1件~15件 (全 1,934件)次のページへ

5 2024-03-08

本当に良い製品をすばやく受け取ることができ、売り手はとてもフレンドリーです。ただ、販売図のようにピンバッグは来なくて少し残念でした🤣

• 水上2467さん
  • 水上2467さん

5 2024-02-19

波乗りの関係で板や必要なグッズ安心して購入できるShopですね!

【基本送料無料 サーフィン リーシュコード サーフボード 】OCEAN&EARTH オーシャンアンドアース O&E DIAMOND FLEX LONGBOARD 9'0 リーシュコード リーシュ LEASH 9f 9フ...
黒色のリーシュコードは使用してますが板がボトムが赤いマーブルデッキはクリアなのコーラル色なので気に入りました。他社には余りない色ですね。

5 2024-01-20

オーダーしてすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

1 2023-12-22

あす楽対応であり休みでないのに一日連絡なく二日目にして連絡あり、、夜に注文して次の日発送の今日到着予定が、、今日受注メールが、、今日欲しくて色々な店調べて買ったのに、、残念、、。

2024-01-24
ご購入頂いた商品を含め当店では元々「あす楽」対応を行っておりませんので「あす楽」につきましてはお客様の勘違いなのですが、当店にて突発的な事情が発生し、当店の不手際も重なりお客様には多大なご心配とご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回の件をふまえ、今後の店舗運営の品質・サービスの向上に努めて参ります。

4 2023-11-21

いつもお世話になっております。とても良い商品を有難う御座います。

5 2023-11-09

とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございます!

SCELL セル サーフィン サーフボード ミッドレングス 6'6 CL MIDLENGTH クリア 白 フィン付 トライフィン クアッドフィン センターフィン スタビ 5プラグ FCS SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティー 初心者 ビギナー

• photoyasuさん
  • photoyasuさん

5 2023-11-06

サーフィン付属用品をいつも安く購入させて頂いております。
今回も満足の一品。

FROW フロウ 4P デッキパッド デッキパッチ トラクションパッド ブラック マーブル BLACK MARBLE テール用 ショート ファン ロング 抜群のグリップ力 サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

• 13nuruさん
  • 13nuruさん

5 2023-10-28

とても素早く発送してくれました。梱包にも何一つ問題なかったです。

当方プールの利用者ですが、腰が冷えると痛くなるようになったので購入。 付けてるのと付けてないので全然違います! 別ショップですが、同時に買ったウェットパ...

TOOLS ツールス TLS マジックヒーター付 キドニーベルト ウエストサポーター 裏起毛 腰痛 サポーター 防寒 便利グッズ ウィンター ダイビング サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

• 732011さん
  • 732011さん

5 2023-10-08

思ってた以上に早く届きました。
日にち指定はできなかったのに 私の誕生日に届いて嬉しいさ倍増でした。
ありがとうございます。

【基本送料無料 スケートボード サーフスケート サーフィン】メーカー直送 日時指定不可 wheel of life ウィールオブライフ キャリーバッグ ウィールバッグ デッキキャリー...
プチ旅行用に購入。 凄く可愛いカッコイイです! 今まで使ってたのがまずタイヤがアスファルトでダメになってたので このキャリーならスケボーのタイヤで付け替...

• muna1122さん
  • muna1122さん

5 2023-09-22

こちらの手違い対応も、素早く対応していただき、とても信用出来るショップさんです。

SCELL セル ハードケース 6'4 グレー GREY ショートボード SHORT ボードケース ポケット付 フィン付けたまま収納可能 取り外し可能なショルダーストラップ サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

5 2023-09-20

サイズ感が心配で色々相談に乗ってもらいました
返信も早く安心しました
また機会があれば利用します

【基本送料無料 ハードケース サーフィン サーフボード 】SCELL セル ハードケース 7'0 グレー GREY ファンボード FAN ボードケース ポケット付 フィン付けたまま収納可能 ...
O&E HAPPY HOUR EPOXY-SOFT 7'0 ・横 幅:22"(55.88cm) ・厚 さ:3 1/8"(7.94cm) だとちょっときついかな?と思いましたが幅はちょうどよくて長さが10センチ...

5 2023-09-12

お早い対応有難う御座います
又機会があればお願い致します。

FROW フロー ハニカムコア 青 フィン クアッド クアッドフィン FCSフィン FIN QUAD FCS レトロフィッシュ ショートボード マット仕上げ ブルー BLUE サーフィン サーフボード SURFING SURFBOARD マリンスポーツ 海 アクティビティ 初心者 ビギナー

5 2023-09-07

注文してから発送まで早くて助かります。
梱包はある意味しっかりしているので開けた瞬間は折り目がしっかりあります。
でもなにも問題ありません。
早い対応ありがとうございます。

手元に届いたので早速サーフボードを収納。 この価格でこのクオリティーならなにも問題なし。 メーカーや凄く細かい事を気にしない方ならこちらの商品一択でしょ...

4 2023-08-27

いい感じです、まだ何回しか試していませんが、ターンが早いですね。

5 2023-08-21

お盆時期でしたが、とても早い対応で感謝しております。