前のページへ16件~30件 (全 2,418件)次のページへ

5 2024-03-17

包装も丁寧で、手書きメッセージ付きで大変親切なショップさんです。

初めてのレース腰紐なのでどんなものか心配しましたが、よく伸びて破れたり裂けたりは今のとこしていません。長持ちすることを期待します。

★新色入荷★ ストレッチ レース 腰紐 伸びる 楽 おしゃれ 飾り 当店 オリジナル 着付け小物 腰ひも 帯飾り リボン 白 灰 黒 緑 抹茶 ホワイト グレー グリーン ブラック 苦しくない 簡単 着物 着付け 教室 見せる コーデ 初心者

5 2024-03-16

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います!

着物を保管する部屋が北側で湿度が高めで心配だったので購入を決めました!着物が増えてきたので3枚セットをお得に購入出来て良かったです。 ちょっとギリギリな...

キモノの休息 3枚セット 着物 ケース 簡単 楽 保管 便利 軽い お手入れ 収納 袋 シート ボックス 管理 保存 袋 虫干し 寒干し 和装小物 京洗い 梅雨 たとう紙 抗菌 防虫 除湿 調湿 消臭 留袖 革 靴 ウール 毛皮 箪笥 訪問着 備長

5 2024-03-15

販促品も猫ちゃん仕様でとても可愛かったです(^^♪

3WAYレース半衿 【 全7色 】 当店 オリジナル レース 半衿 半襟 着付け小物 和装小物 着物 帯揚げ 帯飾り 重ね衿 【 定形外郵便OK 】 上品 シック オシャレ 白 黒 金 紫 青 緑 赤 きもの キモノ kimono 女性 レディース 教室 映え

5 2024-03-13

着物と帯のセット、羽織を購入しました。綺麗に届きました。帯の結び方や着付けのやり方を簡単に説明してくれている冊子をつけてくださっていて、参考になりました。

5 2024-03-08

発送が迅速で、手書きのメッセージと猫のイラストが入っており可愛かったです。

5 2024-03-07

猫の日に合わせて注文して、無事、前日に到着。
凄く安心しました!
手書きのスタッフコメントに猫ちゃん描かれてて、可愛くてほっこりしました(*≧∀≦*)

赤と黒でカッコ良く着れました! ブーツと合わせても違和感ない柄だったので、お買い物で大荷物になっても楽々歩けました。 せっかくなので、猫結びも初挑戦! ...

★ WEB限定販売 ★ 当店 オリジナル ねこ柄 洗える 着物 2点 セット 袷 選べる 着物 + 半巾帯 M L 猫 柄 仕立て上がり プレタ 小紋 きもの kimono 女性 レディース 時計 レトロ シック 古典 プレゼント 着付け ギフト 贈り物 初心者

5 2024-03-07

丁寧でしたし宛名シールが猫ちゃんでとっても可愛かったです!

5 2024-03-02

購入から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-27

発送も早く梱包も綺麗でした。

5 2024-02-25

ありがとうございました。発送も早く梱包もとても丁寧で、信頼できるショップです。また機会があると思うので、その時はよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

古典柄ではない着物が多く、とても気に入っています。
スタッフの方からのメッセージにも毎度ほっこりしています(*´ω`*)
丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。

4 2024-02-23

いつも丁寧に発送していただき嬉しいです。また次回は猫柄の着物等を購入したいです。

ミッキーのワンポイントが付いてとてもかわいい足袋でした。お出掛けが楽しみです。 ただ生地の薄さが残念。肌の色が透けてしまいます。

【 ディズニー 】 足袋 (ミッキーマウス) ストレッチ 靴下 ソックス 着物 きもの 着付け小物 和装小物 白 紺 からし 水色 黒 青 ベージュ ワンポイント 縞 カジュアル おしゃれ かわいい 上品 大人 女性 レディース プレゼント ギフト フリーサイズ 22.0〜25.0cm

• REIKIsanさん
  • REIKIsanさん

5 2024-02-22

いつも一言手書きのメッセージをいただけ、心がほっこりします
近くには実店舗もありますが、わたしはじっくり見れるネットが好きです
ネットスタッフの方々ありがとうございます

いつもばんかん屋さんには、お世話になっています 今回も思っていた通りの色柄で、雨の日などには重宝しそうです ヘビーユーズ出来そうで嬉しいです かわいい着...

洗える 着物 レトロ 単品 袷 選べる M L 当店 オリジナル 猫柄 着物 仕立て上がり プレタ 小紋 きもの kimono 女性 レディース 猫 椿 縞 時計 七宝 スチーム パンク 粋 プレゼント 着付け ギフト 贈り物 洗濯 ポリエステル 初心者

5 2024-02-21

対応が早いです。
スタッフさんの遊び心あるメッセージが嬉しくてまた購入したくなっちゃうお店さんです。
また、よろしくお願いします。

ステキな着物です! モダンな柄行だけど、落ち着いた色合いできっちり和装にも和洋折衷コーデでもどっちでも使いやすそう(*^^*) 画像よりも落ち着いたボルドーで...

★ WEB限定販売 ★ 当店 オリジナル ねこ柄 洗える 着物 単品 袷 選べる M L 猫 柄 着物 仕立て上がり プレタ 小紋 きもの kimono 女性 レディース 時計 鈴レトロ 古典 プレゼント 着付け ギフト 贈り物 洗濯 ポリエステル 初心者

4 2024-02-20

スタッフさんからの一言メッセージに丁寧さとあたたかみを感じました。