ショップレビュー

2024/04/23
    KUMI98さん
    梱包も大変綺麗で、早く着いたと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/24
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)是非ご参考くださいませ。 当店の商品、ご愛用いただけますと幸いです。
    2024/04/20
    とても早く配送していただきありがとうございます!手書きのメッセージも頂き、温かい気持ちになりました。 こちらのショップを選んで良かったです。 また購入させて頂きたいです!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/24
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送やメッセージカードにつきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では感謝の気持ちを込めて、メッセージカードのお名前を1枚ずつ手書きしてお届けしております。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、店舗運営に努めてまいります。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/04/18
    ブライダル用にハンカチを購入しましたが、すぐに手配いただけ、また、それぞれ袋に入っていたので相手に渡す時にもプチギフト感がありよかったです
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や商品の梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店ブライダルハンカチは、一枚ずつ、白地の袋にラッピングした状態でお届けいたします。 お客様にもご確認いただいております通り、結婚のお祝いなど、プチギフトとしてもそのままお渡しいただけます。 当店の商品、気に入っていただけますと幸いです。 数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき、本当にありがとうございました。
    かおるっちKkさん
    メールでの質問に親切丁寧に対応して頂き、大変好感を持てるショップです。 また機会がありましたら利用させて頂きたいです!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/24
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品につきまして、メールでのお問い合わせをいただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店ではご購入前でも、ご購入後でも、商品やサイズのご相談をお受けしておりますので、お気軽にご連絡をいただければと思います。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/16
    迅速に対応していただき、梱包もしっかりとしていました。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/24
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、梱包や当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考にしていただけますと幸いです。 いただきましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧な対応を心掛け、店舗運営に努めてまいります。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/04/16
    注文から発送までスムーズ対応◎ 信頼のおけるショップさんです♪
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) ご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    あす楽で送って頂いたのでとても良かったです。また利用したいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    ぴのまる303さん
    事前に電話でサイズの相談をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。また、発送が早く、その日中に発送しましたとメールがあり、次の日には商品が手元に届きました。価格もブライダルインナーの中では手頃な方ですし、総合的に満足しました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、ご購入前にサイズのご相談をいただき、誠にありがとうございました。 商品のサイズも問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 お客様にもご確認いただいております通り、当店ウエストニッパーのボーンは、体の動きに添うよう柔軟性のあるボーンを使用しております。 また、姿勢を正された状態で歪みはないとのことでしたら、サイズや補正力に問題はないかと思いますので、どうかご安心くださいませ。 当店からのご案内をご確認、及び、ご了承をいただき、誠にありがとうございます。 当店のインナーが、お客様の大切な日のお役に立てますと幸いです。 結婚式や新生活のご準備等で、何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
    happyalohahappyさん
    商品の到着が早く、サイズ交換も素早く、とても丁寧な対応していただき助かりました。 こちらから返送した商品の到着もお知らせいただき安心できました。 気持ちの良いお取引きをありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/18
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、サイズ交換の際は、早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。 交換商品のサイズも問題なく、着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) 是非ご参考くださいませ。 インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。 当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。
    すぎちゃん。さん
    注文から発送、到着まで早くて連絡のメールも丁寧です!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/18
    この度は、当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にもご確認いただいております通り、お手元の商品は、フラットなウエスト部分が特徴となっております。 商品の着用感や使用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 たくさんの温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。 当店の商品、これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。
    2024/04/11
    梱包もていねいで とても早く到着しました。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/12
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/04/11
    注文から発送まで、とてもスムーズでした。
    2024/04/12
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考にしていただけますと幸いです。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    お高い買い物の下着だとネットで買い物するのは悩みますが、一度の交換の送料は無料でとても対応もご親切でした。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/12
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、サイズ交換の際は、早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。 インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。 当店のインナー、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    chinette4028さん
    早々の対応で注文してからすぐに届きました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品の着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) ご参考にしていただけますと幸いです。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/09
    早い発送ありがとうございました 手書きのカードも嬉しく思います
    注文日:2024/03/28
    6457いちごさん
    昨日頼んで今日届きました。 メール対応良く、梱包も簡易でゴミも少ないです。 こちらのお店は安心して頼めます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品の着用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考くださいませ。 当店の商品、これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。
    2024/04/08
    迅速に手配頂き助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) ご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/04/08
    marie-noelさん
    対応が速く、すぐに届き、包装もコンパクトでお店のセンスが感じられました。 良いお品を有難うございました。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、梱包や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品のサイズやカラーも問題なく、着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。 インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
    2024/04/07
    yassunpontaさん
    迅速にご発送頂けました 有難うございました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品の着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 お客様にもご確認いただいております通り、お手元の商品は、抗菌消臭性・吸水速乾性のある素材なので、 汗ばむ季節の嫌なニオイやベタベタ感も気にならず、さらさら快適にお過ごしいただけます。 これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。 数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき、本当にありがとうございました。
    2024/04/07
    ウルトラともちゃんさん
    受注から発送まで迅速でした。ただ、メールがoutlookではなく楽天e-NAVIに届くので注意が必要です。また、ポスト投函で差出人が「ブライダルインナーハグ」ではなく、「株式会社ローズ・サプライ」なので、さらに注意が必要です。
    なつなつ7083さん
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    2024/04/09
    この度は、当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、着用感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    とても迅速なご対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/09
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、これからも迅速で丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    ラビ7さん
    とても丁寧に梱包されていました。 段ボールの箱もキレイで、何かとても安心でした! ありがとうございます。
    2024/04/09
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、梱包や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お手元のアロアリュクスは、ズレない・苦しくない・踊りやすい にこだわったフラ専用インナーとなります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
    2024/04/03
    いつも素敵な商品をありがとうございます。また利用したいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけますよう、店舗運営に努めてまいります。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    迅速に手配頂き助かりました。ありがとうございました。
    2024/04/03
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) ご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/04/02
    迅速なご対応で発送も丁寧です。また利用させていただきます。
    2024/04/03
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) ご参考にしていただけますと幸いです。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    たんたん2263さん
    夏に向けてと思いこちらの商品を購入してみました。使用感良ければまた最購入しようと思います。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/03
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お手元の商品は、UPF50+、99.9%~95%の高いUVカット率となりますので、これからの紫外線対策に是非ご愛用いただけますと幸いです。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    2024/03/31
    うちわの家さん
    ブラジャーだけの購入のはずが、急遽、ハイウエストガードルも欲しくなり、セット購入に変更して頂きました。 お手数をかけてしまいましたが、快く変更して頂き、無事に商品が到着しました。 お陰様で、無事に発表会に間に合いました。 また、お世話になります。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    この度は、当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。 また、セット商品へのご変更をいただき、誠にありがとうございました。 お客様にもご確認いただいております通り、お手元のアロアリュクスのインナーは、ズレない・苦しくない・踊りやすいにこだわった、フラダンス専用インナーとなっております。 商品のサイズや着用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    なかこなかさん
    サイズ交換に丁寧にご対応いただきありがとうございます。発送もとても早くて大変助かりました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、サイズ交換の際は、早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。 商品も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。 当店のインナーが、お客様の大切な日のお役に立てますと幸いです。 結婚式のご準備等で、何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
    2024/03/29
    配送も早く、梱包も丁寧でした。 機会があれば是非次回も利用したいと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、配送や梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く) ご参考にしていただけますと幸いです。 また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
...