5 2024-04-18

メールでの質問に親切丁寧に対応して頂き、大変好感を持てるショップです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです!

フラダンスのイベント用に購入しました。 以前使っていたものは4000円くらいのお手頃のもので、ワイヤーが入っていなかった為、胸の形がとっても悪く見えた為、...

【交換無料】日本製 フラダンス インナー カップ付きボディシェイパー (アロアリュクス)【アンダー70-85 ストラップ付き フラダンス 衣装 フラダンス下着 フラ用 インナー フラダンス用下着 フラ用下着 フラインナー ファーストドレス用 滑り止め ストラップレス huggeHULA】

5 2024-04-12

こちらから返送した商品の到着もお知らせいただき安心できました。
気持ちの良いお取引きをありがとうございました。

商品の到着が早く、サイズ交換も素早く、とても丁寧な対応していただき助かりました。 ハイウェストのガードルでブラとの間が重なるので、胸下にハミ肉が出ない...

【交換無料】日本製 フラダンスインナー ブラジャー&ハイウエストガードル 2点セット (アロアリュクス)【アンダー65-85 パッド入り ストラップレス 滑り止め付き フラダンス用下着 上下セット フラ衣装用 フラドレス ベージュ お腹 引き締め ファーストドレス ハグフラ】

2024-04-18
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、サイズ交換の際は、早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。
交換商品のサイズも問題なく、着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
是非ご参考くださいませ。
インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。

5 2024-04-10

早々の対応で注文してからすぐに届きました。

【日本製】ペチコート ロング ウエストゴムなしですっきり快適【スカート ワンピース インナー 透けない 静電気防止 透け防止 和装 着物 肌着 下着 大きいサイズ 肌色 ベージュ ブラック 黒 速乾 ダンス用 フラダンス衣装 フラ マキシスカート 母の日 プレゼント 贈り物】

2024-04-12
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、配送や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
商品の着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
ご参考にしていただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-09

昨日頼んで今日届きました。
メール対応良く、梱包も簡易でゴミも少ないです。
こちらのお店は安心して頼めます。

フェイスカバー UV 冷感 スポーツ マスク UPF50+ フィルターポケット 夏用 耳かけ ネックカバー UVカット 抗菌 ムレない 呼吸しやすい 立体 涼しい 日焼け防止 メンズ レディース フェイスマスク uv ゴルフ ウォーキング ランニング アウトドア ガーデニング レジャー 釣り

2024-04-11
当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考くださいませ。
当店の商品、これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。
  • marie-noelさん
  • marie-noelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-04-08

対応が速く、すぐに届き、包装もコンパクトでお店のセンスが感じられました。
良いお品を有難うございました。

色が、肌に合うのか心配でしたが、抜け感のあるしっとりした色で、私の肌にはピッタリで嬉しいです。 着心地も良く、肩から腕の部分で少しシワが見えますが許容...

アームシェイプインナー ボレロ【二の腕 シェイパー 引き締め ボディファンデーション フラダンス インナー 仮装 ハロウィン 舞台 衣装用 コスチューム 下着 肌色 ベージュ 長袖 シャツ 露出対策 アームカバー アンダーウェア ステージ コスプレ アロアリュクス huggeHULA】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、梱包や商品につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
商品のサイズやカラーも問題なく、着用感も気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2024-04-07

迅速にご発送頂けました
有難うございました

【日本製】メッシュ ペチパンツ 夏 涼しい ペチコート パンツ ワンピース スカート 60丈 70丈 ロング ガウチョ用 和装 浴衣 肌着 接触冷感 透けない 透け防止 アンダーパンツ パンツ ワイドパンツ ムレない 大きいサイズ キュロットパンツ アロアリュクス huggeHULA ハグフラ

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にもご確認いただいております通り、お手元の商品は、抗菌消臭性・吸水速乾性のある素材なので、 汗ばむ季節の嫌なニオイやベタベタ感も気にならず、さらさら快適にお過ごしいただけます。
これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。
数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき、本当にありがとうございました。

4 2024-04-07

受注から発送まで迅速でした。ただ、メールがoutlookではなく楽天e-NAVIに届くので注意が必要です。また、ポスト投函で差出人が「ブライダルインナーハグ」ではなく、「株式会社ローズ・サプライ」なので、さらに注意が必要です。

コロナも落ち着いてきたので、通気性が良く蒸れにくい不識布製のマスクに替えました。何より洗って再利用できるのがいいですね。また、内側がシルクで、外側がポ...

