総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,786件)次のページへ

5 2022-03-17

安価で売っていただき、ありがとうございました。

スーパーSALE対象商品 ニューバランス newbalance UL720AC メンズ レディース ユニセックス ウォーキングシューズ
ニューバランスは3足目 これまでは27cmか26.5cmを履いていたのですが 「ネット通販の商品は大きめを注文」が基本なので28cmを購入 それでも 100均で買ったゴムの...

5 2022-03-15

迅速なご対応ありがとうございました。思ったより早く到着して嬉しかったです。

スーパーSALE対象商品 ニューバランス newbalance W365NV3 レディース ウォーキングシューズ
履き心地も良く満足しています。ありがとうございました。

5 2022-02-11

素早い対応、配送で満足しています。梱包はメール便で普通です。また、利用したいと思います。

送料無料(ネコポスでの発送) TABIO 072120039-40 TABIO タビオ メンズ レーシングランプロ 五本指ソックス 日本製 M(25.0〜27.0cm) L(27.0cm-29.0cm) 072120039 072120040

5 2022-02-08

ニューバランスのレディースシューズで大きいサイズを扱っているお店と他社通販サイトで初めて知りました。
今までユニセックスで我慢していたので、とても嬉しいですり
引き続き、お取り扱い頂きたいです。

5 2022-01-30

あまりにも早く届いたのでびっくりしました。梱包も良くとても良い買い物をしたと思います。またお願い致します。

ニューバランス newbalance KC996WV4 キッズ ジュニア テニスシューズ
とてもかっこいいと子供が喜んでくれてます。まだテニスの練習では履いてませんが動き良さそうで買って良かったと思いました。

• 県南さん
  • 県南さん

4 2022-01-27

直ぐに発送してもらったようで早く到着しました。
早く着くと嬉しいですね。
商品レビューにも書きましたが商品説明に製造国も明記してもらえると有難いです。
私のように気にする人は少ないかもしれないですが届いてから分かるとガッカリ感が大きいです。

スポーツマスク 飛沫感染対策 UV99%カット 無地 SX-1 【ジョギング マラソン ギア ランニング トレーニング 便利グッズ ロムスポーツ ROM】
スキー用に買いました。 ロープウェイを乗るときなど飛沫対策でマスクかフェイスマスク的な物がないと乗れないとの事で今まではマスクを使用していましたが耳が...

5 2021-12-13

早急に届けてくださり、ありがとうございました。

ニューバランス newbalance MVIAZPB1 メンズ ランニングシューズ
息子用に購入しました。 とても履きやすいようで気に入って使用してます!

5 2021-12-11

指定配送出来るのは大変有難いです。セール品で安く買えました。ありがとうございました。

2 2021-10-17

迅速な発送はとても助かりました。
ただ、箱ごと袋に入れての発送なので多分輸送中にでしょうね、箱が潰れてました。
商品も試着後の物なのでしょう。
左右幅が非対称だったり、インナーソールが浮いてたり、紙がぐちゃってなってたり、靴の側面のスポンジ部分もへこみがあったりと残念でした。
返送をするのも面倒くさいので、このまま履きます。
レビューを見て検品もしっかりしているお店なのだなと期待していただけに残念でした。

4 2021-09-27

届くのに5日くらいかかりました。梱包や商品に何ら問題はありませんでした。

4 2021-09-15

お手もお安く早く届きました。トラブル無いです。

ニューバランス newbalance WW550GY3 レディース ウォーキングシューズ
ワンサイズ上げて注文しました。ちょうどよかったです。

• レイ130さん
  • レイ130さん

5 2021-08-25

早い発送ありがとうございました。満足です。

0812【靴 スニーカー ロムスポーツ ROM】ニューバランス newbalance WA315WG2 レディース ウォーキングシューズ
強めの外反母趾かつ足が大きめの私。 6年前にニューバランス315の25cmを8000円前後で購入して、履き心地の良さと疲れにくさ、見た目の可愛さ、服との合わせやす...

5 2021-07-26

この度はありがとうございました。連休中にも関わらず送って下さり、本日から履いています。また、リピートします。

0716【ニューバランス newbalance ウォーキングシューズ ロムスポーツ】ニューバランス newbalance MARLXAB1 メンズ RALAXA M ララクサ ウォーキングシューズ KZ 【ジョギ...
まだ今日しか履いていませんが、クッションなどは大変良いと思います。あと、4Eも私にはあっています。星一つ減点は、履き慣れていないので気持ち馴染んてない為...

• miugenさん
  • miugenさん

5 2021-07-26

息子の練習用に購入しました。本人も気に入ったようです。

5 2021-07-03

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,786件)