1件~15件 (全 10,654件)次のページへ

5 2024-04-18

ブライダル用にハンカチを購入しましたが、すぐに手配いただけ、また、それぞれ袋に入っていたので相手に渡す時にもプチギフト感がありよかったです

5 2024-04-18

メールでの質問に親切丁寧に対応して頂き、大変好感を持てるショップです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです!

フラダンスのイベント用に購入しました。 以前使っていたものは4000円くらいのお手頃のもので、ワイヤーが入っていなかった為、胸の形がとっても悪く見えた為、...

【交換無料】日本製 フラダンス インナー カップ付きボディシェイパー (アロアリュクス)【アンダー70-85 ストラップ付き フラダンス 衣装 フラダンス下着 フラ用 インナー フラダンス用下着 フラ用下着 フラインナー ファーストドレス用 滑り止め ストラップレス huggeHULA】

5 2024-04-16

迅速に対応していただき、梱包もしっかりとしていました。

5 2024-04-16

注文から発送までスムーズ対応◎
信頼のおけるショップさんです♪

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご参考にしていただけますと幸いです。
また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

4 2024-04-14

あす楽で送って頂いたのでとても良かったです。また利用したいです。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、配送につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考にしていただけますと幸いです。

5 2024-04-13

事前に電話でサイズの相談をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。また、発送が早く、その日中に発送しましたとメールがあり、次の日には商品が手元に届きました。価格もブライダルインナーの中では手頃な方ですし、総合的に満足しました。

ブライダルインナーをメルカリで購入するか新品で購入するか迷いましたが、1度だけの着用でも保管方法が良くないと補正力が弱まるとのことで新品を購入しました...

【交換無料】ブライダルインナー 3点 セット ブラジャー&ウエストニッパー&ガードル (スマートリュクス)【ストラップ付き 小胸 大きいサイズ ドレスインナー 背中開き 結婚式 コルセット ウェディングインナー ドレス下着 ベージュ ウエディング パーティー huggebridal】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご購入前にサイズのご相談をいただき、誠にありがとうございました。
商品のサイズも問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
お客様にもご確認いただいております通り、当店ウエストニッパーのボーンは、体の動きに添うよう柔軟性のあるボーンを使用しております。
また、姿勢を正された状態で歪みはないとのことでしたら、サイズや補正力に問題はないかと思いますので、どうかご安心くださいませ。
当店からのご案内をご確認、及び、ご了承をいただき、誠にありがとうございます。
当店のインナーが、お客様の大切な日のお役に立てますと幸いです。
結婚式や新生活のご準備等で、何かとお忙しいかと思いますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

5 2024-04-12

こちらから返送した商品の到着もお知らせいただき安心できました。
気持ちの良いお取引きをありがとうございました。

商品の到着が早く、サイズ交換も素早く、とても丁寧な対応していただき助かりました。 ハイウェストのガードルでブラとの間が重なるので、胸下にハミ肉が出ない...

【交換無料】日本製 フラダンスインナー ブラジャー&ハイウエストガードル 2点セット (アロアリュクス)【アンダー65-85 パッド入り ストラップレス 滑り止め付き フラダンス用下着 上下セット フラ衣装用 フラドレス ベージュ お腹 引き締め ファーストドレス ハグフラ】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、サイズ交換の際は、早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。
交換商品のサイズも問題なく、着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
是非ご参考くださいませ。
インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-12

注文から発送、到着まで早くて連絡のメールも丁寧です!

去年の夏にこちらのペチパンツに出会いとてもよかったので色違いでリピートです! 初回はブラック購入。メッシュでサラサラとしていてこちらを着用している方が...

【日本製】メッシュ ペチパンツ 夏 涼しい ペチコート パンツ ワンピース スカート 60丈 70丈 ロング ガウチョ用 和装 浴衣 肌着 接触冷感 透けない 透け防止 アンダーパンツ パンツ ワイドパンツ ムレない 大きいサイズ キュロットパンツ アロアリュクス huggeHULA ハグフラ

2024-04-18
この度は、当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。
また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にもご確認いただいております通り、お手元の商品は、フラットなウエスト部分が特徴となっております。
商品の着用感や使用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
たくさんの温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
当店の商品、これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

梱包もていねいで とても早く到着しました。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、配送や梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-11

注文から発送まで、とてもスムーズでした。

5 2024-04-11

お高い買い物の下着だとネットで買い物するのは悩みますが、一度の交換の送料は無料でとても対応もご親切でした。
ありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
当店のインナー、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-10

早々の対応で注文してからすぐに届きました。

【日本製】ペチコート ロング ウエストゴムなしですっきり快適【スカート ワンピース インナー 透けない 静電気防止 透け防止 和装 着物 肌着 下着 大きいサイズ 肌色 ベージュ ブラック 黒 速乾 ダンス用 フラダンス衣装 フラ マキシスカート 母の日 プレゼント 贈り物】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品の着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
ご参考にしていただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございました
手書きのカードも嬉しく思います

2024-04-12
また、配送やメッセージカードにつきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店では感謝の気持ちを込めて、メッセージカードのお名前を1枚ずつ手書きしてお届けしております。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、店舗運営に努めてまいります。

5 2024-04-09

昨日頼んで今日届きました。
メール対応良く、梱包も簡易でゴミも少ないです。
こちらのお店は安心して頼めます。

フェイスカバー UV 冷感 スポーツ マスク UPF50+ フィルターポケット 夏用 耳かけ ネックカバー UVカット 抗菌 ムレない 呼吸しやすい 立体 涼しい 日焼け防止 メンズ レディース フェイスマスク uv ゴルフ ウォーキング ランニング アウトドア ガーデニング レジャー 釣り

2024-04-11
当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
商品の着用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考くださいませ。

5 2024-04-08

迅速に手配頂き助かりました。ありがとうございました。

2024-04-09