Bulls Surfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• s.a9004さん
  • s.a9004さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
素早い態様で。良かったです。
又利用させていただきたいです。

★フィン★クアッド CARBON ハニカム FCS対応FIN カーボン FROW サーフボード サーフィン レトロフィッシュ【希望小売価格の50%OFF】
4.00
昨日使いましたが。フィンボックスと少し隙間がありますが、削って使用。 なかなか良い商品だと思います。

3.00 2019-08-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速に発送してもらいました。過剰な包装でないのがよかったです。

迅速かつ丁寧な対応により快いお取引が出来ました。

フィン付き ショートボード サーフボード クリア 6'0 ホワイト 白 初心者 上級者 トライフィン SCELL サーフィン
1.00
黄ばんだサーフボードが届いた。完全に訳あり商品の部類。安価品でなければ問題有り。初級〜中級レベルのライディングは可。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
注文確定から商品の発送までメールで知らせてくれて
何の不安もなく商品が届きました リアル店舗より楽に簡単に買い物できました

TOOLS シートカバー グリーンカモ ツールス 後部座席用 ネオプレン サーフィン TLS リアシートカバー Green Camo 希望小売価格の20%OFF
4.00
寸法もほぼ同じで 仕立てたかと思うくらいぴったりです 素材の特性で仕方のないことですがすべりやすいので 走行中はお尻が落ち着きません(二列目にひとを乗せる...

4.67 2018-12-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

4.67 2018-10-11

• 情報量:4
  • 配送:5
次の板を購入する際、またお世話になろうとおもいます!

• A01239932さん
  • A01239932さん

5.00 2018-10-04

• 配送:5
注文してすぐに届きました!早くほしかったので嬉しいです!ありがとうございました。

• t-gkillrさん
  • t-gkillrさん

4.17 2018-08-23

• 梱包:3
  • 配送:5
サイズが大きくて、Lを購入したけどMで良かったかな。かなり薄いので、今年は寒かったです。でも安くて良かったです。

4.33 2018-08-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
連休前でしたが、迅速に発送され予定通り届きました。こちらの勘違いもあり、少しトラブルがあったのですが、良い対応をして頂きましたので、より好感が持てました。

• iwiw04さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
デザインが変更になったものを
記載し売った癖に
返品対応しない
おまけに領収書もない
対応悪すぎる
最低だ
ネットショッピングでこの様なお店は営業しない方がいい

オーシャンアンドアース ボディボード 39インチ 99cm EPS サーフィン O&E ZERO BODY BOARDS 39" 希望小売価格の10%OFF
1.00
記載してる、写真と送られてきた板のデザインが違った。問い合わせたところデザイン変更があったといい返品依頼したが拒否された。 最悪な業者 Amazonやyahooシ...

2018-08-17
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けしております。
ご投稿を拝見させていただきました。

掲載画像はメーカーサイトの画像を掲載させて頂いておりましたところ、お届けした実物のデザインの一部が掲載画像と異なる部分があるとのご連絡を頂きました。

仕入元に問い合わせたところ、メーカーの予告無しの仕様変更があったようです、との回答でしたのでその旨をご案内させて頂きました。

また、当店では予め仕様変更について商品説明の注意事項に記載させて頂いておりますが、事前にご確認頂いていなかったようです。
※掲載画像につきましては既に担当部署にて実物のデザインに修正をさせて頂いております。

領収書につきましては、会社概要ページに予め明記させて頂いておりますように、ペーパーレス化の為、原則として当店からの発行は致しておりませんが、ご希望のお客様には別途郵送(※送料は当店負担)にて対応させて頂いております。

しかし、今回のお取引ではご注文時、ご注文後にもお客様から領収書に関してのご連絡は確認できておりません。
領収書が無い、とのご連絡頂いた際に領収書の発行についてご説明をさせて頂き、宛名等をお伺い致しましたがその後ご回答を頂けておりませんので発行できていない状況です。

当店と致しましては仕様変更、並びに領収書について出来る限りご説明をさせて頂いたのですが、ご理解頂けず非常に残念でなりません。
  • H&L136Vさん
  • H&L136Vさん

5.00 2018-06-12

• 配送:5
いつも迅速な対応していただきありがとうございます。

★フィン★クアッド ハニカムコアS橙●FCS対応FIN【FROW】サーフボード サーフィン レトロフィッシュ
5.00
ロングボードのサイドフィンとして購入です。サイズ違いが2セット一度に揃うのでお買い得と思います。ロングボードサイドフィン購入時に検討してはどうでしょう...

5.00 2018-04-07

• 配送:5
今回も敏速な対応、梱包発送共にありがとうございました。また購入の際も宜しくお願い致します。

5.00 2018-03-30

• 配送:5
梱包・発送ともに問題なく敏速に対応ありがとうございました。