ロムスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-07

とても丁寧な梱包で、発送も早かったです。

ニューバランス newbalance WX608SW5 レディース フィットネスシューズ トレーニングジム KZ 【ジョギング マラソン ランニング トレーニング フィットネス スニーカー ロムスポーツ ROM】

• hana2368さん
  • hana2368さん

5 2020-09-03

対応早く本当助かりました。おかげさまで夏休み明けの陸上部の練習に間に合いました。

練習用にユニホームをいただいたんですがパンツが付いていなかったのでどうせなら同じメーカーの物がいいと思いこちらのショートパンツを購入しました。 本当は5...

送料無料(ネコポスでの発送) ニューバランス newbalance AMS93186BK メンズ NB ベーシック 3インチショート(インナーつき) KZ 【ジョギング マラソン スポーツウエア ランニング ショートパンツ ロムスポーツ ROM】

4 2020-08-31

注文から手元に届くまで、迅速に対応していただきました。
送料が安いのも助かりました。
次の機会も、お世話になりたいショップです。

5 2020-08-13

こちらの急な発送対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-07-30

実店舗も構えてらっしゃって、十分に信頼のおけますショップ様です。また利用させていただきます。
実店舗では、商品説明も丁寧にしていただき、助かっております。

送料無料(ネコポスでの発送) ニューバランス newbalance AMT81200BIO メンズ NB ICE v2ショートスリーブTシャツ 【ジョギング マラソン スポーツウエア ランニング トレーニング Tシャツ 半袖 ロムスポーツ ROM】

• Mr.G2991さん
  • Mr.G2991さん

5 2020-06-24

商品到着後、サイズが小さかった為、交換の連絡をしましたが、とても丁寧に迅速に対応して頂きました。
また機会があれば利用したいです。

ニューバランス newbalance MW550NS2 メンズ ウォーキングシューズ KZ 【ジョギング マラソン ランニング トレーニング フィットネス スニーカー ロムスポーツ ROM】
通常よりもワンサイズ大きめにした方が良さそうです。 通常履いているサイズだと小さかったです。 デザイン、履き心地共に不満はありません。

5 2020-06-24

迅速にお品を受け取りました。とても良い対応で満足です。

5 2020-06-22

商品の発送がものすごく早かったので驚きました!

5 2020-06-17

注文から配送まで迅速な対応で良かったです。

ニューバランス newbalance JABL9405REP ロゴバックパック 【ジョギング マラソン ギア ランニング トレーニング バッグ ロムスポーツ ROM】

2 2020-05-31

すいません。商品と同じ満足度にしています。

スポーツマスク ランニングマスク 飛沫感染対策 マルチスカーフ MSF-MS 【ジョギング マラソン ギア ランニング トレーニング 便利グッズ ロムスポーツ ROM】

5 2020-05-23

同時購入品の返品連絡や返品受領のメールを迅速に下さったので安心できました。

ニューバランス newbalance 5パネルパフォーマンスキャップ v3 LAH91003GNM KZ 【ジョギング マラソン ギア ランニング トレーニング ロムスポーツ ROM】
大きさを調節するアタッチメントがしっかりしていて頭にフィットする。走っている途中でゆるむこともない。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2020-05-12

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

ニューバランス newbalance MX608SW5 メンズ フィットネスシューズ KZ 【ロムスポーツ ROM】
newbalance MX608SW5です。息子の実習用に購入しました。色が白指定なので、非常に良かったです。

5 2020-04-13

早い対応で、品数も多いので、おすすめの店舗です。

お取り寄せ商品 ニューバランス newbalance MW585BK 2E 4E 6E(超幅広) メンズ ウォーキングシューズ 【ロムスポーツ ROM】

4 2020-03-28

迅速に届きましたが、写真と実際の色は合わせてほしいです。

蛍光ピンクみたいな色に見えたのですが、実際はもっと濃い感じのピンクでイメージは違いました。 デザインは使い勝手良さそうです。

ロム ROM 人気No1 ランニングバックパック ROM-0020A ユニセックス 【ジョギング マラソン ギア ランニング トレーニング テニス バック ウエストバック アームポーチ ボトルヒップバック ロムスポーツ ROM】

5 2020-03-27

注文日は休日でしたが1営業日目に発送予定日の連絡がありました。
取り寄せ商品とのことでしたが、2営業日目に発送していただけました!
商品もどこよりもお値打ちだったし丁寧な対応でありがたかったです。