シルクマスク 日本製 フィルターポケット付き シルク100% 紫外線 花粉対策 シルク 布マスク 肌荒れ 敏感肌用 立体 洗える 保湿 ポケット 就寝用 おすすめ 絹マスク レディース メンズ 女性 男性 大きめ 小さめ 外出用 UVカット 耳が痛くならない 白 ムレない 美肌 肌荒れ防止

• ラビ7さん
  • ラビ7さん

5 2024-04-06

とても丁寧に梱包されていました。
段ボールの箱もキレイで、何かとても安心でした!
ありがとうございます。

【交換無料】日本製 フラ ダンス 衣装 用 インナー カップ付きボディシェイパー&ロングガードル 2点セット (アロアリュクス)【アンダー85 ストラップ取り外し可能 小胸 フラダンス 下着 フラ用インナー フラダンス用 ベージュ お腹 引き締め ドレス インナー huggehula】

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お手元のアロアリュクスは、ズレない・苦しくない・踊りやすい にこだわったフラ専用インナーとなります。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

ブラジャーだけの購入のはずが、急遽、ハイウエストガードルも欲しくなり、セット購入に変更して頂きました。
お手数をかけてしまいましたが、快く変更して頂き、無事に商品が到着しました。
お陰様で、無事に発表会に間に合いました。
また、お世話になります。
ありがとうございました!

2回目の購入です。 フラダンスの発表会用に、ブラジャー&ハイウエストガードルを購入しました。 こちらの商品は、とてもしっかりとした作りで、着心地も抜群です...

【交換無料】フラダンス衣装 用 インナー ブラジャー (アロアリュクス)【日本製 アンダー65-85 パッド入り ストラップレスブラ 滑り止め付き フラダンス ドレス インナー ダンス ベージュ フラダンス下着 フラ 衣装 下着 フラ用下着 フラインナー チューブトップ ハグフラ】

2024-04-03
この度は、当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。
また、セット商品へのご変更をいただき、誠にありがとうございました。
お客様にもご確認いただいております通り、お手元のアロアリュクスのインナーは、ズレない・苦しくない・踊りやすいにこだわった、フラダンス専用インナーとなっております。
商品のサイズや着用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

対応は迅速丁寧で、発送もそこそこ早かったので助かりました。

2024-03-27
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
是非ご参考くださいませ。
なお、商品の着用感も問題なく、気に入っていただけたとのことでしたら、大変嬉しく思います。
これからの季節に是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-22

いつも敏速丁寧な梱包でありがとうございます。

【交換無料】日本製 フラダンス用インナー ハイウエスト ガードル (アロアリュクス)【フラダンス衣装 フラ用 ファーストドレス 滑り止め フラダンス用下着 フラ ドレス フラドレス パウスカート ベージュ お腹 引き締め 大きいサイズ 補整下着 補正下着 発表会 ハグフラ】

2024-03-27
また、配送や梱包につきまして、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)是非ご参考くださいませ。
当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い致します。

3 2024-03-07

即対応して頂き、間に合いましたが、到着状況不明のため、この満足度になりました

日本製 ブライダル ハンカチ イニシャル ペア(男性用&女性用) 【結婚式用 贈り物 プレゼント ギフト セット 刺繍 清楚 ワンポイント 大判 紳士 新郎 新婦 花嫁 花婿 お揃い 新生活 綿婚式 2周年 2年目 結婚祝い 冠婚葬祭 結婚記念日 受験 面接 小物 両親 ハグブライダル】

2024-03-14
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当店への温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けが、ご使用日に間に合うことが出来たとのことでしたら、当店としましても安心いたしました。
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となり、ハンカチのみの場合は、受け取り不要のポスト投函で最短で翌日のお届けが可能です。(お届け先によって最短お届け日が異なります)
ご参考にしていただけますと幸いです。
また、何かご入用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-21

商品レビューに細かいことは書いたのですが、梱包・発送・連絡もきちんとして、サイズ交換もスムーズかつ適切なアドバイスをしてくださり、とても丁寧でいいショップだと思います。

これまで、有名メーカーのストラップレスブラやビスチェをいくつか使っていましたが、なかなか満足がいく物は無いままでした。コロナが収まりフラのイベントも増...

2024-02-21
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご試着時の状態を詳細にご相談いただき、2サイズをご試着いただくことで、サイズをお決めいただけたこと、当店としましても安心いたしました。
商品の着用感につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
インターネットでのインナー購入にはご不安も多くあるかと思いますが、いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお買い物をしていただけますよう、店舗運営に努めてまいります。
当店のインナー、ご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-13

定休日に購入
ショップ営業日にすぐに返信いただき
その日のうちに発送
翌日届きました。
とても早い対応ありがとうございました。

日本製 リネン100% ブライダル ハンカチ(刺繍入り)2枚セット【結婚式 ぺア 麻 白 イニシャル 刺繍 夏婚 花嫁 新郎新婦 ウェディング プレゼント シンプル フォーマル 贈り物 メンズ レディース お礼 結婚記念日 結婚祝い お揃い 卒業記念 新生活 サステナブル 顔合わせ】

2024-02-14
当店では営業日の15時までにご注文、及び決済完了の確認が出来ましたら、当日の発送となります。(予約販売を除く)ご参考にしていただけますと幸いです。
数あるショップの中から、当店の商品をご家族へのギフトとしてお選びいただき、本当にありがとうございました。

4 2024-02-10

前回同様、配送はとても早かったです。また利用させて下さい。

2024-02-12
当店の商品、末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。