…配送業者の責任かどうかは判りませんが書いておきます

SCELL セル サーフィン サーフボード ファンボード6'8 赤 レッド RD 初心者 中級者 トライフィン フィン付属 FCSフィン対応 ニットケース付属 クラシックボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティー ビギナー

2021-11-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本商品を含めサーフボード類は大型貨物扱いとなりますので、商品ページ等にてお届け日のご指定は承れない旨を予め記載させて頂いております。
また、ご注文頂く際に「サーフボードは大型貨物扱いの為、日時指定ができません」に「了承しました」と確認をさせて頂いております。
恐れ入りますが予め御確認、ご納得頂いた上でのご注文ではございませんでしたでしょうか。
当店と致しましてはお届け日のご指定につきましては事前にご案内と確認をさせて頂いておりますこと、予めご了承下さいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-07

商品すぐに到着しましたが、セットのフィンが入っていませんでした。メールで連絡したところ、休日明けに迅速に対応して頂き、翌日にはフィンも到着しました。商品もしっかりしており満足しています。

【基本送料無料 サーフィン サーフボード SCELL】営業所止め 基本送料無料 SCELL サーフィン サーフボード セミロングボード 8'0 選べるボードの初心者セット 7点SET フィ...
造りがしっかりしており、177cm80kgの私でも浮力は十分でした。フィンはすんなり入らず、削るのが大変でした。ですが、この価格で一式揃うのは大変お得...

• 平成7057さん
  • 平成7057さん

5 2021-05-07

とても迅速丁寧な対応。
商品もとても良い。

5 2020-11-08

対応も早くてとても良い買い物ができました。また利用したいです。

ブルズサーフ 【サーフボード ロング】初心者6点SET セミロングボード 8'0 クリアセット ホワイト 白 サーフボード SCELL サーフィン ステップアップモデル
対応も早くて、とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

• hiroo.jpさん
  • hiroo.jpさん

5 2020-10-20

気持ち良く取り引き出来ました。

FROW フロー ハニカムコア 青 フィン クアッド クアッドフィン FCSフィン FIN QUAD FCS レトロフィッシュ ショートボード マット仕上げ ブルー BLUE サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

• alincoccoさん
  • alincoccoさん

5 2020-07-17

対応早くて驚きました。ありがとうございました😊

【平日昼12時までのご注文は当日発送】 初心者・中級者向け 万能タイプ ファンボード 超お得な7点セット スターターセット セットがお得超得 ファンボード 6'8 選べるボー...
2020年7月15日に購入。届くには時間がかかるとおもってたら、2日後の午前中に西濃運輸でボード、正午には佐川でアイテムも届きました。すごく早くて驚きました!

1 2020-05-12

FROW製品を購入したが、膝の部分がすぐにほつれ交換してもらうまではよかったが、またすぐほつれ次はボンドで直してくれと言われた。二度と買うことはない。

【立体裁断のウェットスーツ 動きやすく着脱楽々♪】フルスーツ ウェットスーツ 5mm/3mm 黒灰 ML サーフィン FROW ブラック
マジ買わない方がいい。裁縫部分がすぐほつれる。一度交換してもらったが、またほつれる。

2020-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は膝のステッチがほつれたとのことで大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますがご連絡頂いたのはご購入から1年以上を経過してからで、当店の初期不良対応期間を大きく経過してからのご連絡でした。
当店は出品者情報に予め記載させて頂いております通り、サポート対応期間外のご連絡、ご使用された商品、につきましてはサポートの対象外とさせて頂いております。
今回期間外でのご連絡でしたが、当店と致しましてもできる限りの対応をさせて頂きたいと考え、ボンドについては無償提供としてステッチのほつれ防止の方法をご提案させて頂いたのですが、ご返信は現在まで確認できていない状況でございます。
ウェットスーツは経年劣化をする商品のため、良いコンディションで使用するためにはメンテナンスは必須となっております。
膝は特に擦れることが多い箇所になりますので、ほつれは発生しやすい場所になります。
そのため、フルスーツでも特にメンテナンスが必要な箇所となっているのですが、ご理解頂けなかったようで、非常に残念でなりません。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
次の板を購入する際、またお世話になろうとおもいます!

• banobuさん
  • banobuさん

5 2017-11-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速且つ丁寧な対応で配送の手配も早いです。また商品数も多いのが良いですね。

ブルズサーフ 【fcs フィン】★フィン★トライ ハニカムコアS紫●FCS対応FIN【FROW】サーフボード サーフィン ショートボード 【希望小売価格の53%OFF】
軽量かつ弾力性に富んだフィン。デザインもGOOD。

• yumukoさん
  • yumukoさん

4.67 2017-01-21

• 配送:5
メールの対応も早くて助かり、商品もすぐ届きました。
機会があったらまた利用したいと思います!

• HB TAKAさん
  • HB TAKAさん

4.17 2016-09-19

• 情報量:3
  • 配送:3
スタッフの対応がとても良かった。配送は時間の選択が多い会社であればもっと良いと思います。

ブルズサーフ【サーフボード ファンボード】初心者7点SET ファンボード 6'8 クリアセット サーフボード ホワイト 白 SCELL サーフィン ビギナー ステップアップモデル
注文番号:246641-20160905-0847376355 まだ海には行けていませんが、このセットでこの料金はとてもお得だと思います。これから水温が下がる前にたくさん行きた...

4 2016-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
早急に対応してくださり、注文して3日あまりで商品が到着しました‼とても助かりました‼始めてのマイサーフボードで購入したので、七点セットの初心者グッズは大変お得だと思います。梱包は少しボードにスレがありましたが、気になるほどではないですが、そこだけ除けば満足のいく品物だと思いました。
浮力があるので初心者でも扱いやついと思います‼

3.50 2016-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから発送、到着まで
スムーズに対応して頂きました!

商品が実際に到着し、梱包を開けたら 予想以上の見た目の良さに嬉しくなりました。 とても映える青で購入して良かったです。