総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-09

発送も早くて
梱包もきれいで箱もきれいで
もっと早く購入すればよかったです。
ありがとうございます。

5 2024-02-28

気に入った絵ですので、どうしても欲しく、連絡してしまいました。
とても親切に対応いただき、購入後も、すぐ配送手配していただきました。

• denthuさん
  • denthuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-19

希望通り熨斗を付けて綺麗に包装して頂き有難うございました。先方様からもとても喜ばれ早速飾っていただきました。有難うございました。

【SOLD OUT】油彩画 村上金三郎 「コスモス」 F4号 額付き 油絵 静物画 二科展 ピンク 暖色 花風水 秋桜 花瓶の花 優しい 癒し ヒーリング 北海道出身

5 2024-02-08

ご丁寧に対応いただきました。また宜しくお願いします。

送料無料 現品限り 額外寸55x73cm バンクシー 絵画 美術品 アート パネル 版画 インテリア 絵 通販【感謝SALE】 版画 バンクシー 「風船と少女」 WCP版 シル...
いい雰囲気がある作品です。気に入りました。

5 2024-02-07

商品の詳細について質問したところ、迅速丁寧に調べていただきました。疑問が解け感謝しています。ありがとうございます。

【SOLD OUT】版画 竹久夢二 「春待つ人」 木版画 額付き 京都絵画院版 美人画 大正ロマン 浪漫 竹久 夢二 Yumeji 夢二郷土美術館
摺り上がりの色がよく出ています。また、版画の制作について詳細な説明が書いてあり、満足しています。

5 2023-12-05

とても素晴らしい掛け軸に感動しております。
この度は、ありがとうございました。

掛け軸 「不動明王(立)」 模表装 30x61cm 酉年の守り本尊 護持仏 障難や穢れを焼き尽くす 仏画 佛 掛軸 新品 模軸 壁掛け タペストリー 20364
迅速に丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。 困ったときはいつも不動明王真言を唱えております。 とても素晴らしい不動明王さんに来ていただ...

5 2023-11-22

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2023-11-11

とても良心的で丁寧迅速なご対応に心から感謝いたします。
おかげさまで間に合い喜んでもらえると思います。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2023-10-29

大変満足しています。ありがたい気持ちになる品でした。

5 2023-10-14

満足の商品で発送も早く梱包も丁寧にしてありました。
またの機会があればこちらで購入したいと思います。

新品 送料無料 栄えあるご受章を心よりお慶び申し上げます。 勲章を付ける 春の叙勲 秋の叙勲 高齢者表彰【メール便発送】 佩用金具 単品 1個入り 勲章を付ける ...
商品受け取りました。 発送もとても早く梱包も丁寧にしてありありがとうございました。 またの機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-09-29

無事受け取りました。祖母の百歳祝いで額縁を探していたときに、一目惚れしました。想像以上にステキなお品で、大変満足しています。
問い合わせにも早々に回答していただき、とてもスムーズで丁寧な対応をしていただきました。
このご縁に感謝いたします。

5 2023-09-18

発送も早くて、梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

キャンセル不可 新品 故人を偲ぶ写真額縁 額外寸約425x335mm パールカラー全4色からお選びくださいZY-06 遺影額縁 パールカラー (内寸378x283mm) コンパクト寸 慰霊額...
早くに亡くなった父の古くなった遺影額縁を買い替えたくて探してました。 パールグレーがとても綺麗です。

• Ta・Toさん
  • Ta・Toさん

5 2023-07-29

対応が親切で、早々の発送有難うございます。

仏画 緞子 色紙額 「十三仏」 複製画 額付き(額外寸32.5x35.5cm) 新品 仏画 仏教美術 仏間に。仏事の飾りに。宗派問わず
父親の初盆の為、買い求めました。仏壇の上に掛けましたが母親が「仏壇の格が上がった様!」っと、喜んでます。サイズ感もちょうど良く、有難うございます。

4 2023-07-12

発送も早くて、丁寧な梱包でした。また利用させていただきたいです。

466x840mm 4.3kg 軽量 瑞宝章 旭日章 420x595mmの勲記に 高さを抑えたコンパクト寸 賞状と一緒に勲章ケースを保管 在庫限り 新品 送料無料【工場直販・数量限定...
丁寧な作りで高級感がありとても良い額縁でしたが、裏の金具の開け方に苦戦しました。の説明書がほしかったです。

5 2023-07-01

とても早く、梱包もがっちりで安心して開封できました。今後も何か購入したいと考えています、ありがとうございました。

【熨斗ラッピング無料】吉岡浩太郎 『七福神馬九行』 シルクスクリーン 額入り 新品 作者直筆サイン 吉祥開運画 風景画 富士山 うまくいく 風水 ヨコ 【YK33-2】
カラ−リングが良いので、事務所内が明るくなります、絵柄も堅苦しくなくちょっとくだけた、肩の力を抜いた感じでとても良いです、ありがとうございました。